Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Jlenni и снейпосрач снова и снова
![]()
https://fanfics.me/message429618
https://fanfics.me/message429577#comments
При всем моем перманентном охуении от Жленни, не могу не заметить, что стороны срача друг друга стоят.
Грибы до сих пор не могут перестать флудить под ее постом, а под постом Воробья устроили настоящее партсобрание.
Все-таки склонность собираться в улюлюкающую стаю и поливать говном от аватарок у грибов потрясающая. Если бы я, скажем, был новый юзер, который ни с кем, включая Воробья и Жленни, был бы особо не знаком, и просто увидел бы весь этот пиздец, зайдя в блоги вечерком, я бы бежал из этого гадюшника теряя тапки.
Скучно грибочкам, когда нельзя поиздеваться над ищущим бету
Вот они придумывают себе воображаемую "йашь" и по ней топчутся
Veronika Smirnova
вчера в 12:36
#ищю_бету #стёб
Ищю бету, гамму, дельту и омегу.
Фанфек пока без названия.
Размер мини, написано 100 страниц.
Рейтинг Г, содержание тоже.
Церебральный пейринг - сногвартс.
Метки - все извращения, какие есть на фикбуке (100 страниц).
Заявки на бетство принимаю по понедельникам с двух до трёх.
https://fanfics.me/message429611
Факми-пользователь попросил подсказать ему работы про попаданок, мутящих гет НЕ со Снейпом. К нему в комментарии приперлась Альтра и развела флуд по теме "отношеньки не нужны" и легкий срач на почве своей невнимательности и бараньей упертости.
Теперь ждем Жленни с комментарием "как можно мутить с кем-то кроме Севушки"
Отредактировано (2020-01-24 10:15:41)
в комментарии приперлась Альтра
В очередной раз натыкаюсь на дискусс с участием Альтры и думаю только одну мысль: пиздец, оно ебанутое.
Скучно грибочкам, когда нельзя поиздеваться над ищущим бету
Вот они придумывают себе воображаемую "йашь" и по ней топчутся
Эта Вероника вообще любит такое, у нее с завидной регулярностью появляются стебопосты над воображаемой йашью. Смешно это, по-видимому, только ей.
Эта Вероника вообще любит такое, у нее с завидной регулярностью появляются стебопосты над воображаемой йашью. Смешно это, по-видимому, только ей.
Ну лайков-то она немало собирает, и в комменты обычные "охотники на йашь" наползают.
Но да, выглядит как "35 тысяч одних курьеров", и князья с графами подбетные в передней жужжат
Sunny_snake
#дайри
Доброй ночи неспящим! Очень нужна чья-нибудь помощь разобраться с устройством дайри.
Юзер спрашивает, как читать фики на дайри
Aila Darley
сегодня в 10:26
Да зачем вам этот токсичный ресурс? ))
Говорят грибы.
Минутка статистики.
24.01.2020
Найдено 38 287 фанфика
+ Опубликовано за последние 7 дней: 87
- Удалено за последние 7 дней: 1
24.01.2020
закрыты тегом: 30 872 работ
Добавили тег за последние 7 дней: 95 работ.
Когда активные "блогожители", читающие конкурсы и подружаек из блогов, прочитывают больше через фвф, чем на самом факми, начинаешь верить в то, что большая часть траффика на факми шла через фвф.
В очередной раз натыкаюсь на дискусс с участием Альтры и думаю только одну мысль: пиздец, оно ебанутое.
Кисо отлично высказался про Альтру
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5280814
А я помню, как она пришла на факми, эта Вероника. Долгое время была в блогах никому не интересной серой мышью. Потом почему-то взлетело. И вот образцовый пример того, что происходит с посредственными скучными мышками, когда они начинают чувствовать себя своими.
https://fanfics.me/message429784
Альтра выёбывается своим опытом в транспортной сфере
Альтра выёбывается всюду, где не очутится. Всё-то она знает, прошаренная наша, хоть и 24/7 торчит блогах фанфикса.
Я уже почти 10 лет как не имею отношения к федеральным законам и их разработке.
А чего ж так? Из Думы выставили?
Всё-то она знает, прошаренная наша, хоть и 24/7 торчит блогах фанфикса.
Хорошо сказано! Именно такое впечатление и у меня от нее. Тетя тусит в блогах факми с утра до вечера. Какое уж тут развитие, реальная жизнь или бизнес. Удивляюсь я ей.
Ох уж этот тон профессиональной рыночной хабалки
Жаль, что у грибов яйчишек нема ей ответить.
Deus Sex Machina Онлайн
сегодня в 15:14AaAa
#зфб #фб #обиды на реальных и не реальных людей #крик души потому что я просто реву
Мне кажется, я наконец поняла для себя одну истину: я могу ходить только в команду Толкина.
Ну просто потому что эти люди вселяют силы и приносят облегчение какое-то внутри. Для меня там включается что-то вроде братства кольца - вот такая поддержка. Такой больше нигде нет.
Начиная с лета 2019 (где я была впервые в команде Локи) и сейчас - я только и делаю, что получаю негатив размером с далекую галактику.
Есть очень классные люди в команде ЗВ Сиквелов - я рада, что с ними познакомилась.
Есть такие же клевые в нескольких других командах - мы с ними знакомы перекрестно.В нашей команде Локи собрались совершенно свободные от стереотипов и осуждений фандома люди - у нас уютно, и мы очень дружны.
Но объём ненависти и злобы, который выливают на нас с лета аноны... это уже знаете даже я не выдерживаю.Не хочу писать это в комчат, потому что я хочу воодушевить всех нести то, что хочется.
Извините, что пишу, но я впервые в жизни рыдаю из-за каких-то анонимов. Но такой мощной атаки я в жизни не видела.
Не хочу больше никогда связываться с Локи, с Детройтом, с дайри и вообще. Никогда.
Я приду с огромной радостью на лето в команду Толкина. А ещё хочу сказать спасибо ребятам из ЗВ - за гостеприимство, помощь и активное общение в телеге.
Отсюда https://fanfics.me/message429919
А что там происходит, аноны? Травят команду факми?
Отредактировано (2020-01-25 19:08:48)
Оттуда же
Deus Sex Machina Онлайн
сегодня в 15:42Lyamtaturis
Дело не в «нравиться всем»
Дело в том, что мы просто пришли поиграть и принести контент, а нам устроили охоту на ведьм страниц на пятнадцать
А что там происходит, аноны? Травят команду факми?
Кому они сдались. Никто не травит на инсайде. Хуй знает где она сидит с анонами.
А что там происходит, аноны?
+1
Куда припадать?
Кому они сдались. Никто не травит на инсайде. Хуй знает где она сидит с анонами.
Может, в дежурке?
Не понял. Команду Локи слегка обстебали на инсайде за невтемную визитку - жёлтую в шестиугольника, как соты. Никакой травли. Наоборот, аноны были снисходительны, ну нет дизингера у команды, ну, что теперь.
Страшно подумать, что было бы, если бы их обстебали, как команду Фандорина...
А команду Детройта вообще захвалили. Нихрена не понимаю
Страшно подумать, что было бы, если бы их обстебали, как команду Фандорина...
А что было с ней?
А что было с ней?
Бетили им визитку всем инсайдом, сочинили кричалку
Команду Локи слегка обстебали на инсайде за невтемную визитку - жёлтую в шестиугольника, как соты.
Там было целых пол страницы И получили развернутый отзыв от Змия. Им потом обзавидовались.
Там было целых пол страницы И получили развернутый отзыв от Змия. Им потом обзавидовались.
Точно. Но ведь Змий жи не облизывал, а нормальный разбор провёл, и аноны не облизывали, а пофыркали немножко.
Может, действительно в дежурке?