Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Нет жизни за пределами факми, анон. Они только о фикбуке и вражеском аоз слышали, да и то от холиварки
Анон, я оттудова свалил давно и не в курсе современных тенденций местного "бомонда". Я валил, еще когда джесска и ко пепелили, а модеры набигали к авторам в дайри под своими аватарками (Хельгина и еще кто-то, не вспомню сейчас) и спамили гифками. Тогда такой лютой грибницы на ПФ не было, конечно, там выкладывались цыца, инсвит, флай лост и другие. Фикбук считался зашкваром, а в дайри сидел каждый первый с ПФ.
Я там нашел себе певрого интернет-друга и перетащил его на дайри, мы вместе накуривали тонны фиков для Шерлок-фандома потом. Все-таки удивительно, во что превратили ресурс(((
там выкладывались цыца, инсвит, флай лост и другие
Просто признаюсь тебе в любви за то, что помнишь эти имена
Анон пишет:там выкладывались цыца, инсвит, флай лост и другие
Просто признаюсь тебе в любви за то, что помнишь эти имена
Я давно уже не в ГП-фандоме, но годных авторов грех не помнить. Они и правда писали удивительные истории.
П.С. Интересно, эти имена грибнице хоть о чем-нибудь говорят? :hat:
Отредактировано (2019-12-25 20:23:17)
П.С. Интересно, эти имена грибнице хоть о чем-нибудь говорят?
Если говорить о ветке снарри, то давно наблюдаю картину, что круче Цисси Блэк (если правильно помню ник) и Рейн Дог там вкуснее не едали :hat:
https://fanfics.me/message_comment3581712
Hitoris Онлайн
KNS
А попросить админа добавить ПБ никак не получится? По идее же там ничего особо сложного для реализации. Открытую часть кода можно и вовсе спи... кхем, позаимствовать у фикбука. Хотя было бы что заимствовать - это ж просто окошко, копирующее выделенный кусок кода, посылать его можно хотя бы в личку автору, чтобы лишних городулек не городить. Вместе со ссылкой на правку главы. А чтобы у анонов ник не палился, можно оставить процесс за кадром и скрыть сообщение от отправителя.
Если говорить о ветке снарри, то давно наблюдаю картину, что круче Цисси Блэк (если правильно помню ник) и Рейн Дог там вкуснее не едали
Я даже не знаю, кто это
Хотя на старых снарри-шипперов до сих пор в дайри подписан. Была бы годнота, порекали бы этих цисси блэк, несмотря ни на что.
Помню только одну цисси - кажется, Цисси Мар Воло, но и у нее ничего выдающегося, насколько я помню. Помню только, что плясала она в срачах, а фики ее не помню.
Отредактировано (2019-12-25 20:31:15)
Открытую часть кода можно и вовсе спи... кхем, позаимствовать у фикбука
Лишь бы спиздить! Ну вот что за порода людей такая?
там выкладывались цыца, инсвит, флай лост и другие
НикМак, Тупак Юпанки, кяс... эх, какие были времена!
Кто там у нас эта KNS? Юрист, кажется?
Кто там у нас эта KNS? Юрист, кажется?
Если ты про спиздить код, то это ей отвечают, а не она предлагает.
Анончик, а помнишь снарри-форум и обновления каждые три-четыре дня? :newyear:
Эх, я помню как сейчас - за окном снег метет, утро. На пары (господи, я последний раз в универе был в 2012, если память не изменяет) во вторую половину дня, сварил себе кофе с каким-нибудь там вкусом ирландского бейлиса, елочка мигает, и на форуме обновления от Нагини, ВалДи или Блэк Мамба. Или вот Астрономическая Башня, а там Цыца и Север_Снейп со Свенгали и Ля Ньют... Красота!
Интересно, эти имена грибнице хоть о чем-нибудь говорят?
Слэш же. На фанфиксе он в принципе не на слуху.
По идее же там ничего особо сложного для реализации
я даже не могу написать насколько я охуел.
Это сейчас так. А раньше снарри - впереди планеты всей. Джен и гет обходили стороной.
Шта, блядь?
Шта, блядь?
Тшшш, анончик. Это осьминог, не воспринимай его буквы как нечто адекватное.
так это, скрыл слэш из поиска вот и думает что там больше нет слэша
Нет жизни за пределами факми, анон.
Реф построил себе маленькую Северную Корею.
так это, скрыл слэш из поиска вот и думает что там больше нет слэша
а чо, удобно же! так тыщи людей в мире закрывают глаза на неугодные им вещи - домашнее насилие, мусор, хамство, воровство, несправедливость... Осьминог ничем не отличается, такой же как и все остальные.
*Минутка эйджизма*Да он во времена ПФа еще в начальную школу ходил. При этом, ощущение такое, что с того момента еще и регрессировал. Что вы от младенца хотите?
Что вы от младенца хотите?
Уважения к старшим?
ладно, хрен с ним. Но монстров гп-фандома надо знать, если уж в гп-фандоме тусуешься. Если бы не авторы тех времен, скопытился бы гп-фандом, как скопытились какие-нибудь гавайи 5-0 или хббт.
Хосспаде, большинство фиков тогдашних монстров теперь либо нечитаемы, либо в лучшем случае вызывают улыбку. Снарристов с факми не защищаю и не читал, но вот это поклонение Известным Именам напоминает мне факмистов с их хороводом вокруг Альтры.)
Хосспаде, большинство фиков тогдашних монстров теперь либо нечитаемы, либо в лучшем случае вызывают улыбку.
Большинство да. Но я не про большинство писал, а про конкретных авторов, выделяющихся из тыщи. Ту же цыцу перечитать - не чета современным авторам с факми.