Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Это обвинение меня настолько удивило, что я решила выяснить у автора, в чем причина обвинения
Я прямо охуел.
Нет слов. Автор там поясняет и поясняет, а она недоумевает, идиотка.
Автор редкого терпения человек. Я бы уже нахуй послал.
Справедливости ради, это зареганный сегодня фейк
Да, и Бог с ним :hat: :yolka:
Зато практически весь быдляк в пост сбежался) показать товар лицом, тыкскыть
Зато практически весь быдляк в пост сбежался) показать товар лицом, тыкскыть
Ага. Я тоже впечатлился :hat: даже Альтра быдляка отыграла тете за 40. Праздники, вроде муж есть. Но она в блогах снова с утра до вечера.
Я даже знаю спецтред для этого высказывания.
да оно и здесь на месте))
А кто в команде винтеров? Или просто ссылку киньте, пжл, на пост команды.
чем я думал, хотя, по-моему, такое невозможно
ты понимаешь что с фанфиксом нет новозможного?
А кто в команде винтеров? Или просто ссылку киньте, пжл, на пост команды.
Сорри, анон, я слишком ленив, чтобы их разыскивать. Но все верно, это команда факми.
Но все верно, это команда факми.
И опять мы всех под одну гребеночку гребем, да?
И опять мы всех под одну гребеночку гребем, да?
Ты не волнуйся, анон, вряд ли в вас будут кидаться, просто мимо пройдут.
Да почему "в вас". Просто противно. Сколько раз говорено, что есть грибы, а есть нормальные юзеры, и их больше. Грибы практически все не авторы, за редким исключением.
С тех пор как однажды в пост, где она очень задорно плясала под ручку с Миртэль
Команду Зимы нашел, а у кого хоть пост был, не вспомнишь?
Да почему "в вас". Просто противно. Сколько раз говорено, что есть грибы, а есть нормальные юзеры, и их больше. Грибы практически все не авторы, за редким исключением.
Я другой анон. И да, я считаю, что нормальные юзеры факми, сидящие на дайери и в этой теме, все давно свалили с этого тухлого сайта факми. Остались только грибочки и те кто не ходит никуда кроме факми и, соответственно, не в курсе скандалов, но их точно нет в этой теме и точно нет на битвах (иначе про скандал бы слышали).
Отредактировано (2020-01-04 19:51:57)
Команду Зимы нашел, а у кого хоть пост был, не вспомнишь?
Не понимаю, какой пост ты ищешь.
Анон пишет:Команду Зимы нашел, а у кого хоть пост был, не вспомнишь?
Не понимаю, какой пост ты ищешь.
Вот этот:
С тех пор как однажды в пост, где она очень задорно плясала под ручку с Миртэль и провожала недовольных, пришел кэп ее любимой команды Зимы и сказал, что тоже смазывает лыжи.
С тех пор как однажды в пост, где она очень задорно плясала под ручку с Миртэль и провожала недовольных, пришел кэп ее любимой команды Зимы и сказал, что тоже смазывает лыжи.
Не поручусь наверняка, но у самой Миртель и был на многие десятки комментов. Кажется там же срывала покровы Арианна, удалист автор, или просто фики припрятал.
Так а... Где там что-то о грибах? Обо что ты бякнулся?
нормальные юзеры факми, сидящие на дайери и в этой теме, все давно свалили с этого тухлого сайта факми.
Но что при этом им мешает общаться между собой, пользуясь личкой факми, или, например, играть в команде? Или что ты понимаешь под "свалили"?
Что, нужно расплеваться со всеми, с кем общался годами, только потому, что унес работы с сайта или не публикуешь там новые? Или как ты себе это представляешь? В принципе не прикасаться ни к кому, кто там хоть раз публиковался и до сих пор не снес работы? Так это нереально: начиная с ПФ, там выкладывались очень и очень многие, вряд ли наберется хоть десяток-другой авторов ГП, которые ничего не размещали на ПФ и фанфиксе за эти годы.
вряд ли наберется хоть десяток-другой авторов ГП, которые ничего не размещали на ПФ и фанфиксе за эти годы
шта
шта
Анон, спокойно. Рядом с тобой прорастает гриб. Не трогай его руками и медленно отойди.
Смотрю сейчас топ фикбука, полно работ по Ведьмаку. Решила посмотреть сколько опубликовали на факми по этому важному. За последние 7 дней - 0 работ. За последние 30 дней - 5 работ.
все что надо знать о факми. Там жива и активна только блого-сраче-лента.
вряд ли наберется хоть десяток-другой авторов ГП, которые ничего не размещали на ПФ и фанфиксе за эти годы
лол
я до того, как бомбануло, про этот ваш фанфикс толком и не слышал, думал, какая-то мелкая йашная помойка а-ля беончик
вряд ли наберется хоть десяток-другой авторов ГП, которые ничего не размещали на ПФ и фанфиксе за эти годы.
Десятки, анон. Из последних новых качественных работ (считаю только джен и гет, что приглянулись лично мне и были в топ-топе фикбука за последний год-два) почти никто не относил на факми. Исключение составляют пару-тройку работ. Остальные авторы размещались только на фикбуке. Их десятки. Отличных макси в джене и гете. Я даже про слэш не заикаюсь, ведь факми его не выносит.
Отредактировано (2020-01-04 20:20:15)
Обо что ты бякнулся?
Ну, во-первых об "в вас". Потому что я не из команды.
А во вторых действительно о то, что пляшут грибы и Реф, а пальчик анон оттопыривает на команду, в которой, кроме угомонившейся после слов кэпа Климентины, в прошлые годы я не помню никого из плясунов. В этом не знаю, еще не смотрел, но в предыдущих как раз были нормальные юзеры, та же Хабус с поросенком, Гаври как кэп, многие вообще в блогах не отсвечивали или ушли из них после лета.