Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
По разным полумертвым мелкофандомам.
Кинь ссылкой, анонче, будь ласка.
Анон пишет:А автору нах зачем мнение того читателя и какое дело до того обсуждения?
Читатель Жленни
![]()
https://fanfics.me/message424599
Я припал к обсуждению под фичком![]()
https://fanfics.me/fic83065 И там Жленни один из читателей послал нахуй в блоги.
Я тут решил посмотреть, что происходило в теме в районе НГ - эти ссылки я видел еще до НГ, но оказалось, что под фиком они еще чуть ли не в новогоднюю ночь плясали, про возбуждающие свойства сектумсемпры и про то, что раненому в пах надо надрочить хуй, чтобы его спасти
Особенно понравилось аллегорическое описание дискуссии, которое ее подытожило
Особенно понравилось аллегорическое описание дискуссии, которое ее подытожило
Идеально
Анон, они исправились :hat: сейчас выпускают работы слету
+1 сегодня
Александр Моисеев Онлайн
26 минут назадВчера зарегался, теперь вот стараюсь разобраться с этим самым порталом. Нда, давно я фанфики не писал... Так что требуется время, чтобы вспомнить, как это: писать.
26 минут назад
https://fanfics.me/message426978
Александр Моисеев Онлайн
5 минут назад
Michel_de049
Ночью выложил первую главу фанфика. Сразу прошла)
Отредактировано (2020-01-09 14:45:02)
+1 сегодня
С тех пор, когда Финн прогуливал занятия по астрономии и прорицанию
— А.. Что здесь происходит?.. — едва открыв глаза, проговорил Финн.
Потому, если время терпело, он садился в свой Форд, оставшийся от отца, растягивался на переднем сидении и отправлялся в дорогу
В общем, да, Рефу настолько нужны денежки от аудитории, что он решил забить на Качество и, видимо, дал команду пропускать все, что написано нЕ вОт ТаК.
дал команду пропускать все, что написано нЕ вОт ТаК.
Ага
Апд. Кто там говорил, что мало школоты-студентов на факми. Ну, вот десант новеньких. Все студенты
Александр Моисеев Онлайн
сегодня в 15:02П_Пашкевич
Честно, не пробовал. Надо будет сегодня глянуть, пока диплом писать буду)
Кто там говорил, что мало школоты-студентов на факми
Кстати, над фикбуком снова приосаниваются
ElenaBu
сегодня в 14:49KateKrupp
Вот потому, что фикбука хватает и одного, тут есть редакторы.
Поэтому такую илитную работу принесли сразу на илитный сайт факми :hat:
Отредактировано (2020-01-09 19:36:23)
Кто там говорил, что мало школоты-студентов на факми
*получающий вторую вышку анон почти 30 лвл скроил возмущенную морду лица*
А ты все, что в интернете пишут, на свой счёт принимаешь?
Э-э, как я могу принять это "на свой счет", если я никак не один из новеньких юзеров факми и вообще свалил оттуда давным-давно? Просто объясняю, что написание диплома вовсе не означает, что человек - школота.
Анон пишет:А ты все, что в интернете пишут, на свой счёт принимаешь?
Э-э, как я могу принять это "на свой счет", если я никак не один из новеньких юзеров факми и вообще свалил оттуда давным-давно? Просто объясняю, что написание диплома вовсе не означает, что человек - школота.
Спасибо, кэп.
Народ ваще разучился без дисклеймеров общаться.
Поcтcкриптyм. Mы иcкренне извиняемcя
перед вcеми любителями yтконоcов.
Коллектив "Вью Эcкью" yважает
благородных yтконоcов.
Mы вовcе не хотели никого принизить.
Рефу настолько нужны денежки от аудитории, что он решил забить на Качество и, видимо, дал команду пропускать все, что написано нЕ вОт ТаК
Поэтому такую илитную работу принесли сразу на илитный сайт факми
А когда было не так? Я сегодня просто бриллиант отыскал)
Илитный редактор Лира Сирин хоботом набила излила кровью души своей илитный гет Снейп/Джинни и выкатила предупреждение
ахтунг! Имеется древнегреческий подтекст)
Поскоку древнегреческий подтекст - это безусловный ахтунг, анон набрался смелости и припал https://fanfics.me/fic120850
Мои глаза! Как это развидеть и забыть теперь?
— Ничего, — с болью отзывается Невилл и следит за ее взглядом. — Как будто на похороны едем. Надеюсь, поесть хоть дадут.
Теплое купе, несущийся навстречу снег, успокаивающее равномерное чавканье Невилла, так напоминающее Рона — Джинни быстро проваливается в беспокойную дремоту.
Первое учебное утро после каникул всегда недоброе, и эта недоброта отражается во всех сидящих вокруг лицах. А лицо Гермионы, которое излучает жажду знаний в любой день и любую погоду, сейчас далеко-далеко, посреди ничего и нигде.
И эти люди вещают о Качестве, Писательском Мастерстве и Конструктивной Критике
Мои глаза! Как это развидеть и забыть теперь?
капец конечно как илитна...
Чавканье, напоминающее Рона, и лицо Гермионы, убежавшее от хозяйки в нигде. Я хочу арт!
Жесть, аноны. Тоже теперь хочу такие арты :hat:
Там еще есть "лицо, на котором вдруг выступают губы", там вообще целый набор таких лиц, Дали бы удавился от зависти.
древнегреческий подтекст
Вангую, вот это:
Северус спокойно смотрит куда-то поверх ее немытой головы с жидкими темными волосами, словно маленькими хищными червями.
Анон взоржал. Кроме того, анону кажется, что здесь какое-то кривое использование слова "словно", во всяком случае построение сравнения резануло ухо, но анон не филолог.
Анон теперь горько рыдает, что у него не такая богатая фантазия, как у Снейпа в этом фичке. Как, ну как в немытых волосах можно увидеть хищных червяков? Молю, расскажите! а то у меня мухоморы заканчиваются
Как, ну как в немытых волосах можно увидеть хищных червяков?
Мертвые хищные червяки? У меня тоже фантазия сбоит, анон :hat:
Вангую, вот это
Вот это ещё: "Хогвартс кажется ей огромным запутанным лабиринтом, в котором она бродит бесцельно, пытаясь найти себя и занять себя, отвлечь от мыслей — и однажды, наматывая белую нить, она придет в его самое сердце."
Подтекст подтекстов
Как, ну как в немытых волосах можно увидеть хищных червяков?
Ты не понял, с волосами все норм, просто Снейп смотрит, словно маленькими хищными червями.
и однажды, наматывая белую нить, она придет в его самое сердце."
Формулировка жуткая.
единственные хищные червяки, которых я знаю это песчаные черви и скажу я вам выводок шай-хулуд на чьей-то башке это блядь страшно.
И ещё с подтекстом
Потом из этого огня проступает бледное лицо со светло-карими глазами и рука, поднятая вверх со сжатым кулаком и замершая в воздухе.
Но пасаран! :hat:
Ты не понял, с волосами все норм, просто Снейп смотрит, словно маленькими хищными червями.
Аааа, анон, спасибо! Я понял, почему резануло, и взоржал еще больше. Это же прекрасно!
А у текста, между прочим, две беты.
Хищными червями в принципе можно и глистов обозвать...