Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Может у них чистки начались :hat: молодых авторов или там теперь только джен :hat:
Оооо. Совсем недавно же висел
Скорее всего, как уже было, кто-то откликнулся автору в личку, взял бетинг и посоветовал выпилить пост. Емнип, жить хорошо в прошлый раз так делала.
Скорее всего, как уже было, кто-то откликнулся автору в личку, взял бетинг и посоветовал выпилить пост. Емнип, жить хорошо в прошлый раз так делала.
Понятно. Тогда надо все посты новых авторов с #ищу_бету копировать сюда :hat: анон не успел принести, как сразу нашлась бета
приосанился
Да нет, абсолютно нормальная позиция. Если для тебя задонатить - это приосанивание, то ебать ты тупой.
Я бы куче людей донатил бы, будь у меня деньги :hat:
Нормальное желание.
Не задонатить, а _принципиально_ донатить везде и повсюду и орать об этом.
Сейчас неадекватно ведет себя не донатер, а ты
Человек просто сообщил о своих чувствах: раньше было так, а теперь этак.
А ты развел хай.
_принципиально_ донатить везде
...везде, где тот анон сидит для развлечения и отдыха. Во дурак, отблагодарил сайт за приятное времяпрепровождение. Небось еще и авторов читает там, где они размещаются, а не пиздит на другой сайт
повсюду и орать об этом
Ты явно знаешь больше моего, потому что я вижу только одно высказывание - в этом треде - и то относительно того, что за год факми показал себя с ниоч стороны и анон даже не подумал задонатить этому говну.
Анон пишет:Интересно, что будет на третий год?)))
Кто как, анончики, а я надеюсь, что третьего года не будет. Злой я, не отпустило до сих пор
А вот поддержу, пусть факми-блоги еще несколько месяцев попляшут, а потом громко пойдут по пизде. Это ж чудо что такое будет
Против самого ресурса как места для выкладки фиков я особо ничего не имею, пусть остается, там и годнота есть, и неплохие авторы, не влезавшие в вот это вот все.
Отредактировано (2020-01-02 23:49:47)
...везде, где тот анон сидит для развлечения и отдыха. Во дурак, отблагодарил сайт за приятное времяпрепровождение.
Если есть возможность не платить, и это не наказуемо уголовно - платить глупо. Твой К.О.
Отредактировано (2020-01-03 00:21:38)
Я даже знаю спецтред для этого высказывания.
Если есть возможность не платить, и это не наказуемо уголовно - платить глупо. Твой К.О.
Нет таких слов
Грибы просочились! Снова! :hat:
С новым годом, грибочки! Ждем ваших зажигательных плясок в этом году :yolka:
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, что будет на третий год?)))
Кто как, анончики, а я надеюсь, что третьего года не будет. Злой я, не отпустило до сих пор
А вот поддержу, пусть факми-блоги еще несколько месяцев попляшут, а потом громко пойдут по пизде. Это ж чудо что такое будет
Против самого ресурса как места для выкладки фиков я особо ничего не имею, пусть остается, там и годнота есть, и неплохие авторы, не влезавшие в вот это вот все.
Кстати, возможность вполне реальная. Только весь факми закроют. Помним пост Рефа про претензию по поводу персонажа аниме? Кратко в первой серии. Заказчик нанял исполнителя, чтобы тот разобрался по поводу использования их персонажа на факми и извлечения выгоды в виде рекламы. Исполнитель накопил доказательства и сделал первый стандартный шаг - написал хосту претензию. Хост тоже поступил стандартно - переслал ее Рефу. Реф тоже поступил стандартно :hat: "я - не я, корова не моя". Послал, короче. Хост согласился. Я жду вторую серию в начале этого года По логике сейчас исполнитель отчитается заказчику о проделанной работе. А дальше как решит заказчик. Очень надеюсь, что он решит идти до судебных разбирательств. Будет весело. Кстати, юрист с факми снова Рефу объяснял, что ему стоит обратить на этот случай внимание и быть более аккуратным. Но ее тоже снова послали со своими советами. С фвф было тоже самое - она предупреждала, аноны тоже и писали и предупреждали :hat: зато как потом загорелось.
Отредактировано (2020-01-12 12:32:10)
Отнес анона с "нинада платить" в тред бана за тупость.
Пусть и другие порадуются!
:hat:
Кстати, возможность вполне реальная. Только весь факми закроют.
Не, весь факми не надо - там фикло годное есть, и финальный выпляс смотреть будет негде.
Я вот прямо представляю себе: сидит сейчас такой Рефа и думает: "Что-то траффика на сайте все меньше, новых фиков все меньше, донат новогодний вот потощал, 40 долларов при моих объемах доната ошшутимое количество. Ну не может быть, чтобы это было из-за меня! Наверняка из-за этих ебантеев в блогах - небось опять развелись там "жирухи-яойщицы" и феминистки всякие, расстраивают авторов моих любимых илитных гаремников. Нене, хватит хуйни!"
И вот просыпаемся мы в одно майское или там сентябрьское утро, а на месте общей ленты хуй вырос. И личные блоги на факми все снесли, остались только блоги фандомов, ну или наоборот. И восстановить "нет технической возможности" (по прямым ссылкам все посты по-прежнему доступны, конечно же).
В оставшихся ошметках факми-блогов вой, реф-верни-общую-ленту, она, сука, общая, у нас тоже на нее права! Осьминога с криком "где мои комменты, рецензии и заклепки?!" улетает в стратосферу на жопной тяге. Все вываливают ссылки на свои вконтактики в комменты к фику Альтры или Алтеи. В нашу тему происходит десант уебищных аватарок с криками "Это все из-за вас! Мы теперь будем здесь общаться!" На Холиварке наконец вводят бан за тупость, модеры с огнеметами вычищают грибницу из темы, и факми со второй попытки берет-таки золото в групповом забеге.
Прямо жалко, что я на НГ это не загадал. :hat:
Зачетный сюжет :hat:
И вот просыпаемся мы в одно майское или там сентябрьское утро, а на месте общей ленты хуй вырос.
Справедливости ради: Реф уже хотел выпилить общую блоголенту, где-то года полтора назад. Из-за того, что в ней было мало активных юзеров.
Тогда я сам топил за ее существование, потому что она была немного другой, и наряду с грибами в ней все же присутствовали нормальные юзеры, иногда возникали интересные дискуссии или веселые посты,часто хорошие обзоры конкурсных работ или другой движ, даже срались задорней, а троллей если не игнорировали, то хотя бы не кормили до отвала. Сейчас грибница разрослась, а многие более или менее нормальные, если не ушли, то предпочитают не лезть в говносрачи и разговоры с троллями, интересных постов стало намного меньше, как и активных юзеров. Сами блоги и срачи в них стали намного злее, агрессивней.
Поэтому, если Реф примет решение (не советуясь с блогожителями, что важно!) снести общую ленту, оставив только личные блоги и блоги фандомов - это будет самым правильным, что можно сделать. Потому что грибы с каждым днем тащат его же собственный сайт на новое дно, и ничьи новогодние призывы их не остановят, а наоборот, только раззадорят.
Но где Реф, а где правильные решения, о чем это я?
Отредактировано (2020-01-03 03:12:33)
Слушайте, а скоро ж теме годик будет?
Когда рефка на зимний инсайд пришОл с выступлением?
Нашел. 24 февраля это было.
Отредактировано (2020-01-03 03:10:08)
Масштабно!
Новая акция на факми "Великий разнулитель" :hat:
https://fanfics.me/message425813
Aniana Онлайн
сегодня в 12:56#конкурсы
К посту Муркa
https://fanfics.me/message425805 расположенном ниже))Кажется нужен фест "Великий разнулитель", или вроде того. Чтобы прямо по нулевкам работы писались)))
Aniana Онлайн
сегодня в 13:16
Муркa
Тут надо именно фест и чтобы ачивку подарили)
..Муркa
сегодня в 13:18
Aniana, и сделать эти тексты напрочь неудаляемыми!
Фандомы
https://fanfics.me/message425805
Итого:
303 разнуленных фандома
53 снова в списке нулевок
:hat: Авторы удаляются
Жаль, что созданные тобой фандомы нельзя удалить тоже...