Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Есть вещи, с которыми люди должны мириться
Сразу нахрен, осьминог. Это палка о двух концах. Если ты публикуешь свой коммент под моим фиком, то должен сразу смириться с тем, что я могу его удалить. Ну, ты же опубликовал его, не? Что за двойные стандарты?
Mурзилка Онлайн
24 минуты назадпридут другие, не нагнетайте.
Leia Bez Organa Онлайн
57 секунд назадКлэр Кошмаржик
Я не автор, но соглашусь с вами.
Не претендую на истину, у каждого тут свои предпочтения, но пока что мной ощущается только то, что с сайта ушли хорошие авторы. А те, кто приходят... увы.
Функционал, за который так топят грибочки, в принципе рассчитан на сайт с низкой степенью активности. Невозможно представить одного модератора, перелопачивающего все комменты, публикуемые в сутки на площадке уровня того фикбука.
Правда, грибы топят за то, чтобы автор принёс им фик, как корзинку с пирожками, и шёл нахрен, но не будем о грустном.
Искренне радуюсь, когда очередной писатель покидает этот ресурс.
Mурзилка Онлайн
28 минут назадпридут другие, не нагнетайте.
Комментарий понравился 3 пользователям:
Lasse Maja
Arianne Martell
WIntertime
WIntertime
22 минуты назадНу вон поуходили некоторые - и уже забылись, зато появились новые и влились в коллектив.
Комментарий понравился 5 пользователям:
Lasse Maja
Niren
Stasya R
Mурзилка
Arianne Martell
ушел еще один "кукулькан" сегодня
Я как-то среди осьминожьих выделений пропустил: а кто ушел, собственно?
Остановитесь, я вас только догнал :hat: Аноны, а не хотите повторить из рсия-треда аватарки? А то "радикальный читатель" так и просится увековечить.
Это палка о двух концах. Если ты публикуешь свой коммент под моим фиком, то должен сразу смириться с тем, что я могу его удалить.
Оно несовместимо (-: Если автор должен смириться с наличием неоскорбительного коммента, то из этого логически вытекает невозможность его удалить.
Зато я общался
О чём, если не секрет? Работа над ошибками, всё такое.
А о скольких мы не знаем. Я верю, что за это время еще ушли. Просто без объявления. Могли даже тексты оставить, но новые не приносить.
https://fanfics.me/message423732
Akana Автор Господина декана
Функционал, за который так топят грибочки, в принципе рассчитан на сайт с низкой степенью активности. Невозможно представить одного модератора, перелопачивающего все комменты, публикуемые в сутки на площадке уровня того фикбука.
Это один из вариантов. Есть второй, без модераторов вовсе — с персональной лентой комментариев.
Akana
https://fanfics.me/message423732
И унесла впроцессник по Благим знамениям, вбив ещё один гвоздь в крышку гроба мультфандома на фф.
+1
побольше бы таких "кукулькан" с чувством собственного достоинства
Оно несовместимо (-: Если автор должен смириться с наличием неоскорбительного коммента, то из этого логически вытекает невозможность его удалить.
да схрена ли автор должен смиряться? Что за бред? С чего он вообще тебе что-то должен? Ты ему кто, блин? Заказчик? Много денег заплатил? Ты - охреневшая тварь, которую развлекают бесплатно, а она ещё и срёт на голову массовику-затейнику и утверждает, что тот должен смириться.
Akana Автор Господина декана
Ахаха. Молодец, искренне за нее рад.
да схрена ли автор должен смиряться?
То, что я об этом думаю, чуть выше.
Отрицательный отзыв — это не обязательно "срать", что бы об этом ни думал автор.
Напоминаю, я за удаление при условии сохранения доступа читателей к своим комментариям.
О чём, если не секрет? Работа над ошибками, всё такое.
А смысл? Я уже говорил, да и не только я. От ещё одного повтора ничего не изменится
Есть вещи, с которыми люди должны мириться — публичные люди должны, например, мириться, что думают о них всякое, и могут написать в газетах.
Публичные люди за свою публичность обычно деньги имеют. Есть повод мириться. А авторам какой профит?
Напоминаю, я за удаление при условии сохранения доступа читателей к своим комментариям.
Всем похуй, ехай нахуй.
Публичные люди за свою публичность обычно деньги имеют.
Необязательно, а издержки прилагаются непременно. От денег это не зависит.
То, что я об этом думаю, чуть выше.
Краткое резюме:
Осьминог:
-Комментарии удалять нельзя.
Авторы:
-Почему?
Осьминог:
(душная простыня, сводящаяся к "потому что мне так хочется, а вы смиритесь")
Тебе переводчик нужен с русского на русский. Читать невозможно. Счастье, что ты до моих текстов никогда не доползёшь. Мне бы не хотелось видеть эту душнину в комментариях.
Если автор должен смириться с наличием неоскорбительного коммента, то из этого логически вытекает невозможность его удалить.
Неа, не вытекает.
У тебя с логикой плохо, почитай Гетманову хотя бы.
Краткое резюме:
Осьминог:
-Комментарии удалять нельзя.
Чет заебало уже смотреть, как аноны спорят с голосами в голове. Осьминог успел передумать и согласиться, что пусть удаляют, только ему его оставят где-нибудь отдельно, все.
На любых публичных площадках преотлично реализован механизм удаления комментариев. Да, даже цензурных. И только на факми комментарии должны быть изваяны в мраморе и сброшены на головы неблагодарным потомкам.
Тьфу, какая же элитная мерзость у вас там творится. И эти люди хотят развивать свой ресурс! Да у вас там абьюз во все поля!
Чет заебало уже смотреть, как аноны спорят с голосами в голове. Осьминог успел передумать и согласиться, что пусть удаляют, только ему его оставят где-нибудь отдельно, все.
диванный воин, подыми глазоньки и увидь коммент осьминога, на который отвечает процитированный тобой пост: