Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Когда кажется — креститься надо. "Не нравится" и "кажется" не должны быть критериями удаления.
Именно они и должны быть критериями.
Это компьютер компиляет любой код, который ты ему скормишь.
А человек хочет общается с тобой, хочет не общается. Нет никаких формальных критериев А, Б, и В, что вот ты выполнил их - и теперь кто-то обязан тебя слушать.
Анон пишет:Чорд, я не знаю, как вставлять под кат, но они там жгут!
Выдели текст - и белый квадратик рядом со смайликами
И да, ссылку на внесенное хорошо бы
Пасиб, анонче.
Это здесь: https://fanfics.me/message422435
Я подписался, очень уж питательно
Оффтоп: ух ты, новогодние смайлики! :hat: :yolka:
Ты так говоришь, как будто у читателей тяжёлого реала не бывает, а удаление корректных комментариев не ухудшает их настроение.
У читателя тоже есть выбор - не комментировать. Пусть эта падла автор загнется без фидбека.
И снова мне указывают, что читать, а что нет.
Тебе показывают, как ведут себя нормальные, адекватные, хорошо воспитанные люди. Относишься ли ты к ним - решай сам.
Именно они и должны быть критериями.
Это компьютер компиляет любой код, который ты ему скормишь.
А человек хочет общается с тобой, хочет не общается. Нет никаких формальных критериев А, Б, и В, что вот ты выполнил их - и теперь кто-то обязан тебя слушать.
Тут, мне кажется, бесполезно что-то объяснять, для Осьминога важны только его собственные чувства, увы. Он авторов за людей не считает, и все работает у него в одну сторону)
И снова мне указывают, что читать, а что нет. Говорю же, по такой логике авторам должно быть достаточно скрыта комментов.
В блог себе пиши комментарии, ну! Никто не удалит, ты всегда их увидишь
Тут, мне кажется, бесполезно что-то объяснять, для Осьминога важны только его собственные чувства, увы. Он авторов за людей не считает, и все работает у него в одну сторону)
Осьминог, а с девушками у тебя так же? Преследуешь-преследуешь, пока не поймет, что ей без тебя не жить?
Отредактировано (2019-12-26 12:31:30)
Это не ранит, но ты же понимаешь, что так заморачиваться никто не будет.
Прям огромная гора мороки, параметр к блоку комментария приписать? Утрирую, конечно, но почему нет?
Вот очень странно, когда люди от тяжелого реала прячутся в фиках, которые им не нравятся))
В общении. В том числе в обмене мнениями. И это важно — свободно высказывать своё мнение.
Нет никаких формальных критериев А, Б, и В, что вот ты выполнил их - и теперь кто-то обязан тебя слушать.
Я там выше перечислял (-: В блоге можно не слушать, а в комментах уже другой коленкор. Хотя при условии сохранения комментов — пусть.
Он авторов за людей не считает, и все работает у него в одну сторону)
Ну вот чем люди читают.
Я там выше перечислял (-: В блоге можно не слушать, а в комментах уже другой коленкор. Хотя при условии сохранения комментов — пусть.
то есть. ты хочешь таки навязаться, чтобы тебя слушали, а не чтобы ты мог перечитывать свой комментарий темными зимними вечерами?
И это важно — свободно высказывать своё мнение.
Осьминог, тебе никто не запрещает высказывать мнение, комментарии открыты. А вот слушать никто не обязан, потому что это уже личная сфера другого человека.
Прям огромная гора мороки, параметр к блоку комментария приписать?
Да, Осьминог, это "запарно" (с), как ты сам не так давно отлично высказался
Ну вот чем люди читают.
Глазами. С того момента как ты появился в этом сраче, единственное, что ты сказал в пользу авторов, было то, что да, хамство и флуд нужно удалять. Все остальное у тебя работает в одну сторону. Ты считаешь коммент типа "Мне не нравится" ценным мнением и отстаиваешь свое право на то, чтобы его оставлять, и тебе без разницы, заденет это автора или нет, потому что для тебя априори корректное и не матерное "Мне не нравится" задеть не может.
так а чо, пусть комменты дублируются на почту. Будет у осьминога почта засрата его комментами, и сохранять никуда не надо. Пароль от почты, где сокровища лежать будут, только не проеби.
Осьминог, тебе никто не запрещает высказывать мнение, комментарии открыты. А вот слушать никто не обязан, потому что это уже личная сфера другого человека
Так скпыта будет достаточно?
то есть. ты хочешь таки навязаться, чтобы тебя слушали
Комментарии не только для автора.
В блог себе пиши комментарии, ну!
Когда писать их в блог, а когда не в блог, анон?
Авторы, которым там плохо, ушли. Кому станет так же плохо - тоже уйдут, а останутся те, кого все устраивает, ну и за что тогда бороться-то...
Я думаю, не все так мрачно. Во-первых, те, кто еще не пришел на факми, имеют теперь шанс обо всех этих скандалах если не прочитать, то по слухам услышать - и туда не ходить, не вляпываться в это дерьмо.
Во-вторых, некоторые ебанаты, особенно те, которые ебанатили за компанию с факми-авторитетами, теперь в факми-блоги не высовываются, в срачи не лезут - непочитали, как их на холиварке полощут, и больше не хотят такого к себе внимания.
Другое дело, что есть и непробиваемое мудачье, и новое постоянно лезет и вскрывается.
Ну и попкорн, конечно
Ты считаешь коммент типа "Мне не нравится" ценным мнением и отстаиваешь свое право на то, чтобы его оставлять, и тебе без разницы, заденет это автора или нет, потому что для тебя априори корректное и не матерное "Мне не нравится" задеть не может.
Я автор и меня "Мне не нравится" не задевает.
Кому-то нравится, кому-то нет, ну ок.
Нет, недостаточно, потому что нереально омерзительный комментарий можно написать без перехода на личности, хамства и мата. Но для тебя все это "выражение своего мнения", а для автора - несколько дней испорченного настроения.
Ты хочешь, чтобы тебя послушал еще хоть кто-то, кроме автора? Зачем именно тебе скрыт, с кем ты общаешься?
Комментарии не только для автора.
Ааа, так вот в чем дело, ты используешь фичок как трибуну!
Когда писать их в блог, а когда не в блог, анон?
Хочешь сохранить на вечную память и с гарантией - пиши в блог.
Я автор и меня "Мне не нравится" не задевает.
Кому-то нравится, кому-то нет, ну ок.
Я утрированно, Осьминог тоже употреблял эту формулировку, подразумевая более развернутый комментарий. Так-то мало кого действительно задевает "Мне не нравится".
Отредактировано (2019-12-26 12:47:41)
Да, Осьминог, это "запарно" (с), как ты сам не так давно отлично высказался
Это запарно один раз, а не всё время.
С того момента как ты появился в этом сраче, единственное, что ты сказал в пользу авторов, было то, что да, хамство и флуд нужно удалять. Все остальное у тебя работает в одну сторону.
Во-первых, да, ты и сам говоришь — я за то, чтобы авторов не оскорбляли. Во-вторых, как ты пропустил моё предложение дать авторам возможность удаления при условии сохранения доступа комментатора к комментарию, которое я высказал уже тыщу раз?
так а чо, пусть комменты дублируются на почту
Мне больше нравятся другие способы реализации этой идеи.
ты только сейчас понял? Он метит в Авторитетные Комментаторы. Чтобы по его присутствию в комментах авторы понимали, какой честью их удостоили, а мимокроки составляли мнение о фике не самостоятельно, а опираясь на его Авторитетное Мнение.
А как тут высказывать Авторитетное Мнение, если автор возьмет и заткнет этот фонтан функцией удаления комментов?
Мне больше нравятся другие способы реализации этой идеи.
А мне не нравится. И что?
как ты пропустил моё предложение дать авторам возможность удаления при условии сохранения доступа комментатора к комментарию, которое я высказал уже тыщу раз?
Я не пропустил - я тебе сказал, что это авторов не заденет, но никто не будет запариваться.
Это запарно один раз, а не всё время.
Это запарно. Точка.
ты только сейчас понял? Он метит в Авторитетные Комментаторы. Чтобы по его присутствию в комментах авторы понимали, какой честью их удостоили, а мимокроки составляли мнение о фике не самостоятельно, а опираясь на его Авторитетное Мнение.
А как тут высказывать Авторитетное Мнение, если автор возьмет и заткнет этот фонтан функцией удаления комментов?
Я-то понял, но надо же было, чтобы он прямо сказал!
Нет, недостаточно, потому что нереально омерзительный комментарий можно написать без перехода на личности, хамства и мата. Но для тебя все это "выражение своего мнения", а для автора - несколько дней испорченного настроения.
Ты хочешь, чтобы тебя послушал еще хоть кто-то, кроме автора? Зачем именно тебе скрыт, с кем ты общаешься?
Я про скрыт комментариев для автора.
Я использую комментарии к фику как площадку для обсуждения фика.
Хочешь сохранить на вечную память и с гарантией - пиши в блог.
Это почти всех моих комментариев касается. Интересненько же мой блог будет выглядеть.
Ну и сохранение их в личной ленте комментов тупо удобнее.