Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А правила форума побоку?
Ну вот в безблогах же посты самих безблогеров под кат не прячут. Можно считать, что в эту тему с одобрения остальных участников врос безблог дайджест-анона.
Спасибо вам за гостеприимство, дорогие мои анончики!
Ваш дайджест-анон
Отредактировано (2019-12-29 13:46:08)
Не надо ката. Дайджест-анон, спасибо и с наступающем. :newyear:
Можно было прятать под кат не весь текст, оставлять абзац для боящихся пропустить.
Ну если мне одному неудобно проматывать простыни, которые я уже прочитал, ну ок.
Дайджест :newyear:
Не надо ката, а вот Осьминогу - в резервацию
Осьминогу - в резервацию
Да ладно, я тут душу отвожу, высказывая Осьминоге то, что не пойду говорить грибам, потому что не люблю бессмысленных срачей с идиотами. А тут гриб, но относительно вменяемый.
Судя по тому, что я не в одиночку с Осьминогой дискутирую, не я один душу отвожу.
Пользуясь случаем: Осьминога, как минимум от одного меня спасибо за душеотвод :hat:
+1 к безкантости дайджеста, как исключения.
А тут гриб, но относительно вменяемый
Да где ж он вменяемый-то, классическая поганка с "мне так удобно" на километры текста. Способность прислушаться к чужому мнению вообще не наблюдается
где ж он вменяемый
Ну он хоть на словах говорит, что прислушивается, а не токует "йашки-фиялки"
Знакомый нам гриб косплеит бабку на лавочке и осуждае других бап за маникюр. В комментах массовое приосанивание
Li Snake
#размышлизмы #всем_пох #девочковое
Варнинг! Этот пост не несёт цель оскорбить кого бы то ни было, я хочу лишь высказать свое непонимание и личное отношение к подобным штукам.
Погнали.
Ноготочки.
Дамы ведь делают это для себя и друг для друга. Далеко не для привлечения противоположного пола. Если таки да, то это бред. Я уверена, что большинство нормальных мужчин либо не обратят на цветы/бабочки/монохром внимание, либо охренеют от их длины и будут не особенно довольны. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Вариант "для себя" работает безотказно, потому что имею мнение и так далее. Тогда единственный вопрос: а почему бы не обзавестись хотя бы вкусом в подобных делах, а не херачить ногти "как у Кайли Дженнер"? Или "а мне на безымянный бабочку надо".
Но если дамы делают ноготочки для других дам, чтобы оценили и сообщили им, что "ой как классно", то почему бы не остановить свой выбор на обычном прозрачном покрытии? Потому что "хочу выделяться" — это такое себе оправдание для средней длины накладных ногтей с невероятным узором, который вместит в себя всех персов ГП, например. Потому что плевать всем на то, сколько персов ГП на ваших ногтях. Должно быть, наверное. На что не плевать? На опрятность. Но нет, и тут нужно в крайность впадать.
Как со змеиным принтом в разных оттенках.
Я понимаю: усреднить внешний вид чего бы то ни было. Но накачать губы как у Джоли? Уменьшить нос до уровня Волан де Морта? Одеться как транс-кто-бы-он-ни-был в Таиланде?
Где минимализм, простота? В мире ведь и без этого очень много сложного и безвкусного
Lothraxi Онлайн
вчера в 22:32
Нравится людям, никто от ж этого не умирает... вроде. Так пусть развлекаются.
Li Snake
вчера в 22:34
Lothraxi
Лол. От тупости тоже не умирают)
Li Snake
вчера в 23:46
Jane_Doe
Яркий макияж красиво?
Будьте добры, уйдите из тредика, а то я сейчас блевану.
В 99% случаев все, что ярко и выделяется не безвкусно нет, просто вкус дурной
Li Snake
сегодня в 09:04
для тех, кто выше задавал те же вопросы дублирую:
"Варнинг! Этот пост не несёт цель оскорбить кого бы то ни было, я хочу лишь высказать свое непонимание и личное отношение к подобным штукам."
Я так посмотрю, у них в порядке вещей сначала обосрать, а пару комментов спустя на голубом глазу заметать говно под коврик.
https://fanfics.me/message424272
Для тех, кто не в теме, образчик рецензии их Комиссара
а крики ЕРЕСЬ и СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА уже были?
Можно было прятать под кат не весь текст, оставлять абзац для боящихся пропустить.
Ну если мне одному неудобно проматывать простыни, которые я уже прочитал, ну ок.
Плюсую, нужен кат.
Заебали простыни без ката, тем более что дайджест с каждым разом унылее и унылее, первые два-три хоть были забавными.
Забавный тредик. Пришел Медвед и спросил, что было за неделю его отсутствия. Обиженки тут же заныли про удализм коментов. Медвед то ли не догоняет проблемы, то ли их троллит) я склоняюсь ко второму варианту.
Над седой равниной моря гордо реет Альтра с "а вот у нас, на литнете..."
https://fanfics.me/message424261
дайджест-анон дополнительно просит, чтобы трансформероаноны забрали Осьминога из темы и разнулили его во все разъемы
Анончик, за што ты нас так не любишь?
Всем, значит, на Новый год счастья, здоровья и держитесь, а нам - Осьминога разнулять?
Экий ты бессердечный!
Судя по тому, что я не в одиночку с Осьминогой дискутирую, не я один душу отвожу.
Я так в резервации на нём душу отводил, но и сейчас порой лезу. Пообщаешься, поорешь — хоп, и вакцина от грибоебанизма привита :D
Дайджестоанон, :newyear:
Анон пишет:Можно было прятать под кат не весь текст, оставлять абзац для боящихся пропустить.
Ну если мне одному неудобно проматывать простыни, которые я уже прочитал, ну ок.Плюсую, нужен кат.
Заебали простыни без ката, тем более что дайджест с каждым разом унылее и унылее, первые два-три хоть были забавными.
При всей моей симпатии к дайджестоанону, простыни чем дальше, тем длиннее, и последние пару раз я их тупо не дочитываю, потому что все-таки не до такой степени они увлекательны. Кат бы решил проблему, тем более что с мобильного тупо неудобно даже тогда, когда читаешь простынь полностью.
Откуда внезапно всплыли какие-то трансформероаноны? О.о
Откуда внезапно всплыли какие-то трансформероаноны? О.о
На факми есть термин "разнулить нулевку" в значении "написать первый фик в пустой фандом". Этот же термин в Трансформерах обозначает лишение девственности.
Спасибо, что просветил, не знал, думал пропустил виток срача.
Дайджест-анон, лучи любви тебе и хорошего празднования! :hat:
А тем временем выпилился ещё один автор с моар 30 фиками) на этот раз виновата пепилотка) это у рефа в посте с вопросами и предложениями.
*хмыкнул* от Пепелотки, зуб даю, это была реально мелкая мстя, потому что Пепелотка не раз уже размахивала перед этим юзером своими редакторскими регалиями, а юзер терпеливо объяснял ей, что она охуела. У юзера очень большой запас терпения и самоконтроля, ничего больше не могу сказать.
Смишно. Это тот, кто недавно говорил какое дерьмо фандомы на фикбуке и какие классные на факми? А через пару дней проникся редакторским произволом и их стилем общения :hat:
Ну, и требование к фвф зачетное :hat: карточки не удаляются же. Пусть скажет спасибо анонам за то, что там его полные тексты не лежат все пропустил чувак
Пеппилотта странная... Сама вроде фиялка и чуть косо посмотришь на нее, уже огрызается, а на других наезжать такая дерзко-резкая
Trainspotting
Автор 43
56Филиал детского сада 'Ромашка' вновь объявляется открытым. Всесильный спросил у народа, нужно ли позволять авторам тереть комменты к фиклу. Разгорелся жаркий спор. Спор будет тлеть долго, недовольными в итоге останутся все. И закончится всё, как и с ФвФ: волною удализма и воплями 'мне некомфортно на Фанфиксе', 'Ухожу и не умоляйте остаться' и т.д. и т.п.
Запасаемся попкорном, ждём цирк без звёзд.
Trainspotting
вчера в 14:35
Не надо давать авторам удалять комменты. На хамство пущай жалуются, а не нравится критика - нехай закрывают комменты сразу. Нечего фиялкам потакать. И не надо отнимать у чснутых право комментировать фики тех, у кого они в чс, а то получится филиал Фикбука, где говно говну нализывает
Традиционный кек. Как быстро все эти не-фиялки переобуваются в полете, когда дело касается чего-то, что не понравилось им
О, спасибо, анонче Очень интересный кадр :hat: теперь вот он удаляшка-фиалка. Надо прибить ему на профиль табличку. Этот гад еще и записи своих работ из фвф хочет удалить. Прямо удаляшка-удаляшка :hat: