Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Люто доставило с утра. Нум (или Ним?) продолжает.
https://fanfics.me/message424325
Отредактировано (2019-12-29 09:58:20)
5. Приношу извинения авторам, которым сарказма досталось сверх заслуженного из-за неудачного контекста. Да, была неправа, да, хватила лишнего. Это касается только и исключительно некоторых комментариев в блоках стилистики у _некоторых_ текстов. У текстов, попавшихся мне под руку раньше прочих. Мне очень жаль, я поступила с этими первыми текстами несправедливо и некорректно.
я сначала такой - че? кто подменил ним? а потом все стало на свои места
Люто доставило с утра. Нум (или Ним?) продолжает.
https://fanfics.me/message424325
Запрет на длину слова больше ста символов, из-за которого приходится бить ссылки, вообще убивает.
Меня вот убивает, когда грибочек не умеет делать короткие ссылки
Реф, который это не прошил как автоматическую опцию, тоже молодец, конечно
я хочу отфильтровать тексты по фану. И не видеть их никогда. И не трогать их, и авторов по фану вместе с ними. Не моя трава, спасибо.
А я вот хочу отфильтровывать из комментариев душнил типа Nym или Осьминоги.
Будет проще, если они сами себя пометят такой красненькой надписью, но кнопка бана тоже подойдет.
Жду волны тех же отзывов в блоголенте. Я в этом участвовать уже не буду, но повеселюсь, почитаю комиссарщину.
А уж мы-то как ждем
Для тех, кто не в теме, образчик рецензии их Комиссара
https://fanfics.me/message190811
Дайджест-анону пора бы уже появиться... Или он по понедельникам?))
https://fanfics.me/message424318
rewaQ Онлайн
6 минут назадNym
ставлю всё же, что вы не гостей с небес написали.То есть если он гостей написал, то... удаляться можно? Или даже нужно?..
1
Nym Онлайн
2 минуты назад
rewaQАвтор гостей против исправления даже банальной запятой, так что да, можно.
А может, Ним в редакторы метит? Подхватить упавшее знамя Альтры и все такое...
https://fanfics.me/message_comment3587289
ДафнаД Онлайн
11 минут назад
И все, канеш, кинулись с воплями: "Не покидай!"
Да выпиливайся, чо. Критика - это круто, полезно и чистит контент. Еще по два обзора каждому из этого треда!
:hat:
А может, Ним в редакторы метит? Подхватить упавшее знамя Альтры и все такое...
Если это произойдет, то мы лопнем.
И снова здравствуйте, и снова с вами традиционный брифинг "От шаббата до шаббата", в котором дайджест-анон идет посмотреть, какие подарочки образцовой всратости и ебанизма принесли нам грибочки на этой неделе – а потом надевает костюм полной химзащиты, каску, бронежилет, берет длинную палку и возвращается к подарочкам уже по-пластунски.
На этой мажорной ноте дайджест-анон поздравляет всех с праздниками, передает приветы читателям и ведущим телеграм-канала Холиварки, где, оказывается, появляются ссылки на его дайджесты, и отсыпает всем новогодних смайликов, из которых он сложил комикс «Планы на 31 декабря».
:yolka: :newyear: :newyearfuck: :hat:
Не забываем пользоваться спойлером для больших записей
Дайджест-анон
Дайджест-анон, абзац про страдания осьминоги по своим нетленным комментам божественен! Шоб тебе сбылись все планы из смайликов!
Спасибо, анончик! Ты как всегда чудесен!
Твой комикс-план идеален, тоже так сделаю)
Шоб тебе сбылись все планы из смайликов!
А третий слева - много раз и в разных позах!
Ох анон с дайджестом, крепкого тебе здоровья и счастья. Надеюсь и в будущем году будешь жечь глаголом)
Анон с дайджестом, такие объемы текста под кат бы.
профиль на факми заводят те, кто сильно нагрешил в прошлой жизни.
Дайджест-анон, это просто квинтэссенция всего! Это надо прибить к шапке темы!
Любви и сердец тебе.
Спасибо вам всем, анончики
Ваши отзывы - мои лучшие новогодние подарки
Анон с дайджестом, такие объемы текста под кат бы.
В принципе можно, конечно. Как народ скажет. Народ?
Народ безмолвствует ))
В смысле, мне дайджест без ката нормально, меньше шансов его пропустить.
Вот душнопростыни Осьминоги я бы под тройной кат прятал.
В смысле, мне дайджест без ката нормально, меньше шансов его пропустить.
Вот душнопростыни Осьминоги я бы под тройной кат прятал.
Плюсую!
Мне норм без ката
Трансформероанон ржот как фантастическая тварь и готовится нажимать на осьминоге кнопочки
Отредактировано (2019-12-29 12:50:49)
Мне тоже норм без ката. Прикольный дайджест)
Норм без ката. Спасибо тебе, дайджест анон.
Анонище, который готовится жмякать кнопочки на осьминоге, меня подожди, я тоже хочу
Как народ скажет.
А правила форума побоку?
Не надо ката.
Ты замечательный дайджест-анон :newyear:
Не надо ката +1