Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Лицо Джинни кривится вслед за натянутой улыбкой — и снова бледнеет.
реально отберите, какое же это залипалово
Лицо Джинни кривится вслед за натянутой улыбкой — и снова бледнеет.
реально отберите, какое же это залипалово
![]()
Нет, продолжай смишно же
илитный автор и редактор. Две беты на эту работу. Все работали. "Пять минут, а не халтура" @день_радио
Отредактировано (2020-01-09 21:21:07)
Шоколадку тому, кто скажет, как можно сыграть отыгрыш
Любой неверный шаг — и отыгрыш сыграют на Драко.
Анон, это не все, что можно сделать с Драко
— Драко сторонится меня после вашей смерти. Он совсем засунул голову в песок и похож больше на призрака самого себя.
а какие там подлизывающие комментарии!
— Драко сторонится меня после вашей смерти. Он совсем засунул голову в песок и похож больше на призрака самого себя.
на страуса. Нет, даже на призрака страуса.
чёрт
Не эта ли мадам в каком-то древнем треде приосанивалась, что гамма не нужна? Тут нужны санитары, imho.
Не эта ли мадам в каком-то древнем треде приосанивалась, что гамма не нужна? Тут нужны санитары, imho.
Она, да.
а какие там подлизывающие комментарии!
Может собрать самый смак и отнести ей в комменты туда? Пусть народ тоже поржет.
на страуса. Нет, даже на призрака страуса.
Проорался
И комментарии нельзя тереть, они священны!
Может собрать самый смак и отнести ей в комменты туда? Пусть народ тоже поржет.
Давай. Чтоб читатели поняли, чего ждать от текста.
И комментарии нельзя тереть, они священны!
Тем более Лира была против удаления комментариев
Ыыы!
— Я бы не пришел, — Хагрид нелепо разевает свой огромный рот. Его жилет испачкан грязью, и жесткие темно-коричневые волосы его торчат в разные стороны совсем как у Грейнджер. — Вы же знаете, как я вас ненавижу.
Снейп нетерпеливо поджимает губы. Ненавидит? К этому он давно привык. Ненависть стала, пожалуй, одной из первых эмоций, узнанных на «этой стороне».
— В чем дело?
— Кто-то вторую неделю убивает моих кур, а вчера ранил Клыка и испугал студента. Определенно хищник. Если мы его не уберем…
Снейп выставляет вперед ладонь, прерывая его полувеликанью и потому малосвязную речь.
Все ясно и так. Тащиться в лес и убивать неведомую тварь придется ему самому, потому что Кэрроу туда в жизни не полезут, а просить больше некого. Всем прекрасно сидится в уютном Малфой-мэноре, где каждый вечер если не убивают, так пытают ради удовольствия.
— Я подумаю, что можно сделать, — холодно отвечает он. — Но на многое не надейтесь.
Я не надеюсь, аноны, уже ни на что
Это надо рекомендациями. С уважением к виликой редакторше
Рекомендации скорее всего потрут.
Это надо рекомендациями. С уважением к виликой редакторше
удалят и забанят как пить дать и назовут нехорошими троллями с-того-самого-сайта а комменты - каждый имеет право вежливо высказать мнение о кривой работе
Нет, только комменты! Их не трут. Они ценные же на факми. И мы же помним недавние комменты-простыни Nym? Вот такие простыни тоже собрать и подряд запостить. Редактура, чё. И автор должен еще потом сказать спасибо нам. За науку, за бдсм. В общем, все как принято на факми.
Аноны, она редактор. Сама же и потрет, скажет, что мы над ней издеваемся.
Чёрт. Забыл. Тогда только в личном блоге со ссылкой на работу. Привязка будет к нему. Но в личном блоге могут и забанить.
Отредактировано (2020-01-09 21:44:16)
Рефери сказал, что отключил возможность редакторам тереть комментарии. Вот и проверим. Но на всякий случай копию комментариев надо сохранить. :hat:
Рефери сказал, что отключил возможность редакторам тереть комментарии
Кстати, что-то такое мелькало недавно. Действительно, хороший повод проверить.
Да надо в общую ленту это.
С вопросом о профессиональной квалификации ее как редактора. Ну пстц же!
Мне кажется, можно вообще марафон чтений редакторов илитного сайта устроить. Думаю, там не только эта болезная так пишет.
Да надо в общую ленту это.
С вопросом о профессиональной квалификации ее как редактора. Ну пстц же!
В общую она сама вынесет. )