Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Эм, став автором я перестану быть читателем?
ну да, автор - это такое специальное бесправное существо, становление которым отменяет все права и свободы. Ваши блоги топят за эту концепцию не первый месяц. Да-да, и ты сам в этом замазался.
Осьминог сто ссылок принесет про инфузорию и напишет 100 пунктов, почему он на нее не похож.
но какое это будет иметь отношение к тексту, под которым будет выложена сия занимательная дискуссия?
Осьминог сто ссылок принесет про инфузорию и напишет 100 пунктов, почему он на нее не похож.
Хаха. Я, кстати, согласен
другой анон, наблюдающий ее общение здесь
Отредактировано (2019-12-24 21:03:36)
Осьминоже - кун
Там, вообще, на факми очень много студентов и преподавателей. Просто сплошняком сейчас про сессии пишут.
Отредактировано (2019-12-24 21:07:37)
Это девушка 23х лет
Да ладно?!
Это девушка 23х лет
вроде когда ирл видел на девушку не походил
Ты привёл в пример оскорбительный комментарий, с переходом на личности. Это я понимаю.
На вашем сайте такие комментарии не удаляются. Даже по жалобе.
На вашем сайте такие комментарии не удаляются. Даже по жалобе.
И это плохо, таки да.
Молодой парень может быть таким душным?
а что, не может?
Осьминог - это октопоид. Пофиг на его пол, все равно оно не человек.
https://fanfics.me/message423422
Edelweiss Онлайн
10 минут назад
Aa Aa#далекая_галактика
Что за вакханалия сейчас творится в ленте комментариев? Зачем? Теперь каждую запятую и пропущенный пробел будем выносить в комментарии? Выглядит так, словно авторы попали под расстрел помидорами, подвернувшись под руку на волне обсуждения удаления комментариев.
Если уж так хочется авторов поучить, почему бы не написать им в лс после конкурса? Пусть и по делу, но вот так показательно... Выглядит как самолюбование собственным умом.
Стало любопытно и пошел смотреть. А там Nym, это у которой лучший автор Альтра, комментирует конкурс, потому что:
Честно, если б Рефери не закинул срач про функцию удаления комментариев, я бы мимо конкурса прошла с чистой совестью. Но когда три дня в блогах доказывали, что от негативных комментов никакой пользы и вапще автор права имеет, - грех было не кинуть обраточку.
А автор вон безвинно за других отдувается.
https://fanfics.me/comment1741019
Отредактировано (2019-12-25 00:02:39)
Арианна, выскажись, Нумка забирает у тебя пальму первенства в ебанашестве!
Такое впечатление, что у них на должность редактора установлен пороговый уровень неадеквата. Всех, кто не дотягивает до него, в редакторы не берут.
Это вообще нормально, что редактор ходит глумиться под чужой фик, потому что администратор хочет ввести удаление комментариев? Где их выводят, на какой ферме, этих придурочных?
Nym не редактор. А то было бы комбо.
Они там все какие-то удивительно ебанутые
Отредактировано (2019-12-25 00:46:25)
угу, мне так-то похер на то, что вы написали, автор, я засираю вас только потому, что мне тут намекнули, что мое ценное мнение нахрен никому не сдалось
и плевать, поможет это автору или нет, главное - высказаться
Nym
#далекая_галактика3Ты разбираешь гору ошибок, но делаешь это без уважения. Какая прелесть.
Ну делайте с уважением, чего нет.Я вот не думаю, что отсутствие комментариев или вяленькие поглаживания по головке намекнут автору, что канцелярит и пафос в мире технопрогресса - это плохо.
Зато докажите мне теперь, что нет говноотзывов по делу, с разборами, советами по стилистике и анализом...
По делу: сайту страшно не хватает паблик беты.
Я бы с удовольствием просто потыкала запятые и не писала, что это однородные, тут придаточное, там обращение, а здесь вводное слово. Много бы времени сэкономила.По делу 2: отношение к критике - не такая уж плохая штука. На фикбуке я просто хожу мимо фиялок.
Авторам, до которых пока не дошла: не извольте сомневаться, дойду. Зайду. Полью говном. Спрошу за подвороты.
Пиздец, я когда-то рекал Nym на АГ, в одной ложноножке она мне казалась более-менее приличным автором. Буду теперь обходить ее команду по широкой дуге после этих бездн сияния
Nym
К фанфику: Атлантида (джен)
Анонимный автор
Теряю форму значит. Но в сарказме вы мне не сможете отказать, он есть у меня и он дьявольски хорош.
Зато докажите мне теперь, что нет говноотзывов по делу, с разборами, советами по стилистике и анализом...
А можно без говноотзывов, а просто отзывов по делу, с разборами, советами по стилистике и анализом? Или я очень многого хочу?
Просто оставлю это здесь
финикийский_торговец
1 минуту назад
К ТС: полистал, часть вашей претензий к стилистике весьма субъективная вкусовщина.