Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Причем здесь я, если вопрос был задан тебе?
Увиливание от ответа, провозглашение принципов объективности непонятно на каком основании.. Попахивает манечкой. Осьминог, может, тебе к доктору сходить? Головушку полечишь, легче станет.
Стоит ли переобуваться на авторов? Хз.
Не, не стоит. Пусть вам пишут только мазохисты.
нахуа этот душный вечно сюда таскается? пущай в своих блогах щупальцами машет, чего к адекватным-то присосался
Там его ЧСнули, как мне кажется, чуть ли не половина блогописцев, а тут он вроде как общения ищет. С бедняжкой никто не хочет разговаривать.
Если для читателей, то все комментарии, и положительные, и негативные должны оставаться на своих местах, потому что по ним ориентируется читатель, выбирая, что он хочет читать.
Да ладно?! Кто же те мифические существа, которые открывают фик и в процессе чтения решают, продолжать читать или бросить? А на комменты кладут хуй.
Это же надо было додуматься - решать, читать ли фик, ориентируясь на чужое мнение. Я пришел на сайт за флаффом и мне похуй, кому он зашел, а кому не зашел. Единственные ценные комменты для меня - это ответы автора на мои комменты и все.
Это типа объективные показатели, которые от моей личности никак не зависят.
А если я соберу свидетелей, пройду медосвидетельствование и получу бумагу о том, что из-за прочтения твоего "корректного негативного комментария" у меня давление зашкалило за 200 и было прединфарктное состояние? Это уже повод и обоснование для судебного процесса, так-то, где ты будешь ответчиком за причинение моральных страданий
Не лучше ли тебе своё особо ценное негативное мнение высказывать на своей личной территории?
Это типа объективные показатели
Это ты в какой книжке вычитал? Или сам придумал?
Осьминог, ты должен мезима этому треду, ну правда, невозможно уже
Да из пустого в порожнее, на самом деле. Принципы полощем. Наиболее адекватное решение — сохранение комментов в личной ленте. И волки сыты, и овцы целы. Только аноны и к этой идее относятся почему-то агрессивно.
Не лучше ли тебе своё особо ценное негативное мнение высказывать на своей личной территории?
Так это ж сохранять его туда надо. Запарно-с.
Да и никто прочитать не сможет, он же заебал там все уже, поди, раз сюда таскается.
Да из пустого в порожнее, на самом деле. Принципы полощем. Наиболее адекватное решение — сохранение комментов в личной ленте. И волки сыты, и овцы целы. Только аноны и к этой идее относятся почему-то агрессивно.
Я за себя говорю. Мне ок, но беда в том, что у Рефери лапки и он такое вряд ли сделает.
Синифаз Аграфский Онлайн
7 минут назад
Вообще-то у автора коментария тоже есть авторские права на свой коментарий!
Дайте коментаторам тогда возможность удалять фанфики, которые им не понравились.
Вот идиот. Уже есть такая функция - красный крестик в верхнем левом углу. Не понравилось - закрыл фик и гуляй довольный.
Там все такие умственно-отсталые, интересно?
https://fanfics.me/message423754
Отредактировано (2019-12-26 15:15:24)
Это ты в какой книжке вычитал? Или сам придумал?
Это достаточно формальные вещи. Текстологическую экспертизу на судах об оскорблении достоинства как-то делают ведь.
А если я соберу свидетелей, пройду медосвидетельствование и получу бумагу о том, что из-за прочтения твоего "корректного негативного комментария" у меня давление зашкалило за 200 и было прединфарктное состояние?
Боюсь, никаких последствий для меня это не повлечёт.
Кто же те мифические существа, которые открывают фик и в процессе чтения решают, продолжать читать или бросить?
Нет, почему. Есть такие. И?
Это же надо было додуматься - решать, читать ли фик, ориентируясь на чужое мнение
Преступление века! Люди разные, анон.
Там его ЧСнули, как мне кажется, чуть ли не половина блогописцев
Скрыли многие, ЧС редко прилетает.
Это достаточно формальные вещи.
Доказательства будут? Приведи мне конкретные ссылки или цитаты, где указано, что вон то тобой перечисленное, официально является объективными чертами. То, что ты из головы это взял и объявил объективным, еще не доказывает, что это объективно. У тебя какой-то солипсизм уже в термальной стадии. Нельзя так, котик.
финикийский_торговец
#ЧС #внутренности_фанфикса
Когда в "уведомлениях" показывают что человек с которым ты во взаимном ЧС-е на год становится ближе к смерти - это приятно. Но странно. Но всё таки: почему нельзя эту чушь (дни рождения) в "уведомлениях" совсем отключить? Абсолютно все прочие пункты убираются, а это нет. Рефери странный.
Wat?!
Скрыли многие, ЧС редко прилетает.
Преступление века! Люди разные, анон.
Но ты у нас всех меряешь по себе. Что для тебя объективно - для всех остальных тоже должно стать объективным!
Доказательства будут?
Нет. Ибо я не филолог и даже не в курсе, куда гуглить, да и времени жалко. Да, я все эти критерии перечислил на основе своего здравого смысла, но полагаю, любому человеку, перед которым не стоит цель докопаться, они понятны, и понятно, что от личности, моей или чьей либо ещё, они не зависят. Они широко применяются при модерировании, например.
Можешь хохотать и тыкать пальцем, ты пабидил.
Отредактировано (2019-12-26 15:27:48)
Уж насколько я ленивый анон, но ты, осьминога, сподвиг меня на кое какие действия. А именно: нашла тебя на фикбуке и внесла в чс. Нидайбох, когда ваша клоака схлопнется, ты переползешь на фикбук и придёшь срать своей душниной под мои фичочки. От вас, факмиебанатов, нужно заранее оградиться
*жаль нет смайлика, который креститься*
финикийский_торговец
#ЧС #внутренности_фанфикса
Когда в "уведомлениях" показывают что человек с которым ты во взаимном ЧС-е на год становится ближе к смерти - это приятно. Но странно. Но всё таки: почему нельзя эту чушь (дни рождения) в "уведомлениях" совсем отключить? Абсолютно все прочие пункты убираются, а это нет. Рефери странный.Wat?!
Чего доебался, анон, очевидно же, что это шутка. Не уподобляйся грибнице, которая цепляется к любой хуете.
Нидайбох, когда ваша клоака схлопнется, ты переползешь на фикбук и придёшь срать своей душниной под мои фичочки.
Да так они все и будут делать. Или попробуют поднять свой факми, но тут сильно сомневаюсь, ибо лапки.
Осьминог, я попытаюсь еще раз с позиции автора (чьи тексты Реф попер 5 лет назад, и который уже тогда заебал его и заставил удалить их с сайта) объяснить, в чем прикол с удалением комментариев.
Сегодня у меня может быть самобичевательное настроение, и я открою комментирование всем, включая врагинек, честно перелопачу тонны говен, написанных в мой адрес, постараюсь найти в них зерна здравого смысла и принять к сведению.
А завтра у меня может быть настроение "расстрел за несогласие с моими хедканонами".
А послезавтра я захочу только критику, написанную в стихах.
А еще через день захочу общаться с читателями под текстом на отвлеченные темы.
Видишь ли, это мой текст. Моя территория. Я устанавливаю правила. Если они кому-то не нравятся, он волен не читать, не комментировать и не пытаться донести до меня свое ОЦМ. Я предоставляю всем продукт своего интеллектуального труда бесплатно и имею право выстраивать общение вокруг него так, как посчитаю нужным. Закрыть комментарии, открыть комментарии, удалить их, распечатать и молиться на них каждый день, удалить текст со всеми комментариями и черновиками - это мое дело.
А на факми ситуация вывернулась наизнанку: потребители бесплатного контента отбирают у авторов контента ВСЕ права на созданное ими произведение. В том числе и право на удаление неугодного. Выходит, что потребители могут не читать то, что им не нравится, или читать и плеваться, а автор не может ничего, он должен либо впитывать, либо обтекать.
И это дофига несправедливо. Хотя вряд ли ты это поймешь.
Да, я все эти критерии перечислил на основе своего здравого смысла
Вот видишь. Чтд
Насколько у тебя адекватный здравый смысл, м? Можешь не отвечать, по твоим комментам это и так видно.
Чего доебался, анон, очевидно же, что это шутка. Не уподобляйся грибнице, которая цепляется к любой хуете.
Одна цитата это охуеть какая доебка, вахтёр холиварки
Чего доебался, анон, очевидно же, что это шутка.
И не стремно ей так про себя шутить?
Люди разные, анон.
Именно. Поэтому ориентироваться в принятии решения на какую-то осьминогу или юзера, чей ник ты видишь в первый раз - тупо. Ему не зашло, а тебе зайдёт.