Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
На мой вкус, слишком тоскливо
Я тоже дальше не осилил.
Он точно-точно министр, а не миллиардер-плейбой-филантроп?
Когда тихо дрочишь на богомерзкий Марвел, а писать приходится пресвятой ГП.
— А если она подаст жалобу? Скажем, за домогательства?
Там указан 1969 год. Жалобы на домогательства в виде секундного объятия и поцелуя руки в 1969 году? Бу-га-гашеньки.
Отредактировано (2019-12-25 11:58:23)
Догоняя тред
Анон пишет:То есть высокопарные выражения были уместны в дворянском сословии, но никак не в мире летающих флаеров - потому что уровень прогресса и культуры тесно связаны.
Автор незнаком с Вархаммером
Эта Nym просто думает, что чем больше прогресса, тем меньше культуры
Ну вот пример: люди изобрели компьютеры, интернет и веб-дизайн, и у нас получился факми.
Ну то есть получилось еще много чего, но с факми этого всего не видно
Чтоб вы понимали - пресс-конференция закончилась. Риддл вышел, посмотрел вдаль, сфотографировался и съебался. Этот министр далеко пойдёт!
О, этот отрывок сюда уже вносили, анон еще тогда охуел от этой фотосессии, обозванной пресс-конференцией. Так Нум и есть автор этой шыдевры?
Трое министерских служащих в тёмно-синих мантиях технично оттеснили его от толпы
Оттесняют обычно наседающую толпу, а не защищаемого от толпы. Блджад, и вот это вот собралось ходить под каждый фичок и критиковать?
Не могут даже набег устроить в лучших традициях /i/, или положить сайт, как это делала Маняштерн. Скучные полтора анона. Стыдно такими немощными быть.
А мы любим еду с доставкой на дом.
Оно уже ходит и критикует
Себя пусть покритикует. Текст-то уже отлежался, можно нещадно себя отпиздить и полить говном. Публично.
Я тут внезапно драббль нашёл: https://fanfics.me/read.php?id=133032
Их же нельзя публиковать? Правила такие правила.
Ну, работы от 2 к знаков можно публиковать.
Судя по её комментам в разборе фика, это не граммар-наци, а граммар-шизоид какой-то который при этом сам ничего не читает и все знания о языке черпает из Розенталя и грамоты.ру.
Автор незнаком с Вархаммером
Автор не знаком ни с чем и ни с кем, даже с Львом Толстым:
Верно: между пальцами; меж пальцами и меж пальцев.
А “между пальцев” нельзя.
"Ему дали свечу в руку, но пальцы не сгибались, и ее вложили между пальцев" (с) Л.Н. Толстой
Этот фанфиксми - хороший пример того, как быстро становится нормой редкостный ебанизм в закрытых группах
"Порою мы попадаем как бы в карманы, в тупики мира – в школу, в полк, в контору, где нравственность очень дурна. Одни вещи здесь считают обычными ("все так делают"), другие – глупым донкихотством. Но, вынырнув оттуда, мы, к нашему ужасу, узнаем, что во внешнем мире "обычными вещами" гнушаются, а донкихотство входит в простую порядочность" (с) К.С. Льюис
Пиздец, я когда-то рекал Nym на АГ, в одной ложноножке она мне казалась более-менее приличным автором. Буду теперь обходить ее команду по широкой дуге после этих бездн сияния
Я тут понекропостю, но... у анона с ней были такие задушевные беседы за фички, так горели вместе... Я аж перепроверил, не совпали ли тупо ники, но нет
Валерия Захарова
45 минут назад
rewaQ, да я вообще за равноправие во имя Луны между аборигенами. Ништяки авторам - это конечно хорошо, но реально, иногда устанешь писать комент, подбирая слова чтобы не помять чужие эдельвейсы. Такими нововведениями совсем читателей затюкают
Бедные затюканные читатели
Анончики,а когда зобанили на факми, то профиль тоже реф сносит? Уменяэтопервыйраз
Вроде не сносит
Мою "злую марину" выпилили полностью. Куды жалицца бежать?
Мою "злую марину" выпилили полностью. Куды жалицца бежать?
За правду?))
Только сейчас смог припасть к теме. Спасибо тем, кто дает не только ссылки, но и копирует сами комменты/коммент сюда. По ссылкам уже больше половины комментов удалили. Видимо, боятся всё-таки ответного хода авторов - свалить с факми навсегда со своими работами. А читатели пусть там остаются. Пусть читают карточки
Отредактировано (2019-12-25 15:41:05)
Вот за это, видимо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5200502
Спасибо неленивому анону,который сюда принёс.
Автор не знаком ни с чем и ни с кем, даже с Львом Толстым
Надо отметить, иногда то, что позволено Льву Толстому или той же Цветаевой, будет ошибкой в фанфике, но уровень доебов в целом феерический.
Там реально срачсеть. В блогах продолжают множить сообщения и кидаться навозом...
Там реально срачсеть.
скоро холиварку переплюнут?
У меня эта Нора Галь уже в печенках сидит. Ну глянули бы ее фанатки, когда книга "Слово живое и мертвое" последний раз обновлялась! Не переиздавалась, а обновлялась. Ну вашу мать! Ну если там последнее обновление было в 1987 году, то все советы оттуда идут в варп, в жопу Малала, до Пекина на карачках и просто нахуй!
У меня ВОТ ТАКОЙ ЗУБ на ее переводы.
скоро холиварку переплюнут?
Понимаешь, какое дело, анон… Вот когда всё это началось с фвф-срачем, казалось что дно достигнуто. Ну вот куда ещё копать-то?! Ан нет — вот нынче грянул коммент-срач. Не такой масштабный по ширине, зато ГОРАЗДО глубже по уровню ебанатства. Тогда хоть грибы срались за личное удобство: чтобы лапками лишний раз не пошевелить, чтобы понравившееся фикло на комп не сохранять… А теперь они уже срутся за право срать, и насрать им на то, что их срачи сами себе люто противоречат.
Если экстраполировать, то получается, что дальнейшее ебанатство будет каким-то вообще чудовищным. Каким именно — представить невозможно, это ж грибы. Лучше даже не гадать.
Если экстраполировать, то получается, что дальнейшее ебанатство будет каким-то вообще чудовищным. Каким именно — представить невозможно, это ж грибы. Лучше даже не гадать.
Будем надеяться, что на новый год они принесут достойный подарок.
Если экстраполировать, то получается, что дальнейшее ебанатство будет каким-то вообще чудовищным.
Уровня кулфакта о том, что волшебники срали на пол, а потом просто умагичивали говно, поэтому канализаций в мире ГП долго не было нужно, ага