Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А для грибов все черви хищники..
Формулировка жуткая.
И грубая. Ощущение, что автор хотел тонко покрасоваться, но все отсылки выглядят слегка по-мутантски.
Джинни нервно облизывает губы. Какой он сложный! Сплошная стена безмолвия и сдержанности. Он кажется самодостаточным, цельным — и безумно взрослым. И от осознания, что Снейп одного возраста с Люпином, Джинни становится не по себе. Что делает его таким взрослым?
Бреешься, платишь налоги, и писька волосатая (с)
И от осознания, что Снейп одного возраста с Люпином, Джинни становится не по себе. Что делает его таким взрослым?
Может быть то, что мужик тупо старше тебя в два раза?
Какое ООСИЩЕ Джинни. Она не была в каноне такой тупой.
По-моему, у этой Лиры плохо с формулированием мыслей и с подбором образов. А, ну и с чувством языка. Потому что вроде вот понимаешь, что она хотела сказать, какую картинку хотела нарисовать, но видишь перед собой что-то нежизнеспособное, ребенка с множеством врожденных аномалий. Со всеми красивостями, которые она использует в избытке, это смотрится по-настоящему жутко.
Отберите у меня это!
Сегодня — занятие с Уизли, и Северус гадает, смотря на летящих над озером ворон, придет ли она.
Подтекст воистину древнегреческий, аноны, бля буду
Отберите у меня это!
Нет, продолжай
Сегодня — занятие с Уизли, и Северус гадает, смотря на летящих над озером ворон, придет ли она.
Это сделало мой вечер. Ржу, не могу остановиться. Спасибо, аноны :newyear:
Придет ли она, смотря на ворон... смотря по воронам... несмотря на ворон...
Этот человек реально - редактор? Блядь, блядь, блядь.
Какое ООСИЩЕ Джинни. Она не была в каноне такой тупой.
сильно изменилась за лето
Вот вы смеетесь, а у человека 9 побед на конкурсах факми. Никто не хочет зачесть фики-победители?
Снейп-авгур
Вот вы смеетесь, а у человека 9 побед на конкурсах факми. Никто не хочет зачесть фики-победители?
Боюсь, у меня сердце не выдержит. Я все еще от ворон никак не отойду но надеюсь, что кто- нибудь зачитает
Хотел написать: "А давайте ей в комменты добавим. Там же не удаляются". Потом почитал комменты. Там и так уже отписались местные :hat:
ДафнаД сегодня в 13:16
Странно. Всю жизнь думала, что «Немного солнца в холодной воде» - это роман Ф. Саган.
Фик тоже странный.
«плотно сжатые губы, не скупые на дерзости» - это как?
«мама тайком подложила ей два больший сэндвича с ветчиной» - почему завтрак мать дочери должна подкладывать тайком? Диета? Веганство? Сэндвичи вне закона?
Невилл чавкает! Два абзаца подряд - «приглушенное чавканье Невилла» и «равномерное чавканье Невилла». Равномерное чавканье напоминает Джинни Рона, а приглушенное - нет, не напоминает. На приглушенное она не обращает внимания.
Ей некогда анализировать чужое чавканье - она «отстраняется от окна и пристально смотрит на своё лицо, лишенное четких очертаний». Не на отражение смотрит, нет. На лицо.
Мне кажется, что Джинни - это улитка. Лицо у неё без четких очертаний, а глаза на стебельках.
«Эта ржавчина из шепота, презрительных взглядов, усмешек так и пытается проникнуть внутрь него - но он только сильнее выпрямляет спину».
Хорошая осанка - один из способов борьбы с коррозией, так и запишем.
Здесь я сломалась и дочитывать плохой фик с хорошим (чужим) названием не стала.
Нагромождение корявых претенциозных фраз ни о чем.
Отредактировано (2020-01-09 20:54:15)
Как вы думаете, что может быть болезненно-желтым? Лицо? Кожа?
Чавканье, напоминающее Рона, и лицо Гермионы, убежавшее от хозяйки в нигде. Я хочу арт!
и сидячие лица тоже хорошо смотреться будут. Вокруг.
Интересно, а фики, которые сами редакторы на факми носят, кто проверяет, они сами? Другой редактор? Их пропускают без проверки?
А на самом фике есть отметка, какой редактор его пропустил?
Нет, серьёзно, отберите Или найдите переводчика с грибного на русский
Поттер в очередной раз машет хвостом, оставляя за собой только сноп искр, и опять обводит Пожирателей вокруг пальца. Разумеется, сам бы он не справился, — но у него есть Грейнджер, которая уже вытаскивала его из Годриковой впадины. Тогда все дело висело на волоске. Еще бы секунда — и Поттер попал бы в руки, из которых не уйти живым. Но это было бы слишком рано: Нагайна спокойно ползала и ползает по поместью, не окруженная никакой особой заботой.
О чем это? Что за чем, куда и как?
Глава называется "Эринии гневаются", кстати К воронам не ходи, это тоже подтекст
Поттер в очередной раз машет хвостом, оставляя за собой только сноп искр,
А я представил картинку
хочу такой арт
Поттер машет хвостом, но сам бы не справился, зато есть Грейнджер? Это что, Грейнджер машет хвостом Поттера так, что аж искры летят?
Еще бы секунда — и Поттер попал бы в руки, из которых не уйти живым. Но это было бы слишком рано: Нагайна спокойно ползала и ползает по поместью, не окруженная никакой особой заботой.
простите, Поттер, попав в поместье, окружил бы Нагайну заботой? Или я как-то не так поняла этот отрывок?
Поттер в очередной раз машет хвостом, оставляя за собой только сноп искр,
Поттер - какой-то соплохвост?
Худые девичьи плечи безжалостно трясутся от беззвучных рыданий
Жестокие, безжалостные плечи
Еще немного жути:
В обрамлении всего черного — волос, шарфа и этого смоляного плаща с серебряными застежками, его лицо словно выступает изнутри
И занимательной геометрии:
темные, густые брови Парвати превращаются в забавные треугольники
Шоколадку тому, кто скажет, как можно сыграть отыгрыш
Любой неверный шаг — и отыгрыш сыграют на Драко.
Вот это я понимаю уровень ненависти к миру - презирать даже воздух!
Беллатриса шумно вдыхает воздух раздувающимися ноздрями, всем своим видом показывая, как она его презирает — и не доверяет.
Джинни дерзко вскидывает голову и пристально смотрит на его бегающие по столешнице пальцы.