Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
ыыыы, Реф тролль. Год первый: в новогоднюю ночь онлайн полтора землекопа, Реф выдаёт всем отличившимся медальки, остальные громко обижаются. Год второй: полфанфикса онлайн, все ждут медалек. Реф: медалек не будет, я же предупреждал. Все: громко обижаются.
Интересно, что будет на третий год?)))
На третий год он даст ачивки всем, но все обидятся, ачивки будут у всех и это неинтересно.
Интересно, что будет на третий год?)))
Кто как, анончики, а я надеюсь, что третьего года не будет. Злой я, не отпустило до сих пор
KNS Онлайн
27 декабря 2019
Просто интересуюсь: а вы своё мнение без использования копрофильской лексики совсем не можете выражать, да? Как откроешь ваш пост - говно, говно, говно, говно, дерьмо... Монитор помыть хочется.Altra Realta Онлайн
27 декабря 2019
KNS
Там есть ссылка - скрыть посты.
Мне вот интересно, они сами чего не следуют своим советам? Не нравится пост автора Yueda, возьми да скрой, а не неси подружкам высраться.
А я вообще не понял о чем тот пост Ним. Она когда-то "потребляла", то бишь писала критику))) автору Yueda, который теперь высказал свое мнение и пожалел тех авторов, которых читают эти противники удаления? И выходит сам попал в корзинку тех, кого надо пожалеть? Ну и что? Что она доказать-то хочет? Думаю, автору Yueda глубоко похуй на это все и уж никак его не заденет, надо его жалеть или нет. Он сам себя пожалеет и хорошо. А вот если Ним хотела еще раз высраться на автора, использовав его пост как повод - это другое дело.
Мда... Альтра совсем скисла.
Мда... Альтра совсем скисла.
Ещё года 1.5-2 назад
Она влезает в каждую тему с тем, что литнет - тру, а фанфики - не тру
Альтра как из редакторов ушла, так и скисла.
Я Альтру никогда и не знал ранее, впрочем также как и остальных блогожителей. Но вот если остальные блогожители практически особо не оставили после своих плясок особого впечатления (там либо полные идиоты, но по большей части школота студенческая), то вот Альтра весьма занятна. Женщина возраста около 40 или слегка за 40? С утра до вечера просиживать в блогах на факми. Ни одна ветка не остается без ее замечаний. Кем она работает и работает ли вообще? Что там с мужем, они с ним-то хоть общаются? Детей нет, как я понял, и это тоже закономерно. Столько свободного времени просто не было бы. Очевидно, профессионально не состоялась. Иначе не тратила бы все свои дни на сраче-блоги с утра до вечера. И эти ее приосанивания. Серьезно? Взрослая тетка. А ведь реально большого мнения о себе. В жизни скорее всего совсем жалкий человек, которому и гордиться-то нечем. Хоть каким-то своим реальным достижением. Я понимаю этих студентов в сраче-блогах. Они троллят, проводят время, молоды и им кажется что жизнь бесконечно и можно спустить ее на споры ни о чем. Это пройдет со временем, когда они найдут занятие по душе. Но в 40 как-то мыслишь немного иначе и проводить все свое время на каком-то сайте, доказывая кому-то что-то или нарываясь на комплименты от виртуальных друзьняшек. Ну такое. Весьма занятный персонаж. До сих пор не пойму что у нее в голове. Она ведь в каждой ветке, блин. Целыми днями. И вот эти сомнительные комплименты от подружек по сайту. Она реально их за чистую монету принимает?
Отредактировано (2020-01-01 19:21:56)
слегка за 40?
Зыс. Если я правильно ее когда-то нашел и правильно помню, конечно. По-моему, она еще и юрист.
Кем она работает и работает ли вообще? Очевидно, профессионально не состоялась.
Вроде бы у Альтры свой бизнес как-то связанный с транспортными перевозками, она в них шарит и часто писала раньше про водил и транспорт. Хз, пиздит ли, что она суровая бизнес-вумен, но то, что работает или работала в этой отрасли, скорее всего правда.
Отредактировано (2020-01-01 19:25:55)
Она нескольно раз писала про образование в СССР и поэтому я ее четко ассоциирую как свою ровесницу. Около 40, слегка за. Вот и удивляюсь.
Вроде бы у Альтры свой бизнес, как-то связанный с транспортными перевозками, она в них шарит и часто писала раньше про водил и транспорт.
Ааа. Ну, в принципе, если бизнес налажен, то свободного времени может быть дофига, да. Тогда извиняюсь. Пусть будет странная бизнес-вумен с утра до вечера тусящая на факми в бложиках
Альтра вообще странная.
Я понимаю этих студентов в сраче-блогах.
Там не так уж много студентов, анон. Там в основном тетки 30-40, причем я не говорю, что все женщины 30-40 - тетки, но вот именно в факми-блогах сидят тетки 30-40 и трансформирующиеся в теток девушки 25-30. Женщин нететкинского типа я там знаю, мб, двух... ну трех. Да и то они в общих блогах редко появляются. Джину Би, например, под полтос, если я ничего не путаю и он мне представляется истеричным неудовлетворенным мужиком, ничего в жизни не добившимся. Так что Альтра там вполне на своем месте. Но, кстати, на мой взгляд она куда меньше тетка, чем многие другие, хотя и странная. И да, у нее, скорее всего, действительно есть связанный с перевозками бизнес, возможно вместе с мужем, потому что она шарит в перевозках, пишет про водителей весьма правдоподобно (анон очень много общался с дальнобойщиками) и вроде неплохо соображает в машинах. А дети... эм, ну есть люди, которые не хотят детей, дети тут вообще ни при чем.
Просто перед нг в блогах было много постов от разных пользователей по типу"сдал зачет", "сдал экзамен", "скоро диплом". Сложилось впечатление, что студентов там полно. Оно и понятно. Обычно свободного времени у них много больше, чем к работающих.
Отредактировано (2020-01-01 22:18:37)
Там не так уж много студентов, анон. Там в основном тетки 30-40,
Не, анончик, как раз сейчас, в последнее время, тех, кому до 25-30 гораздо больше. Очень многие "взрослые" как раз ушли из блогов, как и многие авторы, и еще те, кто ходил в блоги отвлечься-развлечься, поболтать на разные темы, а не посраться. Остались те, кому подобный стиль общения окнорм, тролли и те, кто чешет мысик на собственную охуенность.
Бизнес не у Альтры, а у ее мужа
Превратившиеся в теток в 30-40 лет на факми есть в количестве, школьные училки в основном, чем и объясняется склонность почитать мораль и устроить всем работу над ошибками.
И дофига студентоты из каких-то совершенно левых вузиков, которые они к тому же стараются закончить с напряжением всех сил. Причем нафига им это далось, непонятно, потому что вузики там уровня "закончи магистратуру, иди торговать кормом для хомячков"
И дофига студентоты из каких-то совершенно левых вузиков, которые они к тому же стараются закончить с напряжением всех сил. Причем нафига им это далось, непонятно, потому что вузики там уровня "закончи магистратуру, иди торговать кормом для хомячков"
Ну, в нормальный вуз у Кисо я верю, у Арианночки он не самый нормальный, но совсем не левый. Насчет остальных, правда, хз, но я даже не помню, кто там, кроме этих двоих, студентота.
Там есть люди из нормальных вузов: тот же Страга учился в Бауманке, Воробей - в СПбГУ
Но есть и те, у кого с образованием полная труба. Лизонька нигде дольше одного курса не могла продержаться, упомянутая ей Michel, похоже, как раз та, кто торгует кормом для хомячков. Был какой-то якутский чел, которого выперли с первого курса якутского вузика, и он загремел в армейку (кажется, сейчас его ник "я бесполезен"). Есть пара девчонок, которые начали свой путь с ПТУ, причем одна так его и не продолжила.
Камушки уже не студентота, но факт, что она с дипломом историка живет тем, что берет школьников-учеников учить английскому, как бы намекает, что там был за вуз. Альтра закончила РГАИС, причем не факт, что дневное. Мордукан торгует шавермой, но хер знает, учится ли он при этом. У МакКей просто десять классов. У Асфоделуса в профиле стоит "парикмахер-недоучка".
Если что, почти вся инфа из осеннего треда "нужно ли человеку высшее образование" - кажется, был у palen, сейчас не найду уже.
Вчерашнее новогоднее поздравление от главного "активиста фанфикополиса" - выбрал самые сочные куски
Здесь многое можно прокомментировать, но я охуел от самого первого: с какого, простите, хера эта пара сотен срущихся в блогах - сердце сайта, да еще и с Большой Буквы? На сайте 5500 юзеров с хотя бы одним написанным фиком. На сайте 60 тысяч активных зарегов. На сайте даже плашка на главной, "здесь читают и пишут фанфики". И где-то в уголке кучка кидающихся говном павианов - и это Сердце Мира?
Может, сердце факми - Заязочка с ее 4900 подписчиками, а блогогрибы всего лишь херовый клапан в сердце, который постоянно ноет, что сердце гонит через него кровь? Может, сердцем факми была Рэйндог с ее 3300 подписчиков - теперь это сердце остановилось, а блогогрибы просто бактерии в кишечнике теперь уже трупа?
Там есть люди из нормальных вузов
Но есть и те, у кого с образованием полная труба.
К чему эта тема, какая разница, в топовом вузе столицы учился некто или в мухосрани и кем он работает. Человек либо адекватный, либо нет. Та же Бешеный Воробей тобой упомянутая, может, и закончила хороший университет и разбирается в своей области, но фактически она агрессивная плясунья. Характер и отношение к людям не зависит от вуза.
Отредактировано (2020-01-02 01:33:25)
Характер и отношение к людям не зависит от вуза.
Плюсую, человек может закончить "нормальный" вуз, и отплясывать в интернетах на все деньги, а может пройти курсы маникюра, зарабатывать ноготками и при этом нормально общаться. Высшее образование не гарантирует адекватность.
У МакКей просто десять классов.
Откуда инфа?