Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Рефу уже присылали похожие претензии, но отваливались.
*чуть не расплескал кофе от ржача*
Как замечательно утром глотнуть позитивчика. Ох Рефа. А всего-то и надо было не лезть со своим приосаниванием на инсайд. Или хотя бы когда взяли за жопу, не бодаться доказывая что пиздиг фичков - богоугодное дело. Сидел бы тихо — обошелся бы без мировой славы и соответственно без претензий.
Но что поделать. Каждый сам пиздец своего счастья.
Автора продолжают провожать с, кхм, песнями и плясками.
Я пришла на сайт читать крутых авторов, и это уже не первый раз, когда таковые авторы выпиливаются из-за стаи товарищей, которое слово из трёх букв на заборе - и то без огонька пишет. Фиалка автор или нет, дело десятое, творческие талантливые люди все с заебами, миль пардон, но читать внезапно интересно их, а не стаю товарищей.
Я пришла на сайт читать крутых авторов, и это уже не первый раз, когда таковые авторы выпиливаются из-за стаи товарищей, которое слово из трёх букв на заборе - и то без огонька пишет. Фиалка автор или нет, дело десятое, творческие талантливые люди все с заебами, миль пардон, но читать внезапно интересно их, а не стаю товарищей.
Много чая процитированному юзеру.
Остальные пляшут заебок.
Mурзилка
сегодня в 11:20
Посмотрите предыдущий пост автора .Акана хотела уйти, потому что ушли друзья , отдав подарки. Человек раздумывал, и в конце концов зацепился за фразы из общей полемики .
Конечно человек может уйти. Но мне больше симпатичны люди, когда просто говорят - Устала от вас, ухожу, прощайте.
А не вытащив фразу из контекста и хлопнув дверью, уйти в закат, обвиняя кого-то .
Анон не поленился и "посмотрел предыдущий пост автора" - в котором не только написано "устала от вас, ухожу", но даже объяснено, от чего именно Акана устала: "Фанфикс из литературного ресурса превратился в странную соцсеть... даже, нет - в срач-сеть".
Когда-то я ушла с Книги, потому что на Фанфиксе функционал был удобней, и атмосфера приятней. Функционал остался прежним, но с атмосферой в последние полгода творится что-то странное.
Не то чтобы я прямо сейчас пакую чемоданы и переселяюсь на Фикбук, но с каждым новым днем возможность обратной эмиграции выглядит все более реальной. Фанфикс из литературного ресурса превратился в странную соцсеть... даже, нет - в срач-сеть. Похоже, удаление форума и замена его лентой блогов было стратегической ошибкой. Форум все-таки предполагает хоть какую-то норму общения.
https://fanfics.me/message423471
Но недаром говорят: "дуракам закон не писан, если писан - то не понят, если понят - то не так". У грибов эти два поста читаются как "хотела уйти, потому что ушли друзья, вытащила фразу из контекста и хлопнула дверью".
Им уже прямым текстом авторы говорят: уймитесь, бляди! Не слышат.
Отредактировано (2019-12-28 12:27:20)
Ах ты ж ебаный ты нахуй!
Ламповая Кошечка Онлайн
4 минуты назад
#блогожительствоАвторы, которые уходят с Фанфикса и удаляют свои тексты только потому, что кто-то высказался против удаления комментариев, вы не заслуживаете носить столь гордое название, какие бы хорошие тексты ни писали. Вы просто снежинки в худшем смысле этого слова. Вы думаете, что уходите с задёрнутым носом, но на самом деле вы бежите, поджав хвост. Если у вас так пригорает с людей, с сайта, то зачем вам публиковаться?
Блядь, я ж так нихуя в новый год жрать не буду! Изверги, оставьте для оливье место!
Если у вас так пригорает с людей, с сайта, то зачем вам публиковаться?
Так они и уходят. Вы ж до того молчали, пронзить ебанатов было сложно.
Авторы, которые уходят с Фанфикса и удаляют свои тексты только потому, что кто-то высказался против удаления комментариев, вы не заслуживаете носить столь гордое название, какие бы хорошие тексты ни писали. Вы просто снежинки в худшем смысле этого слова. Вы думаете, что уходите с задёрнутым носом, но на самом деле вы бежите, поджав хвост. Если у вас так пригорает с людей, с сайта, то зачем вам публиковаться?
Что и требовалось доказать. Фанфикс не для того, чтобы на нём писать и публиковать хорошие тексты. Он для того, чтобы страдать на нём какой-то неведомой хуйнёй. Термин «срач-сеть» описывает суть этой хуйни вполне адекватно.
И да, для грибов «публиковаться»=«факми», а других сайтов нету…
уходите с задёрнутым носом
Кто, чем и куда задёргивает носы уходящим авторам???
Ах ты ж ебаный ты нахуй!
Ламповая Кошечка Онлайн
4 минуты назад
#блогожительствоАвторы, которые уходят с Фанфикса и удаляют свои тексты только потому, что кто-то высказался против удаления комментариев, вы не заслуживаете носить столь гордое название, какие бы хорошие тексты ни писали. Вы просто снежинки в худшем смысле этого слова. Вы думаете, что уходите с задёрнутым носом, но на самом деле вы бежите, поджав хвост. Если у вас так пригорает с людей, с сайта, то зачем вам публиковаться?
Спасибо, что сам коммент сюда принесли. Уже удалено. Подтирают за собой.
Кто, чем и куда задёргивает носы уходящим авторам???
*пощупал свой* Да не, нормальный вроде. Не бог весть, но в целости
А этот кошечка нечто вроде Меропы, как мне показалось. Ему бы рецептик на таблетосы обновить, а то смотреть больно, как стродальца кроет
Смешно и финскистыдно смотреть, как лампокошка сначала с ноги зашла к акане "а ты кто ваще?", а узнав кто, побежала качать фики автора и начала попутно с обсером отвешивать и комплименты.
Гриб же. Предварительно заглянуть в профиль бница не позволила.
Я вообще чего-то думала, что Ламповая - это Кисо. Вроде там кто-то говорил, что это его профиль. О_о
Джин Би
Ну, тогда вали, истеричка. Хоть на Фикбук, хоть в ж..у
Джин Би
Но я лишь заметил, что ТС собирается выпилиться с сайта лишь потому, что один из многочисленных юзеров высказал иное, чем у ТС мнение
Двуличная мразь.
я подозреваю, что Би - это не бисексуальность, а всего лишь биполярочка, он постоянно то вроде мирный и нормальный, то кидается на людей нисхуя.
я подозреваю, что Би - это не бисексуальность, а всего лишь биполярочка, он постоянно то вроде мирный и нормальный, то кидается на людей нисхуя.
Он всегда пидарас, атвичаю. Причём как и ДаркФейс, и несколько других альфа самс, они теряются, если им отвечать в их же хамской манере и скатываются в тупое кидание какашками. Даже оскорбить красиво не могут.
Я вообще чего-то думала, что Ламповая - это Кисо. Вроде там кто-то говорил, что это его профиль. О_о
Нет, Лампокошка - это Мордукан, который здесь в треде раза два пасся и сиял своей странностью и ебанутостью. Он же "рыжеволосая ведьма", кажется, и куча других ебнутых твинков.
Кисо ведет себя на удивление тихо и мирно все это время.
Кисо ведет себя на удивление тихо и мирно все это время.
да кисо вообще кажется адекватным на фоне. обычно после этой фразы в треде сабж начинает творить какую-то альтернативную логику
https://fanfics.me/message424234
Там не дописано: Вас покусают и со временем вы тоже станете грибом.
Ой, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍
сорри, я выпал в мертвого мальчика напрочь, скину сейчас тебе в личку, чтоб тут тред не захламлять.
Марк Маркович 25 декабря, активно поддерживает Nym, презирает авторов-фиалок, желает полезнейших разборов своего текста:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5200170
Марк Маркович сегодня в ленте:
Марк Маркович
сегодня в 03:58
#нытье
Я написал говно. После деанона удалюсь нахрен с сайта, и фанфик этот удалю. Кому он нафиг нужен вообще.
Вероятно, Nym действительно "зашла и полила говном".
Для таких случаев нужен тег сбыласьмечтаидиота
Для таких случаев нужен тег сбыласьмечтаидиота
Как жаль, что прочих идиотов этим не проймешь. А то аннигилировались бы друг о друга нахрен