Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Муркa
сегодня в 13:18
Aniana, и сделать эти тексты напрочь неудаляемыми
Им бы только все себе захапать!
Им бы только все себе захапать!
Так ведь уйдёт автор, а у них снова нулёвка образуется. Ачивка пропадёт.
Блин, реально, будто их каждый раз девственности лишают, и им от этого больненько. Вот и хотят запретить удалять тексты :hat:
Жаль, что созданные тобой фандомы нельзя удалить тоже...
"Система ниппель - туда дуй, оттуда хуй!"
Можно даже сделать девизом факми :hat:
Немного истории и статистики. Количество опубликованных работ авторами на факми
▼Скрытый текст⬍17.09.2019, 21:00
Найдено 36 587 фанфиков
Это был последний замер.
нашел за 9 сентября и 9 октября
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p492752626.12.2019
Сейчас Найдено 38 003 фанфика
Сегодня
3.01.2020
Опубликовано 37 997 работ
И еще немного статистики по тегу Don't copy to another site на АО3
18.09.2019, 1:40
АО3 тег Don't copy to another site стоит на 1 112 страниц по 20 работ на страницу (приблизительно), т.е.
22 240 фиков закрыты тегом и их авторы в курсе того, что творит фанфикс и его владелец
3.01.2020
Тег Don't copy to another site - 1427 страниц (28 673)
Тег do not copy to another site - 92 страницы (1 866)
Тег Not to be reposted elsewhere - 4 страницы (62)
Тег Not to be archived elsewhere - 4 страницы (61)
Итого - 1 527 страниц, где-то по 20 на каждую = 30 540 работ. Больше 30 тыс работ. Их авторы не желают размещать свои работы на факми. Реф, если собираешься включить фвф снова, то просто задумайся о масштабах скандала. Может желание отпадет.
Отредактировано (2020-01-07 16:44:35)
Бгг, то есть за 4 месяца категорически заявили о своем нежелании иметь дело с факми авторы почти такого же количества работ, сколько было опубликовано на факми за все время его жизни. А добавить бы сюда фикбуковцев - наверняка было бы больше 37 тысяч. Круто, че.
Бгг, то есть за 4 месяца категорически заявили о своем нежелании иметь дело с факми авторы почти такого же количества работ, сколько было опубликовано на факми за все время его жизни. А добавить бы сюда фикбуковцев - наверняка было бы больше 37 тысяч. Круто, че.
Ага.
26.12.2019
Найдено 38 003 фанфика
3.01.2020
Опубликовано 37 997 работ
Опубликовано за последние 7 дней
Найдено 90 фанфиков
Нормально так праздники прошли, кто-то 100 фиков унес
Опубликовано за последние 7 дней
Найдено 90 фанфиковНормально так праздники прошли, кто-то 100 фиков унес
О, спасибо. Я не догадался посмотреть. Так даже прикольнее :hat:
Кстати, за последние 24 часа им принесли 16 новых работ.
Адепты аццкой сотоны на факми
https://fanfics.me/message425551
Для тех, кто незнаком с МакКей - она действительно считает себя дивным эльфом. Пореалово, а не в ролевке
Может, еще кто к треду присоединится потом, инвольтируется, так сказать. Потому что факми явно живет по принципу "больше ада" - и считающих себя высшей расой там не одна МакКей
Откуда инфа что в реале эльфом себя считает?
МакКей - она действительно считает себя дивным эльфом.
Это которая #эльфоблоги всегда постит? Просто тег и ее картинки постоянно вижу в блогах на факми. Присоединяюсь к вопросу откуда инфа, что не ролевка или просто прикалывается. Отдыхает так.
Отредактировано (2020-01-03 22:46:38)
вот тут анон упоминал, что Маккей ведьма и эльф, но на самом деле, анон и сам в ее блоге встречал упоминания об этом. Если найду среди залежей говнофоточек пруфы, принесу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4817433
особенно доставляют комментарии в духе "они в нас играют"
Отредактировано (2020-01-03 23:03:39)
Это которая #эльфоблоги всегда постит? Просто тег и ее картинки постоянно вижу в блогах на факми. Присоединяюсь к вопросу откуда инфа, что не ролевка или просто прикалывается. Отдыхает так.
Точно не ролевка, на факми ей не с кем играть, она там одна такая. А если прикалывается, то стоит ей поаплодировать за пранк века. Ибо она уже много лет втирает эту дичь и весьма правдоподобно. И когда над ней на эту тему посмеиваются, обижается тоже правдоподобно, без переигрывания.
Всё-таки я склоняюсь к тому, что она всерьез. (Другой анон)
Откуда инфа что в реале эльфом себя считает?
Был вроде весной эпик тред с ее участием, но сейчас что-то не найду.
Вот, нашел зато ее старый пост https://fanfics.me/message206516
Факми настолько плох, что даже на конкурсе ебанашек занял второе место
Зато первое - в кроссовере с НК, могут этим гордиться! Всем по ачивке!
Вот ты смеешься, анон, а у них 1 января ломка без новогодней ачивки была, и они рисовали и дарили их сами себе, типа флэшмоб Маленькие такие, кругленькие, на нескольких грибочек нарисован :hat:
А вчера хоть с шуточками был ачивкотред, попустились
Поэтому, если Реф примет решение (не советуясь с блогожителями, что важно!) снести общую ленту, оставив только личные блоги и блоги фандомов - это будет самым правильным, что можно сделать. Потому что грибы с каждым днем тащат его же собственный сайт на новое дно, и ничьи новогодние призывы их не остановят, а наоборот, только раззадорят.
Кажется, в этой теме аноны ему это рекомендовали уже несколько раз, в ущерб собственным интересам.
Думаю, что вообще возможность блогерства от факми нужно отрезать, потому что если просто убрать общую ленту, грибы друг на друга подпишутся, как и в прошлый раз, и начнут выплясывать друг у друга под постами - ну или стусуются где на шельфе, или у Альтры, или у кукурузника. Будет то же самое, но в другом месте.
Отсутствие общей ленты им помогло бы еще до скандала с фвф, когда отдельные выплясы могли бы пройти незамеченными, но теперь-то аноны всех жирных грибов знают поименно, будут их мониторить и вносить.
Хотя, конечно, для человека нового или к блогам не принадлежащего будет меньше шанс вляпаться в это дерьмо.
если просто убрать общую ленту, грибы друг на друга подпишутся, как и в прошлый раз, и начнут выплясывать друг у друга под постами - ну или стусуются где на шельфе, или у Альтры, или у кукурузника. Будет то же самое, но в другом месте.
Я сужу с точки зрения пользователя вообще: для того, чтобы это увидеть, нужно будет влезть на шкаф. Личные бложики - это личные бложики, нужно специально войти в конкретный, чтобы увидеть там гриб.
В них бету искать не пойдут, набегов на новичков не будет, в них посты для всех мимокрокодящих авторов с посылом нахуй не прочтут, пусть они там взаимно хоть переебутся, хоть перегрызут друг друга.
А анончикам-то что, они в любом случае следить будут, жирнючая же еда.
В них бету искать не пойдут, набегов на новичков не будет, в них посты для всех мимокрокодящих авторов с посылом нахуй не прочтут, пусть они там взаимно хоть переебутся, хоть перегрызут друг друга.
Если не будет общей ленты, будут искать бету в блоге ГП-фандома - и будет все то же самое. Там же и "удаляшек" обосрут.
Да и набеги будут, "йашь ищет бету в фандоме ___", скоординируются по ЛС или оповестят там, где они все станут сидеть.
Эту компашку набегающих, хамящих с порога и срущих в комменты можно только полностью разбить, как в колониях после бунта всех рассылают по разным колониям.
По одному-то дикие грибы глупые и беспомощные, это по их набегам сюда видно. Вот толпой могут немного оглушить.
Если не будет общей ленты, будут искать бету в блоге ГП-фандома - и будет все то же самое.
Ну, был бы Реф умный, сделал бы отдельный блог для поиска бет, в котором запрещены комментарии.
Но фантастика на следующем этаже.
И ему как раз грибы не мешают. Он с ними еще и советуется периодически.
Отредактировано (2020-01-04 00:59:36)
Ну, был бы Реф умный, сделал бы отдельный блог для поиска бет, в котором запрещены комментарии.
Как хорошо было раньше на форуме: беты отдельно, обсуждения отдельно, фички тоже отдельно. И игры, я так скучаю по разделу с играми
https://fanfics.me/message425947
Sadanatha
#размышлизмы #фанфикшнУ меня сегодня "произошла" очень странная переиска на Фикбуке. Началась она с моей положительного отзыва, на что автор обвинила меня в лицемерии. Это обвинение меня настолько удивило, что я решила выяснить у автора, в чем причина обвинения. Переписка происходила здесь: https://ficbook.net/readfic/3843810/161 … om78869187 (надеюсь, автор ее не удалит). Чтобы попасть на нужный коммент, скопируйте ссылку и вставите в адресную строку браузера - при прямом переходе фанфикс изменяет ссылку и вы выходите на шапку произведения.
Процитировав дословно источник, я задумалась: а может я действительно что-то не понимаю и в моих постах кроется двусмысленность, незаметная мне самой - со стороны лучше видно. У меня в подписчиках всего 26 человек, но я надеюсь, что хоть кто-то откликнется. Потому что я сама до сих пор в растерянности.
Советую прочитать ответы автора на фикбуке по ссылке. И как после этого можно быть в растерянности и не понимать?
Интересная ветка от некого пользователя факми, который приписывает название и автора к удаленным работам
https://fanfics.me/message413009
А сегодня ее ткнули носом на фикбуке, автор был зол. Если коротко, то автор выпиливает свои работы вместе с шапками из фвф. Эта коза снова закачивает работы (сейчас шапки) в фвф и пишет им рекомендации. Потом идет на фикбук и копирует туда свои отзывы. Автор против своих работ и шапок в фвф, ему приходится выпиливаться снова и так далее. Пользователь настырный, поэтому процесс повторяется. И вот автор не выдержал и настучал по шапке этому рекомендовальщику :hat:
https://fanfics.me/message425947
Отредактировано (2020-01-04 03:41:37)
Мы сместе с аноном принесли один и тот же пост :hat:
Я тоже советую почитать дискуссию с автором на фикбуке по ссылке. Можно даже поддержать автора лайками его сообщений.
Отредактировано (2020-01-04 02:41:26)
Интересная ветка от некого пользователя факми, который приписывает название и автора к удаленным работам
https://fanfics.me/message413009
Сейчас перечитал, кстати. Так ей уже писали, что некоторые авторы не хотят видеть рекомендации к их работам в фвф. Еще в октябре ей сказали о подобном.
Lyamtaturis
30 октября 2019Sadanatha
А меня авторы попросили удалить некоторые рекомендации, т.к. не хотели "никаких упоминаний о своих работах на данном ресурсе", вот так.
Ее ответ. Типичный такой грибок с "не трожь наши комменты" и "все для читателя"
Sadanatha
3 ноября 2019Lyamtaturis
Ну, некоторые мои рекомендации были удалены вообще модераторами. Не понравилась негативная критика. Ну а как еще дать людям знать, читать или нет, если у произведений "фанфик-в-файл" возможность добавления комментариев отключена? Только рекомендации. И на странице произведения на оригинальном ресурсе комменты тоже отключены? Я понимаю, что сейчас развелось неимоверное количество троллей и прочей умственно-ограниченной шушеры, но ведь и о читателях тоже думать надо. Ибо бездарных умственно-ограниченных авторов тоже развелось что тех троллей. Без комментов и рецензий очень сложно понять, что тебя ждет. А ведь рекомендации и рецензии, между прочим, это наша интеллектуальная собственность, и нам решать, публиковать их или нет. В конце-концов, я не личные записи из-под подушки автора вытащила. Не хоттите сталкиваться с реакцией читателей - не публикуйте.
Отредактировано (2020-01-04 02:51:32)
Я тоже советую почитать дискуссию с автором на фикбуке по ссылке. Можно даже поддержать автора лайками его сообщений
Я так и сделал
И сам охуел от незамутненности этой Сады...
Причём автор в открытую вообще написал, что его не устраивает, прямо по действиям!
Но Sadanatha в упор не понимает!
Еще и дважды свой коммент принесла, лол.
Я бы тоже назвал ее лицемеркой