Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
https://fanfics.me/message426392
А при нечищенном кэше можно было качать по прежнему? О_о
Oooo
https://fanfics.me/message426392
А при нечищенном кэше можно было качать по прежнему? О_о
Нет, не качалось. Я кэш не чищу почти никогда, только для дайри отдельных сайтов, заходил и проверял, нельзя было скачивать.
Интересно, она три дня как пытается что-то скачать, а до этого не скачивал полгода, или три дня назад у неё получалось?
Интересно, она три дня как пытается что-то скачать, а до этого не скачивал полгода, или три дня назад у неё получалось?
Первое, она ответила в комментах.
комменты под популярным на факми фиком " Палочка для Рой"
Пждите, я правильно понял, что в жабы под видом перевода выдают говно, а гадюки это говно жрут и похрюкивают от удовольствия?
жрут и похрюкивают от удовольствия?
Ну да, там главное же, чтобы каждый день выдавали, а то ишь, целый месяц страдать
https://fanfics.me/message_comment3599315
o.volya Онлайн
1 минуту назад
Правильно написано. Всем этим авторкам про пидоров, в жопу по бейсбольной бите надо запихнуть.
Ну да, там главное же, чтобы каждый день выдавали, а то ишь, целый месяц страдать
Анон хотел было пустить ностальгическую слезу, вспомнив, как вот вот же на факми гнали перевод снарри с польского на 500+ тыс слов и все ждали, замерев, знатоков-то польского хрен да маленько. А потом припомнил мутную историю и с этим переводом. Его начал переводить на Сказках другой человек, потом тот перевод замер и погнал на факми другими переводчиками. Краем уха слышал, что между переводчиками первого и второго варианта были тёрки. Аноны, читавшие Дезидериум, не припомните подробности?
Пждите, я правильно понял, что в жабы под видом перевода выдают говно, а гадюки это говно жрут и похрюкивают от удовольствия?
Да неужели? Вот это да! Никогда не было и вот опять
https://fanfics.me/message_comment3599315
o.volya Онлайн
1 минуту назад
Правильно написано. Всем этим авторкам про пидоров, в жопу по бейсбольной бите надо запихнуть.
на фикбуке просто праздник жизни с комментариями к этому фанфику.
Светлана (Незарегистрированный пользователь) 17 декабря 2019, 09:27
Все! С меня хватит! Я знаю Ваши данные, сделала скриншот работ и сегодня же иду в полицию. Оскорбление чувств верующих. Статья 148. До двух лет лишения свободы или штраф. У вас лишние деньги есть или свобода не дорога? Тогда продолжайте писать.
Аж Жоней повеяло.
Ссыль на комменты фанфику: https://ficbook.net/readfic/8680907/comments#content
Отредактировано (2020-01-06 18:45:51)
Аноны, читавшие Дезидериум, не припомните подробности?
Не помню про Дезидериум, но то, что терки у них были из-за переводов Чайной серии, так это да. Они то ли без разрешения начали переводить, то ли то, что уже было переведено другими, то ли все сразу. Не буду врать, память подводит. Но лично у меня с тех пор при виде их имен стойкое ощущение, что я их почему-то не люблю
Не буду врать, память подводит. Но лично у меня с тех пор при виде их имен стойкое ощущение, что я их почему-то не люблю
Вот и у меня этот осадочек, бгггг.
https://fanfics.me/message_comment3599346
o.volya Онлайн
7 минут назад
Про пидоров сейчас везде пишут и снимают и поют. Просто неумолимо разрушают белую расу и готовят её землю для создания нового халифата.
На фикбуке можно же закрыть комменты
Его начал переводить на Сказках другой человек, потом тот перевод замер и погнал на факми другими переводчиками. Краем уха слышал, что между переводчиками первого и второго варианта были тёрки.
И почему я не удивлен :hat:
Так это ж Воля ))) убежденный паец и собрат бисексуального Джина.
Не, правильно я оттуда свалил. Вот иногда жалею, а потом посмотрю на вот такое вот - ну их нах, пусть варятся в своем.
мусорит там аристофапом, омегаверсом
Анон, заинтриговал, я теперь гуглю "аристофап", это что-то типа "фапать на аристократов"?
На фикбуке можно же закрыть комменты
Да там автор либо лулзы ловит, либо не закрывает, потому что иначе эта тетка в реале начнет доставать. Там же под каждым фиком этой Бестии такая вакханалия от этой Светланы. Причем явно кто-то из пореаловых знакомых.
Причем явно кто-то из пореаловых знакомых.
Потому что "я знаю ваши данные" или там что-то еще есть? А то просто знание данных ни о чем не говорит Если она вообще их знает, а не привирает.
Анон пишет:На фикбуке можно же закрыть комменты
Да там автор либо лулзы ловит, либо не закрывает, потому что иначе эта тетка в реале начнет доставать. Там же под каждым фиком этой Бестии такая вакханалия от этой Светланы. Причем явно кто-то из пореаловых знакомых.
Для лузлов.. Там можно закрыть коммы от незарег только. Многие так делают.
Там же под каждым фиком этой Бестии такая вакханалия от этой Светланы. Причем явно кто-то из пореаловых знакомых.
А я поставила лайки всем работам. Не, читать не буду, фандом не мой, раз какая-то Светлана так бесится, то пусть будут.
И автор не удаляет комментарии, на Фикбуке, где функция удаления есть. Поразительно! А На факми сразу побегут удалять комментарии, которые не хвалебные .
А На факми сразу побегут удалять комментарии, которые не хвалебные .
Анон, ты Nym?
Там можно закрыть коммы от незарег только
Еще в настройках можно для новозарегов закрыть - и тогда тебя не смогут доебывать с новенького профиля, пока профилю не исполнится 1 месяц с момента реги
Если она вообще их знает, а не привирает
Анон, ну если ты читал все комменты этой тетки, ты видел, наверное, что она и про сестру знает, и куратору по благотворительным делам писала, и на следующем фестивале грозится лицо набить. А данные автора в открытом доступе там же на фикбуке. Легко находятся и кураторы, и друзья, и фото, и тд. Так что вряд ли привирает.