Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Осьминог справедливо боится, что после всех его выступлений его выстраданные опусы будут удалять из принципа. Заебал.
Как заебал? Это же скорее всего и есть пример оживленной дискуссии под фиком
А потом, ты чем читаешь? Тебе уже сто раз объясняли, что удаление полное и окончательное нужно в первую очередь для говна.
Возвращаю — я сто раз согласился. Но с или-или не согласен. Решения тоже сто раз уже предлагал.
Для тебя все еще открытие, что автору может быть неприятен любой коммент, который для тебя окнорм, что ли?
Я считаю, что это не причина для удаления коммента. Работал бы скрыт в таком случае, анон? Ну, автору ж лично неприятно, а так коммент как коммент.
в своем пространстве
Камень преткновения.
Переход на личности, ругань, пустословие, флуд, несвязанность с текстом. Может быть, что-то забыл. Остальное корректно, даже если кому-то не нравится.
Ого, у тебя даже официальная бумажка есть, где написано, что ты решаешь, что такое корректно, а что нет?
Это же скорее всего и есть пример оживленной дискуссии под фиком
Не сомневаюсь в этом. Эти душные пассажи и альтернативная осьминожья логика уверили меня, что такие комментарии мне точно не нужны.
Возвращаю — я сто раз согласился. Но с или-или не согласен. Решения тоже сто раз уже предлагал.
Осьминога, воняет твой комментарий или духами пахнет - это решать автору фика. Если для тебя это - нежный аромат роз, то и выкладывай его у себя в блоге.
Джин Би
11 минут назад
Кто это сказал? Рефери? Это позиция администрации сайта? Ах, это реакция на один из многочисленных коментов одного из юзеров?
Ну, тогда вали, истеричка. Хоть на Фикбук, хоть в ж..у.Комментарий понравился 1 пользователю:
Петькa
Визжу свиньёй, что этот комментарий лайкнула Петька, главная истеричка в прямом смысле слова на Фанфиксе.
И ты доказываешь, что тебе не насрать на авторов))
Компромиссы, анон, я предложил гору компромиссов, и один из вариантов даже аноны признали автора никак не ущемляющим, кривляются только, мол, тебе надо, ты и пили, а ещё лучше заманайся с копированием каждого слова.
Ого, у тебя даже официальная бумажка есть, где написано, что ты решаешь, что такое корректно, а что нет?
Это типа объективные показатели, которые от моей личности никак не зависят.
По-моему, нет нужды доказывать грибам, чье пространство под фиком, лучше убедть рефери вернуть запрет на удаление фиков, оставив только выпиливание профиля со всеми фиками и комментариями, чтобы все нормальные люди с сайта выпиливались, даже если заглянули по незнанию, пусть останутся только те, кому окнорм. Если разрешат удаление комментариев, то есть небольшая вероятность, что новые авторы там задержатся дольше, а так они гарантированно убегут, теряя тапки, на фикбук и ао3.
Это типа объективные показатели, которые от моей личности никак не зависят.
Кто тебе сказал, что это объективные показатели?
Смотрю на продолжающийся разбор текстов конкурса от Нум. Интересно, понимают ли на фанфиксе, что это камни не в огород автора, а в первую очередь в огород редактора, который это пропустил? Ведь если у них там илитный сайт, то и тексты должны быть без ошибок, не то что на каком-то там фикбуке.
Alylessa Онлайн
23 минуты назад#удаление_комментариев
Фанфикс - это когда даже из плюшевого мишки попытаются высосать тему для срачей и истерических припадков :D Люблю блогосерпентарий, но за этот год я кажется переела уже попкорна. :/
Odio inventar nombres Онлайн
17 минут назадсерпентарий
Нет. Змеи — красивые и иногда опасные животные. А здесь свинарник.
https://fanfics.me/message423752
Отредактировано (2019-12-26 14:56:08)
Осьминог справедливо боится, что после всех его выступлений его выстраданные опусы будут удалять из принципа.
Не читая. Потому что заебал [2]
мол, тебе надо, ты и пили, а ещё лучше заманайся с копированием каждого слова.
Попробуй писать меньше слов.
Меньше слов - меньше копирования. Профит!
Кто тебе сказал, что это объективные показатели?
Эээ, а ты не согласен?
Lost-in-TARDIS Онлайн
4 минуты назад
Aa Aa#удаление_комментов (и я побежала)
Опуская более субъективные материи, является ли удализм грехом, и если да, то насколько тяжелым, то всё сводится к простому вопросу: на этом сайте комментарии для авторов или для читаталей?
Если да, для авторов, то автор волен выбирать, какие восторги ему больше по душе, какие обсуждения ему милее. Потому что комментарии для драгоценного фидбека.
Если для читателей, то все комментарии, и положительные, и негативные должны оставаться на своих местах, потому что по ним ориентируется читатель, выбирая, что он хочет читать.
На фикбуке сейчас первая ситуация, которая (условно) скомпенсирована лайками, по количеству которых кое-как может ориентироваться читатель. На фанфиксе такая система будет еще более условно скомпенсирована количеством читателей, поскольку метка "я прочел" не означает, что понравилось. Может, я прочел и пометил, чтобы больше не читать.
В первой ситуации все блогокритики начнут ходить через окно - упоминания в блогах, а все читатели, которые не в курсе такой изменившейся ситуации, будут неожиданно огорчены потерей комментария. Осложняется тем, что сложно предсказать фиалочность автора - кое-кто даже на найденные опечатки агрится. Уже предлагали, кстати, удаленный комментарий отправлять автору в личку.
Во второй ситуации очевидно необходима доработка/объяснить авторам, что оно есть системы "пожаловаться на комментарий", потому что всякие происшествия со спамом и идиотами уже были. В принципе, если говорить уже технически, собрать на открытой NLP библиотечке бот-классификатор, который будет рассматривать жалобы на спам и оскорбления, дело нехитрое. я даже могу это забацать в свободное время, когда (если) оно будетВообще, фанфикс всегда позиционировался (по крайней мере, имхо) как сайт для читателей. Премодерация, очевидно выгодная читателям тем, что опусы уровня жестокой галактики им не приходится отсортировывать вручную. Удобный поиск... ну и так далее. Стоит ли переобуваться на авторов? Хз. Но если переобуваться, то удаление комментариев явно не должно быть единственным нововведением в этом направлении. Застревать в полете - это ну такое.
4 минуты назад
Осьминог, ты должен мезима этому треду, ну правда, невозможно уже.
Lost-in-TARDIS
6 минут назадВообще, фанфикс всегда позиционировался (по крайней мере, имхо) как сайт для читателей. Премодерация, очевидно выгодная читателям тем, что опусы уровня жестокой галактики им не приходится отсортировывать вручную. Удобный поиск... ну и так далее. Стоит ли переобуваться на авторов? Хз.
https://fanfics.me/message423754
Удобный поиск... ну и так далее
и воровство через фвф
Отредактировано (2019-12-26 14:59:06)
Осьминог справедливо боится, что после всех его выступлений его выстраданные опусы будут удалять из принципа.
Не читая. Потому что заебал [2]
[3]
У Осьминога же был свой загончик. Кто его выпустил? Заебал в край.
Odio inventar nombres Онлайн
сегодня в 13:05
Три рубля, ПНХ, ЧС, скрыт
нахуа этот душный вечно сюда таскается? пущай в своих блогах щупальцами машет, чего к адекватным-то присосался
Премодерация, очевидно выгодная читателям тем
Что за них решают, какой фик им читать не стоит, их не спросив. Ст создателей "мы покажем вам в ленте только проплаченные посты от тысячников" и "мы скроем из ленты посты ваших друзей, зато покажем, что они лайкнули и кто им что ответил в дискусси, которая вам нахуй не упала".