Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#15626 2019-12-28 05:48:12

Анон

Re: Фанфикс.ми

Рефу уже присылали похожие претензии, но отваливались.

#15627 2019-12-28 09:32:42

Анон

*чуть не расплескал кофе от ржача*
Как замечательно утром глотнуть позитивчика. Ох Рефа. А всего-то и надо было не лезть со своим приосаниванием на инсайд. Или хотя бы когда взяли за жопу, не бодаться доказывая что пиздиг фичков - богоугодное дело. Сидел бы тихо — обошелся бы без мировой славы и соответственно без претензий.
Но что поделать. Каждый сам пиздец своего счастья.

#15628 2019-12-28 10:00:43

Анон

Автора продолжают провожать с, кхм, песнями и плясками.

Я пришла на сайт читать крутых авторов, и это уже не первый раз, когда таковые авторы выпиливаются из-за стаи товарищей, которое слово из трёх букв на заборе - и то без огонька пишет. Фиалка автор или нет, дело десятое, творческие талантливые люди все с заебами, миль пардон, но читать внезапно интересно их, а не стаю товарищей.

https://fanfics.me/message423732#comments

#15629 2019-12-28 11:31:00

Анон

Анон пишет:

Я пришла на сайт читать крутых авторов, и это уже не первый раз, когда таковые авторы выпиливаются из-за стаи товарищей, которое слово из трёх букв на заборе - и то без огонька пишет. Фиалка автор или нет, дело десятое, творческие талантливые люди все с заебами, миль пардон, но читать внезапно интересно их, а не стаю товарищей.

Много чая процитированному юзеру.
Остальные пляшут заебок.

#15630 2019-12-28 12:26:47

Анон

Анон пишет:

Mурзилка
сегодня в 11:20
Посмотрите предыдущий пост автора .

Акана хотела уйти, потому что ушли друзья , отдав подарки. Человек раздумывал, и в конце концов зацепился за фразы из общей полемики .

Конечно человек может уйти. Но мне больше симпатичны люди, когда просто говорят - Устала от вас, ухожу, прощайте.
А не вытащив фразу из контекста и хлопнув дверью, уйти в закат, обвиняя кого-то .

Анон не поленился и "посмотрел предыдущий пост автора" - в котором не только написано "устала от вас, ухожу", но даже объяснено, от чего именно Акана устала: "Фанфикс из литературного ресурса превратился в странную соцсеть... даже, нет - в срач-сеть".

Когда-то я ушла с Книги, потому что на Фанфиксе функционал был удобней, и атмосфера приятней. Функционал остался прежним, но с атмосферой в последние полгода творится что-то странное.
Не то чтобы я прямо сейчас пакую чемоданы и переселяюсь на Фикбук, но с каждым новым днем возможность обратной эмиграции выглядит все более реальной. Фанфикс из литературного ресурса превратился в странную соцсеть... даже, нет - в срач-сеть. Похоже, удаление форума и замена его лентой блогов было стратегической ошибкой. Форум все-таки предполагает хоть какую-то норму общения.

https://fanfics.me/message423471

Но недаром говорят: "дуракам закон не писан, если писан - то не понят, если понят - то не так". У грибов эти два поста читаются как "хотела уйти, потому что ушли друзья, вытащила фразу из контекста и хлопнула дверью".  :facepalm:
Им уже прямым текстом авторы говорят: уймитесь, бляди! Не слышат.  :wall:

Отредактировано (2019-12-28 12:27:20)

#15631 2019-12-28 12:31:20

Анон

Ах ты ж ебаный ты нахуй! :creepy:

Ламповая Кошечка Онлайн
4 минуты назад
#блогожительство

Авторы, которые уходят с Фанфикса и удаляют свои тексты только потому, что кто-то высказался против удаления комментариев, вы не заслуживаете носить столь гордое название, какие бы хорошие тексты ни писали. Вы просто снежинки в худшем смысле этого слова. Вы думаете, что уходите с задёрнутым носом, но на самом деле вы бежите, поджав хвост. Если у вас так пригорает с людей, с сайта, то зачем вам публиковаться?

https://fanfics.me/message424148

#15632 2019-12-28 12:35:19

Анон

Блядь, я ж так нихуя в новый год жрать не буду! Изверги, оставьте для оливье место! :facepalm:  :lol:

#15633 2019-12-28 12:39:27

Анон

Анон пишет:

Если у вас так пригорает с людей, с сайта, то зачем вам публиковаться?

Так они и уходят. Вы ж до того молчали, пронзить ебанатов было сложно.

#15634 2019-12-28 12:39:33

Анон

Анон пишет:

Авторы, которые уходят с Фанфикса и удаляют свои тексты только потому, что кто-то высказался против удаления комментариев, вы не заслуживаете носить столь гордое название, какие бы хорошие тексты ни писали. Вы просто снежинки в худшем смысле этого слова. Вы думаете, что уходите с задёрнутым носом, но на самом деле вы бежите, поджав хвост. Если у вас так пригорает с людей, с сайта, то зачем вам публиковаться?

Что и требовалось доказать. Фанфикс не для того, чтобы на нём писать и публиковать хорошие тексты. Он для того, чтобы страдать на нём какой-то неведомой хуйнёй. Термин «срач-сеть» описывает суть этой хуйни вполне адекватно.

И да, для грибов «публиковаться»=«факми», а других сайтов нету…

#15635 2019-12-28 13:18:09

Анон

Анон пишет:

уходите с задёрнутым носом

Кто, чем и куда задёргивает носы уходящим авторам???

#15636 2019-12-28 13:24:14

Анон

Анон пишет:

Ах ты ж ебаный ты нахуй! :creepy:

Ламповая Кошечка Онлайн
4 минуты назад
#блогожительство

https://fanfics.me/message424148

Спасибо, что сам коммент сюда принесли. Уже удалено. Подтирают за собой.

#15637 2019-12-28 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Кто, чем и куда задёргивает носы уходящим авторам???

*пощупал свой* Да не, нормальный вроде. Не бог весть, но в целости  =)

А этот кошечка нечто вроде Меропы, как мне показалось. Ему бы рецептик на таблетосы обновить, а то смотреть больно, как стродальца кроет

#15638 2019-12-28 17:09:02

Анон

Смешно и финскистыдно смотреть, как лампокошка сначала с ноги зашла к акане "а ты кто ваще?", а узнав кто, побежала качать фики автора и начала попутно с обсером отвешивать и комплименты.

#15639 2019-12-28 17:12:06

Анон

Гриб же. Предварительно заглянуть в профиль бница не позволила.

#15640 2019-12-28 17:13:41

Анон

Я вообще чего-то думала, что Ламповая - это Кисо. Вроде там кто-то говорил, что это его профиль. О_о

#15641 2019-12-28 17:27:30

Анон

Джин Би
Ну, тогда вали, истеричка. Хоть на Фикбук, хоть в ж..у

Джин Би
Но я лишь заметил, что ТС собирается выпилиться с сайта лишь потому, что один из многочисленных юзеров высказал иное, чем у ТС мнение

Двуличная мразь.

#15642 2019-12-28 17:28:58

Анон

я подозреваю, что Би - это не бисексуальность, а всего лишь биполярочка, он постоянно то вроде мирный и нормальный, то кидается на людей нисхуя.

#15643 2019-12-28 18:42:59

Анон

Анон пишет:

я подозреваю, что Би - это не бисексуальность, а всего лишь биполярочка, он постоянно то вроде мирный и нормальный, то кидается на людей нисхуя.

Он всегда пидарас, атвичаю. Причём как и ДаркФейс, и несколько других альфа самс, они теряются, если им отвечать в их же хамской манере и скатываются в тупое кидание какашками. Даже оскорбить красиво не могут.

#15644 2019-12-28 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще чего-то думала, что Ламповая - это Кисо. Вроде там кто-то говорил, что это его профиль. О_о

Нет, Лампокошка - это Мордукан, который здесь в треде раза два пасся и сиял своей странностью и ебанутостью. Он же "рыжеволосая ведьма", кажется, и куча других ебнутых твинков.
Кисо ведет себя на удивление тихо и мирно все это время.

#15645 2019-12-28 19:03:15

Анон

Анон пишет:

Кисо ведет себя на удивление тихо и мирно все это время.

да кисо вообще кажется адекватным на фоне. обычно после этой фразы в треде сабж начинает творить какую-то альтернативную логику

#15646 2019-12-28 19:15:38

Анон

https://fanfics.me/message424234

Скрытый текст

:vanga: Там не дописано: Вас покусают и со временем вы тоже станете грибом.

#15647 2019-12-28 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Ой, пожалуйста.

Скрытый текст

сорри, я выпал в мертвого мальчика напрочь, скину сейчас тебе в личку, чтоб тут тред не захламлять.

#15648 2019-12-28 20:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, пожалуйста.

Скрытый текст

сорри, я выпал в мертвого мальчика напрочь, скину сейчас тебе в личку, чтоб тут тред не захламлять.

:newyear: Пасиб!

#15649 2019-12-29 08:08:06

Анон

Марк Маркович 25 декабря, активно поддерживает Nym, презирает авторов-фиалок, желает полезнейших разборов своего текста:

Скрытый текст

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5200170

Марк Маркович сегодня в ленте:  :lol:

Марк Маркович
сегодня в 03:58
#нытье
Я написал говно. После деанона удалюсь нахрен с сайта, и фанфик этот удалю. Кому он нафиг нужен вообще.

Вероятно, Nym действительно "зашла и полила говном". :yeah:
Для таких случаев нужен тег сбыласьмечтаидиота

#15650 2019-12-29 09:53:21

Анон

Анон пишет:

Для таких случаев нужен тег сбыласьмечтаидиота

:lol: Как жаль, что прочих идиотов этим не проймешь. А то аннигилировались бы друг о друга нахрен  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума