Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
диванный воин, подыми глазоньки и увидь коммент осьминога, на который отвечает процитированный тобой пост
Это его проеб в логике, а не позиция. Поддиванный воен, подними глазоньки чуть выше и увидь позицию:
Напоминаю, я за удаление при условии сохранения доступа читателей к своим комментариям.
Анонимные воины, осьминог уже несколько раз переобулся с момента, когда начался срач, неправых тут нет)
Анонимные воины, осьминог уже несколько раз переобулся с момента, когда начался срач, неправых тут нет)
О чем и речь: переобулся, но нет, отдельные одаренные токуют одно и то же, хотя у него полно других сомнительных высказываний. Хуже еды, заебали.
О чем и речь: переобулся, но нет, отдельные одаренные токуют одно и то же, хотя у него полно других сомнительных высказываний. Хуже еды, заебали.
Подозреваю, аноны просто не читают простыни душнонога целиком. Ну и правильно. :hat:
Это его проеб в логике, а не позиция.
вот щас я буду бегать по всем комментам осьминога и следить, продолбался он в логике или опять в прыжке переобулся.
Аноны, тут есть возможность скрывать неймфага? Где-то было для инсайда, а для самой Холиварки?
ДафнаД Онлайн
26 минут назад
MурзилкаА вот не надо людей оскорблять. Хорошие тоже пришли
.
Да. Маниакальная шизофрения, например. Это ник, если что. Уважаемый на фикбуке автор, в топе выше и Заязочки, и Кукулькан вместе взятых.
Пишет живо, с огоньком. За пару месяцев набрала подписчиков побольше, чем старожилы-каноно-дженолюбы. И премодерацию прошла влёт. Такие люди фанфиксу нужны - так что все ранимые могут идти и не оглядываться
Пошел посмотреть такого юзера.
Фанфики 29
Комментарии 12
Подписчики 34
Награды 20
Охуенно популярный автор!
Lados Онлайн
17 минут назад
Клэр Кошмаржик, с осени тут климат - на фоне рейдов холиварника - стал... сильно менее здоровым.
Можно делать вид, что ничего не происходит, но люди таки живут с оглядкой на вот это вот странное сообщество, перетирающее каждый шаг и празднующее каждую ошибку. Это неизбежно приводит ко всякому плохому.
И меня это печалит, потому что уходить неохота, уходить непонятно куда - и начинать всё с начала как-то сил нет, это ж репутацию строить, новый круг знакомств набирать... а здесь и друзья, и просто приятели, и интерфейс уютный...Простите, что-то понесло на личное.
Ми-ми-ми 4ОтветитьЦитировать
Mурзилка Онлайн
15 минут назад
Lados
Ну решит Реф проблему так или иначе, и все устаканится. Не переживайте и не уходите.
ОтветитьЦитировать
Lados Онлайн
13 минут назад
Mурзилка , эту решит, другая появится.
Последние полгода идёт кризис за кризисом, скандал за скандалом - и я на фанфиксе достаточно долго, чтобы сказать, что нет, это не нормально, так у нас раньше не бывало. Градус злобности сильно превысил норму, люди хлопают дверями всерьёз, уходят старожилы сайта... короче, творится реально фиговая фигня.
Надо лечить что-то в корне, но... но это Реф.
Отредактировано (2019-12-26 17:37:40)
вот щас я буду бегать по всем комментам осьминога и следить, продолбался он в логике или опять в прыжке переобулся.
Молодец, деградируешь до грибницы. "Щас я буду бегать по всем сайтам, принесите мне фанфики в фвф", "щас я буду читать то, о чем говорю, чтобы не позорить холиварку тупым срачем, а придумаю себе сам и буду с этим спорить". Так держать, анон.
Аноны, тут есть возможность скрывать неймфага? Где-то было для инсайда, а для самой Холиварки?
Да , в шапке ссылка на скрипт: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490
Отредактировано (2019-12-26 17:37:04)
Можно делать вид, что ничего не происходит, но люди таки живут с оглядкой на вот это вот странное сообщество, перетирающее каждый шаг и празднующее каждую ошибку. Это неизбежно приводит ко всякому плохому.
Ну все, виновата злая холиварка.
Да , в шапке ссылка на скрипт: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490
Спасибо, анончик
Lados Онлайн
17 минут назад
Клэр Кошмаржик, с осени тут климат - на фоне рейдов холиварника - стал... сильно менее здоровым.
И меня это печалит, потому что уходить неохота, уходить непонятно куда - и начинать всё с начала как-то сил нет, это ж репутацию строить, новый круг знакомств набирать... а здесь и друзья, и просто приятели, и интерфейс уютный...Простите, что-то понесло на личное.
Lados
...и это говорит наш местный неймфаг, которому долгие годы не жало сидеть в этом странном сообществе. Серьезно, блядь, Камушки?
Молодец, деградируешь до грибницы. "Щас я буду бегать по всем сайтам, принесите мне фанфики в фвф", "щас я буду читать то, о чем говорю, чтобы не позорить холиварку тупым срачем, а придумаю себе сам и буду с этим спорить". Так держать, анон.
анон, ты споришь с голосами в голове
анон, ты споришь с голосами в голове
Иди нахуй, душнила. В отличие от тебя я хоть прочитал срач и знаю, о чем говорю.
Фанфики 29
Комментарии 12
Подписчики 34
Награды 20
Анон, ты не вник Автор сидел в засаде с пустым профилем до сентября этого года, смекаешь? А потом разом опубликовался по программе «свято место пусто не бывает» И ничо, стерпела элитная премодерация, и никто не уронил монокль в ужасе
А как дышали!
Фанфики 29
Комментарии 12
Подписчики 34
Награды 20
Хаха, это они под появился новый автор имеют в виду, что она недавно в блоге что-то написала. Давно не писала, а тут пришла перед нг. А так-то автор живет на фикбуке, там у нее много больше работы фидбек и тысячи подписок.
Отредактировано (2019-12-26 17:50:09)
https://fanfics.me/message423777
Представил это же, но в комментариях и в общении с автором.
Отредактировано (2019-12-26 17:51:33)
Маниакальная шизофрения, например. Это ник, если что. Уважаемый на фикбуке автор, в топе выше и Заязочки, и Кукулькан вместе взятых.
Оффтоп, но однажды этот автор пришёл к нашей команде в пост набора, встал в красивую позу, сообщил "Я та самая Маниакальная шизофрения" и предложил себя нам в команду. Я ввёл ник в поиск по холиварке, нашёл её аккаунт на фикбуке, прочитал послание в профиле...
https://ficbook.net/authors/104545
В общем, на факми ей самое место с подобным.
https://fanfics.me/message_comment3582964
ReFeRy
сегодня в 16:23
https://vk.com/wall-40867140_176512Просмотрел с полтинник комментариев, ни единого спора на тему, кто чем владеет и кто кому что должен. Удивительно приятное и во многих местах конструктивное обсуждение. Хотя, конечно, это я только малую часть из 1500+ комментариев просмотрел, может такой трэш, как у нас тут, пошел дальше.
Осьминог там ниже решил за всех, и за авторов, и за читателей))
Что говорит о том, что "говножерки" с фикбука вменяемее, чем фанфиксовцы и склонны к конструктиву.
А еще о том, что фанфикс в сайтоводстве запаздывает на восемь лет.
Заорал
Отредактировано (2019-12-26 18:15:04)
Styx Онлайн
3 минуты назадЭто какие-то забористое извращение.
:hat:
Отредактировано (2019-12-26 18:16:38)
Что говорит о том, что "говножерки" с фикбука вменяемее, чем фанфиксовцы и склонны к конструктиву.
И это в группе-то, где вообще-то говнометания потоком после любого нововведения, и если сайт лежит, и под развлекательными постами, и толком не модерируется ничего, выпиливают только самых всратых...
Отредактировано (2019-12-26 18:28:07)