Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Чорд, я не знаю, как вставлять под кат
Про кат тебе уже объяснили, но вообще тут у нас ЧаВо есть, по функционалу, см. шапку форума.
Я использую комментарии к фику как площадку для обсуждения фика.
Практика показывает, что анонимки подходят для такого дела лучше всего
В блоге можно не слушать, а в комментах уже другой коленкор.
Если в блоге можно не слушать, то под фиком тем более можно не слушать.
В фик люди намного больше труда и сердца вкладывают, чем в пост в блогах. Под фиком их намного проще задеть - и они намного больше ждут внимания к фику, агрятся на флуд.
Я, например, интересной дискуссии под моими постами в моем блоге всегда рад, даже если она уходит в глубокий оффтоп - а под моим фиком мне это не нужно. Мне хочется, чтобы если под ним 100 комментов - это 100 раз мне сказали спасибо, а не про заклепки терли и не про Снейпа спорили. Я потом посмотрю через пару лет, мне от одной цифры приятно будет - вот, сотне человек настолько понравилось, что они не поленились написать коммент. На факми вашем даже фича была такая: посмотреть, сколько комментов к каждому фику и сколько из них написал ты сам, отвечая читателям.
А как это тебя касается?
Так же, как и тебя.
Это функционал, его надо добавить один раз и забыть.
Это только тебе надо, а другим не надо.
А раз тебе надо хранить все свои комменты, то и выкручивайся сам.
Зачем тогда говоришь, что мне плевать на авторов?
В смысле?) Как авторов должно касаться то, что комментарии будут тебе доступны после удаления?) Им ни горячо, ни холодно от этого.
Эта функция для тебя, а не для авторов. Ты тут отстаиваешь, что комментарии под фиком - это общественное пространство.
Вот чисто теоретически мне интересно, если будет только два варианта: давать автором право удалять все комментарии (без дополнительных функций типа отдельной ленты) и не давать авторам права удалять никакие комментарии (как сейчас, в общем-то, на фанфиксе) - какой ты выберешь?)
Ааа, так вот в чем дело, ты используешь фичок как трибуну!
С этой душной вхорой добровольно общаются только избранные личности, так хоть толику внимания под чужим фичком урвать. Ну а вдруг кто внимание обратит!
Ты вот насчет этого попереживай, Осьминога, когда твой коммент в следующий раз на фикбуке сотрут
почему мне кажется что осьминога не комментит на фикбуке
почему мне кажется что осьминога не комментит на фикбуке
после удаления комментов авторами не комментит)))
Я использую комментарии к фику как площадку для обсуждения фика.
Пиздишь, осьминога. Судя по сохраненным комментам у тебя в блоге, ты их юзаешь для обсуждения своих идеек, которые за уши притягиваешь к фичкам.
Напомните, Осьминога уже предали остракизму и разжаловали обратно из анонов?..
мне самому мой комментарий останется доступен, чтобы я мог использовать его в дальнейшем.
Что мешает сразу отнести его в свой блог?
В нем не поговоришь и не обсудишь
Блог будет выглядеть как-то не так, как надо
ну, анон так понял...
это же осьминога, для него это слишком сложно и у него лапки
https://fanfics.me/message423732
Тем временем, один из авторов уходит и забирает впроцессник.
Поддержу. Ему ж говорили при посвящении в аноны, не позорить Холиварку тупыми срачами.
Ага, как раз в прошлом сраче с ним. Грибная сущность полезла наружу.
Если в блоге можно не слушать, то под фиком тем более можно не слушать.
Под фиком общая площадка для обсуждения и обмена мнениями.
Мне хочется, чтобы если под ним 100 комментов - это 100 раз мне сказали спасибо, а не про заклепки терли и не про Снейпа спорили
Это скорее рекомендации.
Так же, как и тебя
Меня это касается потому, что мне это нужно.
Это только тебе надо
Нет, не только.
В смысле?) Как авторов должно касаться то, что комментарии будут тебе доступны после удаления?
Авторов должно касаться то, что у них будет возможность удаления комментов, не?
если будет только два варианта
То нафига мы там на фанфиксе голову над компромиссом ломаем? От нелюбви к авторам, наверное.
Когда нести, а когда не нести?
То нафига мы там на фанфиксе голову над компромиссом ломаем? От нелюбви к авторам, наверное.
ты от вопроса уходишь.
Я уже говорил - всегда, когда хочешь его перечитывать темными зимними вечерами. А лучше еще и бэкапить, а то сайт может накрыться вместе с базой данных.
Твои комменты, ты решай, какие тебе нужны. ты совсем тупенький, да? Ни фичок без посторонней помощи заценить, ни собственный коммент.
Рони Онлайн
1 минуту назад
М-да, авторы книг тихо прослезились. Их, бедолаг, и обсуждают, и на ютубе обозревают, и критикуют, и хвалят, и фанфики по ним пишут... а тут все строго, аккуратненько, фанфик - не какая-то носорожья книга, его не трожь! Он нежненький)))
Объясните кто-нибудь этому ебантею, что авторы книг ващет деньги за них получают. А авторы фиков хуй да нихуя и крытику на пф.
Осьминога, ты чуть выше говорил что не все авторы за удаление, некоторые против. Так лично фламарине никто и не запрещает под своими фиками оставить любые комментарии. Может даже в обращении от автора под фиком приписать: срите все!