Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Как вы думаете, что может быть болезненно-желтым?
Луна, например. Это описание цвета чисто ассоциативное, а не техническое. "Нечто с неприятным жёлтым цветом, который вызывает ассоциации с болезнью". С зеленцой такой цвет, как гной.
Но в цитате повтор просто
Отредактировано (2020-01-09 21:53:26)
Аноны, не забывайте, что набеги не одобряются правилами холиварки.
Зато правилами серпентария, к сожалению, очень одобряются. Если б там были норм модеры, эта клоака не была б такой грибной
Аноны, посмотрите на ворон будьте реалистами :hat: Набигать нельзя, да и скучно. Объяснять Лире, что ее
полувеликанью и потому малосвязную речь
невозможно читать - ну, такое. Мы все тролли, фиалки, без личной жизни, завидуем и не Бунины.
Отредактировано (2020-01-09 21:57:18)
Но в цитате повтор просто
Да там дело не в повторе, а в том, что автор явно имел в виду болезненно-желтый свет, но написал болезненно-желтую лампу и освещение цветом.
С другой стороны, я уверен, что возросшее количество просмотров и так даст ей представление о том, что думают о ее творчестве аноны они же недавние пользователи факми, которых она облизывала, кхм
написал болезненно-желтую лампу и освещение цветом.
А может там и сама лампа такого цвета? Гнойная? И светит также, в тон
Да, бога ради. Можно и не набегать. Смысла все равно нет. Только время терять. Этот треш и так никто читать не будет, кроме пары пользователей факми. На фикбуке у нее от 5 до 30 лайков к работам. Вот и вся популярность. Сквозь ее дебри мало кто пробирается.
рассказали уже, что тут обсуждают.
Джинни дерзко вскидывает голову и пристально смотрит на его бегающие по столешнице пальцы.
▼Прастите⬍
ААААААААААААААААААААА анон я тоже подумал именно про это!
:hat: :hat: :hat:
Вот это пирдуха, аноны!
Фички редактора явно требуют подробных читенийю
Ыыы
Простите, я не в теме, но за исключением расистского приосанивания (но ладно, Снейп может и быть гандоном), что не так?
Интересно, а фики, которые сами редакторы на факми носят, кто проверяет, они сами? Другой редактор? Их пропускают без проверки?
А на самом фике есть отметка, какой редактор его пропустил?
Фики редакторов проверяют другие редакторы. А может и он сам, тех. возможности сайта это позволяют. Баг.
Отметки видят только редакторы и админ.
рассказали уже, что тут обсуждают.
Ссылку!
Ссылку!
На что ссылку? Смайлик с Вангой значит "вангую".
О, я проспал читения! Продолжение будет?
О, я проспал читения! Продолжение будет?
Поддержу, читения были чудесны
Хочу теперь читения фика, победившего на каком-нибудь конкурсе
Хочу теперь читения фика, победившего на каком-нибудь конкурсе
Ну это просто, открываешь список конкурсов и смотришь, что самое вкусное) блин, что-то не могу припомнить, где побеждало что-то стремное... Не читаю конкурсы.
Анон пишет:Хочу теперь читения фика, победившего на каком-нибудь конкурсе
Ну это просто, открываешь список конкурсов и смотришь, что самое вкусное) блин, что-то не могу припомнить, где побеждало что-то стремное... Не читаю конкурсы.
Я имею в виду эту Лиру, которая, как тут говорили аноны, побеждала на конкурсах аж девять раз.
Судя по зачитанному фику, она не подведет. Беспроигрышный вариант
Я имею в виду эту Лиру, которая, как тут говорили аноны, побеждала на конкурсах аж девять раз.
А! Тогда я за
Немного истории и статистики.
10.01.2020
Найдено 38 084 фанфика
+ Опубликовано за последние 7 дней: 109
- Удалено за последние 7 дней: 22
И еще немного статистики по тегу на АО3
10.01.2020
закрыты тегом: 30691 работ. (28692+1876+62+61)
Добавили за последние 7 дней: 29 работ.
Отредактировано (2020-01-10 12:36:20)
Делаем ставки - когда в блогах пересрутся все со всеми? Те, кто раньше хорошо и интересно общался.
Arianne Martell Онлайн
12 минут назад
Ксафантия Фельц
Ты была моей бетой и мы хорошо и интересно общались на фандомную тематику, так что на твои крайне специфические политические и околополитические взгляды я не обращала внимания, разве что тихо посмеивалась иногда, но скажу откровенно - после этого комментария ты стала мне глубоко противна. Ты ничерта не смыслишь в медицине и зравоохранении, но несмотря на незнание пишешь просто ужасные, отвратительные вещи. И хватит себе лгать - ты чистой воды нацистка.
Ми-ми-ми ОтветитьЦитировать
https://fanfics.me/message_comment3605243
хочется жить Онлайн
Судя по циферкам, у ТС кто-то из подбетных удалился.
Причём солидно так съехало.
https://fanfics.me/message427250
Отредактировано (2020-01-10 16:18:36)