Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Мне реально интересно, почему ты не делаешь никакой пометки для читателя, что вилы=вейлы, только в коммах увидела.
Там есть в примечаниях автора. На Фанфиксе в саммари этой статьи я упомянул Флёр, чтобы понятно было, о чём речь. Надо бы и на Фикбуке это сделать.
Прочитано было в полглаза, так что не серчай, если ты пометку сделал, я мне не по глазам.
Прости, осьминог. В примечаниях разглядела, наконец. Видимо, время позднее сказывается. Пойду-ка я спать.
Они нашли друг друга!
Да, они идеальная пара. У одной говно, говно, говно, у другого на вопрос какой драббл написать
Джин Би Онлайн
10 минут назад
Человек заходит к кабинет к чиновнику, к которому очень долго стремился, для решения важного вопроса с помощью взятки, но у него начинается сильный приступ диареи.
https://fanfics.me/message_comment3583932
Отредактировано (2019-12-27 01:39:35)
Вот зачем они одмину идеи подают? :hat:
https://fanfics.me/message423882
финикийский_торговец Онлайн
22 минуты назад
Aa AaДавайте соберём всё, что совершенно необходимо этому сайту в одном месте! Вдруг реализуют!
1)Дислайки к комментам в блоге (лучше всего анонимные)
2)Дислайки к фанфикам (можно даже и без лайков - они развращают авторов, а дислайки помогут не вступить в овно) Их лучше не анонимными - чтобы непременно были ответные набеги.
3)Вернуть ФвФ в полном объёме, с выкачкой и сохранением всего и ото всюду. И обязательно вернуть ту фигню с "это не публикация, прыгайте от счастья"
4)Антирекомендации, приклепляемые к работе. И не этот эрзац через упоминания в богах, а полноценные.
5)Оценки к работам. По пяти или десятибальной шкале. Можно ещё каких индексов "качества" прикрутить. Обязательно всё усреднять, ни в коем случае никаких индивидуальных рекомендательных систем.
6)Ужесточение премодерации (варианты принимаются). Читателям же только качественное нужно (особенно в ФвФ).
7)Показывать в виджетах только старые хренпойми когда выложенные работы, желательно только по ГП, делать вид, что новых авторов не существует.
8)Снова отобрать возможность удалять тексты. И даже в корзину запретить их переносить - а то это неуважение читателей, удаление уже выложенного текста.
9)Вновь позволить цензорам шариться по чужим черновикам - вдруг там какой андерэйдж или ещё чего. Ну, чтобы им не пришлось не ходить читать его на фикбук.
10)Запретить авторам комментировать собственные работы - нечего им спорить с великими критегами. И вообще, комменты для читателей.
22 минуты назад
Торговец, видимо, почитал холиварку и умных анонов. И вот в виде стёба доносит как может пути развития факми :hat: зачетно
Ginger Wind Онлайн
13 минут назадНадо снова отобрать возможность удалять тексты. И даже в корзину запретить их переносить. А ещё надо запретить авторам комментировать собственные работы - нечего им спорить с великими критегами. И вообще, комменты для читателей.
Отредактировано (2019-12-27 02:52:32)
Пост обновляется
11)Сделать профили вообще не удаляемыми. Сделать так, чтобы при удалении профиля работы удалять переносить в корзину можно было только вручную, поштучно. И чтобы они там лежали вечно.
12)Запретить авторам закрывать комментарии.
13)Внести всю Вукипедию в фандом ЗВ. Да и вообще обязать всех создавать полноценный аналог викий по всем фандомам независимо от их объёма, а до того отказывать в пуликации фиков по ним.
С 13 пункта поорал.
Еще добавили :hat:
13)Внести всю Вукипедию в фандом ЗВ. Да и вообще обязать всех создавать полноценный аналог викий по всем фандомам независимо от их объёма, а до того отказывать в публикации фиков по ним. Читатели должны изучать фандомы по этим энциклопедиям, а не читать фанфики, ведь фанфик можно почитать и через ФвФ. Так как эти фандомы давно есть на фикбуке.
14)Прикрепить телеграмный бот с Флибусты.
Отредактировано (2019-12-27 02:56:41)
финикийский_торговец Онлайн
4 минуты назадAltra Realta
Прикрепить телеграмный бот с флибусты.Это очень здравая идея. Так читателям будет чего почитать, ведь даже там фанфиков скоро станет больше чем здесь.
Из комментов
DarkFace Онлайн
33 минуты назадДа, верните старый ФВФ. Что за сранная моча мамонта там сейчас?
...финикийский_торговец Онлайн
31 минуту назадDarkFace
Какие ещё пути превращения Фанфикса в агрегатор предложите? Я их обязательно внесу в этот список.
Отредактировано (2019-12-27 03:23:38)
Еще интересненькое
Trainspotting Онлайн
23 минуты назадГлавное: запретить публикующимся тут публиковаться на Фикбуке и прочих площадках
.....Altra Realta Онлайн
21 минуту назадTrainspotting
И ходить на фб и зфб.
Вообще снести эти каталоги, ибо нехрен (2). Пусть сидят в своей анально огороженной песочнице ©
....Trainspotting Онлайн
19 минут назадAltra Realta
Запретить вообще упоминать фб и зфб, банить за это как за самый страшный грех
Еще добавили пункты и они прекрасны :hat:
15)Отсутствие публичной беты - это несомненное конкурентное преимущество фанфикса. Когда автор публикующийся и на фикбуке и на фанфиксе будет выбирать где выложить главу сначала, он выберет фикбук. Это значит что на фанфике появится глава в которой уже выловили несколько очепяток и "блох"! Качеств превыше всего! А что его аудитория будет не на фанфиксе ждать проды - это не важно.
16)Пойти вслед за Литнетом и заставить выбирать между Фанфиксом и Фикбуком. Если это не вводить, то никак не стимулировать своих эксклюзивных авторов (ведь это технически сложно - нет технических возможностей).
17)При пермаментной блокировки профиля обязательно сохранять доступными фанфики автора. Ведь #наши_фанфики_не_наши и это прекрасно!
18)Пускай читатели могут сами писать читательские аннотации и определять теги и жанры произведения через голосование. Им виднее, чем автору.
19)Сделать возможность прилеплять к работам пародии и фанфики на фанфики, в том числе в "жанре" "пропущенная сцена" (т.н. "Омаки") без спроса автора.
Спасибо, торговец и участники ветки, вы прекрасны :newyear:
Отредактировано (2019-12-27 03:48:42)
Мне как читателю тоже неприятно читать какую-то чушь про любимых авторов и под любимыми фанфиками. И продираться через эту чушь тоже неприятно.
Подпишусь под каждым словом. У меня у любимого автора в любимом пейринге есть фик, в котором главный герой собирается женится на другой, а главная героиня, которая героя безответно любит, решает от безысходности уехать к морю с приятным ей парнем. В комментариях ад и израиль. Куча шовинистов, отстаивающих право мужчин на активную половую жизнь и провозглашающих обязанность женщины иметь секс только с одним мужчиной за всю жизнь, причем обязательно с любимым
И все довольно вежливо, банить формально не за что. Какое отношение к фику имеют эти жирные тараканы???? В чем их ценность????
У меня у любимого автора в любимом пейринге есть фик, в котором главный герой собирается женится на другой, а главная героиня, которая героя безответно любит, решает от безысходности уехать к морю с приятным ей парнем. В комментариях ад и израиль. Куча шовинистов, отстаивающих право мужчин на активную половую жизнь и провозглашающих обязанность женщины иметь секс только с одним мужчиной за всю жизнь, причем обязательно с любимым
![]()
И все довольно вежливо, банить формально не за что. Какое отношение к фику имеют эти жирные тараканы???? В чем их ценность????
Это ты про это, анон?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5204652
Так вон тебе за грибов Алтея ответила: "Вполне по теме. Они критиковали ваш сюжетный ход. Это - часть обсуждения текста"
Это ты про это, анон?
Нет, не про это. Что лишний раз доказывает, что случаев, когда нужно удалять комментарии, много, и причины для удаления не ограничиваются хамством, флудом и переходом на личности.
И для Осьминога - скрыт скроет эти отвратительные комментарии только от автора, я и другие читатели будут видеть этот ужас и дальше
Бля, зашёл на дыбр, а там Ним эта. Кроссоверы продолжаются :hat:
Так вон тебе за грибов Алтея ответила: "Вполне по теме. Они критиковали ваш сюжетный ход. Это - часть обсуждения текста"
Такой ебанины от Алтеи я не ожидал. Никак не ожидал.
Чот решил зачесть Nym, которая так любит разбирать чужие ошибки, а свои — спойлер — не видит.
Отредактировано (2019-12-27 08:07:27)
А можно ссылку, анон?
отсюда https://fanfics.me/message423855
Они там все иксперды. Учителя. Болеют душой за писательские навыки ближнего.
При этом считают всех дураками ("если не бить, то не исправятся"), но учить дураков не считают ниже своего достоинства.
Школьные училки такие бывают, от воспоминания о которых все плюются, - ну разве что кроме задроченных девочек-отличниц, которые им типа благодарны.
Отредактировано (2019-12-27 08:31:45)
А можно ссылку, анон?
Выше было.
зачем дважды одно и то же говорить?
Потому что устоявшееся выражение.
Чот решил зачесть Nym, которая так любит разбирать чужие ошибки, а свои — спойлер — не видит.
▼Скрытый текст⬍
Справедливости ради, "предсмертная агония" и "целиком и полностью" - это устойчивые выражения, ошибки в таком использовании их нет. Ну и про "видится" - это синоним к "кажется", он существует и нормально себя чувствует.
"Самый" - так тоже можно, но зело пафосно и старомодно, особенно учитывая ее выплясы насчёт стилистики.
С остального пищу, бета года просто.
Отредактировано (2019-12-27 08:37:49)
А можно ссылку, анон?
Я не те аноны, что вносили обе истории, но вот тебе из того, что лично мне встречалось, с шовинизмом во все края:
Ним отвечает, почему пишет как последнее хамло (как всегда автор самадуравиновата)
Но по моему опыту - вежливость не работает. Вот такое как вы считает, что это ерунда, мелочь и забить. И радостно забивает.
Пусть уж лучше бесятся, злятся на меня, но думают и про чёртов стиль заодно.
И от себя честно скажу - такое тоже мало с кем работает. У меня как-то сокомандница с комплексом мессии доебывалась на битве до некоторых слов и выражений, примерно в таком же ключе, как эта Ним. Нарочно все оставила как есть. Назло. Чтобы выбесить до инфаркта.