Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
конкурентного преимущества.
Лично я перед прочтением фика почти всегда просматриваю отзывы, и часто отрицательные для меня являются более информативными, чем положительные.
Откуда ж они всё лезут и лезут-то?
Как зерги из воронки
Alylessa
#удаление_комментариев
сегодня в 16:10
Мне лично хочется видеть фидбек (любой) и обсуждения конкретной работы, а не срачельники и флуд в комментариях к фику. Для этого есть блоги.
9
из этого поста https://fanfics.me/message423562
Ну теперь-то мы точно знаем, для чего грибам факми-блоги :hat:
Возобновилась дискуссия в посте админа про быть или не быть. Принес комментарии на данный момент.
https://fanfics.me/message422267
Отредактировано (2019-12-25 21:47:22)
Вообще, если комментаторам будет дана возможность удалять куски текста (или даже главы) фика/ориджа, которые им не понравились, то тогда и авторам можно дать возможность удалять комментарии, которые им не понравились
поясните, блджад, каким образом они от "мой комментарий че хочу то и делаю" они перешли к "хочу удалять чужие тексты"
Анончик, а помнишь снарри-форум и обновления каждые три-четыре дня?
Анончик, я еще помню, как на работе эти обновления печатал на черновиках, потому что дома за стационарником не особо хотелось сидеть после целого рабочего дня за компом же. И перлось это пачками домой, а потом читалось ночами со звездами в глазах.
Но это уже лютый офф в этой теме. Спасибо тебе за разделенные воспоминания
Подкорректировал комментарии, отделив цитатами чужие реплики.
Принес комментарии на данный момент
Как же грибам тяжко (да что я, им - невозможно) признать, что автор первичен и - ой, какая внезапность! - больше прав имеет на произведение и страницу выложенного им произведения, чем читатель.
Любые попытки что-либо донести разбиваются именно об эту железобетонную установку: автор и читатель равны, а поскольку факми - для читателя, то автор там вообще никто.
Я свалил с факми вместе с фичками до того, как начался скандал вокруг ФвФ, потому что в одной тогда еще не очень шумной дискуссии понял эту установку местной илиты. С тех пор сто раз порадовался, что это сделал...
каким образом они от "мой комментарий че хочу то и делаю" они перешли к "хочу удалять чужие тексты"
Ну как же! Если авторам дадут возможность выпиливать неугодные комментарии вложивших в них душу комментаторов, то комментаторам надо дать право выпиливать неугодные фички! Равноправие.
Читаю - и охреневаю в полный рост. Ни буквы моей не будет на фанфиксе - никогда! С таким-то говнищем в головах у местных жителей. Да ну на фиг, вдруг они заразные.
У меня еще лучше предложение. Удалил какой-нибудь гриб мое очень ценное мнение под своим постом в блогах, а я могу взять и удалить его профиль
Примеры некорректны. Одно дело, когда человек выражает себя и никому не мешает, другое дело, когда он ограничивает свободу других.
Он написал, блядь, фанфик, выразил себя и не обязан выслушивать твое мерзкое мнение Как алкаш на лавке, выражается через высеры на других людей.
У меня еще лучше предложение. Удалил какой-нибудь гриб мое очень ценное мнение под своим постом в блогах, а я могу взять и удалить его профиль
Отличная идея!
Интересно, если комментарии под текстом не принадлежат автору, то какого хрена автор поста в блоге может удалять чужие комментарии? Они же ему не принадлежат? Почему у блогописца прав больше, чем у автора, поставляющего основу сайта - его контент?
У меня в голове не укладывается: ну как, как они с такой непримиримой позицией откровенного презрения к авторам надеются развивать сайт и привлекать на него новых авторов? Чем таким они круты? Приходите к нам, мы польём вас говном от имени супербеты?
Сайт для авторов-копрофилов приглашает опубликоваться на своих страницах. Вас ждёт увлекательная сессия БДСМ: неадекватные редакторы, бестолковые наезды от блогожителей, фонтан дерьма в комментариях, ограничение прав и свобод, насильственное навязывание грибного особо ценного мнения и минимальный фидбэк. Дежурное место на коврике за порогом всегда к вашим услугам. Приходите к нам, и мы убедим вас в вашей ничтожности за ваш счёт!
Сайт для авторов-копрофилов приглашает опубликоваться на своих страницах. Вас ждёт увлекательная сессия БДСМ: неадекватные редакторы, бестолковые наезды от блогожителей, фонтан дерьма в комментариях, ограничение прав и свобод, насильственное навязывание грибного особо ценного мнения и минимальный фидбэк. Дежурное место на коврике за порогом всегда к вашим услугам. Приходите к нам, и мы убедим вас в вашей ничтожности за ваш счёт!
А ведь ты даже не преувеличил, анон. И это страшно.
А ведь ты даже не преувеличил, анон. И это страшно.
+1
Верно, анончики но многие авторы, тем более начинающие, не знают о порядках серпентария факми
Отредактировано (2019-12-25 22:39:08)
Так давайте им в комментариях ссылки на фикбук и ао3. Комментарии-то удалять нельзя.
Так давайте им в комментариях ссылки на фикбук и ао3. Комментарии-то удалять нельзя.
тролль 80-го левела)))
А правда, давайте просто всем права администраторов. Полные. И пусть самоаннигилируются нахуй друг об друга
А правда, давайте просто всем права администраторов. Полные. И пусть самоаннигилируются нахуй друг об друга
И первым удалить админа, он же сегодня чужой пост удалил. А там же не было ничего такого.
Ты что, анон, мы же не успеем отскринить, как за 0,35 секунды врагиньки поудаляют друг друга, и сайт опустеет))
Ввести платный функционал и посмотреть, как скоро блоги взвоют. Типа, не хочешь, чтобы твои комменты тёрли, а хочешь, чтобы заботливо сохраняли в отдельную папочку, - плати абонентскую плату. Пропустил срок оплаты - ну ква, помаши лапкой мировому эфиру, твои комменты где-то в нём плавают)))
Отредактировано (2019-12-25 22:51:23)
Ввести платный функционал и посмотреть, как скоро блоги взвоют. Типа, не хочешь, чтобы твои комменты тёрли, а хочешь, чтобы заботливо сохраняли в отдельную папочку, - плати абонентскую плату. Пропустил срок оплаты - ну ква, помаши лапкой мировому эфиру, твои комменты где-то в нём плавают)))
Господи, 10/10. РЕФА, ИДЕЯ - ЗОЛОТО, ВВОДИ.
Отредактировано (2019-12-25 22:53:11)
Ну, ты и зверь, анон
Спасибо, ты супер!
И вы, анончики
Ты что, анон, мы же не успеем отскринить, как за 0,35 секунды врагиньки поудаляют друг друга, и сайт опустеет))
*анон почесал маковку* А что грибочкам, дрочащим на свои буковки, мешает просто не писать комментарии авторам, которые их будут удалять? Я б вот с радостью удалил пару-тройку их простынь, чтобы они ко мне не ходили никогда и ни при каких обстоятельствах.