Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
десант факми высадился
нет, это табличка "сарказм" потерялась.
То есть, одним запарно сделать три клика мышкой, поэтому другие должны видеть под своим фиком чужие накуры, наставления, как правильно кого ебать, и ссылки на матчасть, заодно не потеряют и просветятся. А так же сверхценные мнения, какую чепуху написал автор своей гениталией и какое говно его фичок. Пожалуй, да, не надо разрешать авторам удалять комментарии, наоборот, надо еще запретить им блокировать нежелательных читателей, если еще не, тогда путь к сайту-картотеке будет еще короче.
Комменты для всех.
Ты уже три раза за сегодня переобулся, я за тобой не успеваю))
надо еще запретить им блокировать нежелательных читателей
ЧС на фанфиксе только в блогах...))) Авторы нежелательных читателей блокировать не могут
А вообще я мирный грибочек. Ребята, давайте жить дружно!
Ты понимаешь, что грибами называют самых тупых и неадекватных жителей этого вашего факми? И ты сейчас добровольно к ним себя относишь?
Отредактировано (2019-12-24 20:26:43)
Автор, у вас есть лента комментариев под фиком, и я обсужу ваш фик под ним, а свои накуры унесу в свой блог.
Если не забуду.
А вторая причина, по которой я хочу сохранение комментов, почему-то вообще не обсуждается.
А вторая причина, по которой я хочу сохранение комментов, почему-то вообще не обсуждается.
Все помнят, что у тебя нет своего мнения, и ты его составляешь по чужим отзывам, зачем обсуждать вторую причину?)
Собсно, примеры того, какие комментарии мне было бы жалко: https://fanfics.me/user187407?search=%23из_комментов
Это то, что я таки вынес в блог.
Собсно, примеры того, какие комментарии мне было бы жалко: https://fanfics.me/user187407?search=%23из_комментов
Это то, что я таки вынес в блог.
Осьминог, ты просто блт плюшкин нашего времени. Я понимаю, когда авторы собирают идеи для фиков, но ты же даже не автор... Собираешь и чахнешь над ними, как чувак с кучей мелочей на антресолях, которые авось когда-нибудь пригодятся.
Самому от себя не бывает противно? Нет?
Слушайте, вот за желание сохранить комменты шеймить таксибе идея, у каждого свои заебы, я помню одну артершу, которая скриншотила все отзывы к своим рисункам на всех сайтах и вывешивала в отдельную галерею. Человек хотел сохранить - человек заскриншотил.
Скриншоть и ты, осьминог, сохраняй в облако, всегда будет архив важных и ценных мнений, сегодня эти скриншоты сделать можно одним движением пальца на телефоне. Ты все время пишешь асибе, но есть и другие авторы и другие комментарии, речь прежде всего о них.
ЧС на фанфиксе только в блогах...))) Авторы нежелательных читателей блокировать не могут
Какая прелесть, и нахуя выкладываться в этой грибочнице, когда есть те же фикбук и ао3?
вторая причина, по которой я хочу сохранение комментов, почему-то вообще не обсуждается
А что тут обсуждать? Озаботься сам-дубль два.
Собсно, примеры того, какие комментарии мне было бы жалко
Какая куча бесполезной хуйни.
Анон пишет:Комменты для всех.
Ты уже три раза за сегодня переобулся, я за тобой не успеваю))
Я даже пошёл и перечитал тот срач. Нет, у меня везде написано что-то вроде:
а мне не всё равно, я свои комментарии пишу как для автора, так и для всех, кому захочется их прочитать
Максимум, я говорил, что пишу комментарии «не только, а часто и не столько для автора».
Какая прелесть, и нахуя выкладываться в этой грибочнице, когда есть те же фикбук и ао3?
Дак пока блоги или комменты отдельных людей не начнешь читать, оно и не выглядит как грибница)) Большинство людей и правда приходит туда читать, может даже молча читать или с комментами раз в год. Как и везде, в принципе.
Отредактировано (2019-12-24 20:49:16)
Я планирую стать им в будущем.
...когда вырасту, видимо, ага.
У меня возникает впечатление, что ты прекрасно знаешь, что любой твой пост на холиварке выглядит как провокация обстебите меня еще больше.
Максимум, я говорил, что пишу комментарии «не только, а часто и не столько для автора».
Вот это меня удивляет. Я говорю только о себе. Но я пришла читать фик автора, а не комментарии. И уж после того, как сама прочитала, иду в комментарии и благодарю и могу что-то спросить у автора, если не поняла. Зачем мне читать чьи-то комментарии?
Я понимаю, когда люди читают отзывы на фильмы или издаваемые книги, ну, они денежку стоят. А тут-то бесплатно же. Не понравилось на 3 странице, взял и закрыл.
Мне это не кажется правильным.
охуеть, а давайте перекроим весь мир ровно по мерилу осьминога, у него же самое правильно мнение в этом мире и все должны вокруг предугадывать желания
Не понравилось на 3 странице, взял и закрыл.
Я щас процитирую Осьминога "Не решайте за меня, читать мне или нет")))))))))
Я планирую стать им в будущем.
ну-ну, удачи. Моментально потеряешь все права в вашей песочнице, потому что права - они для читателей. Придёт какая-нибудь голотурия под твой фичок, напишет, что фик - куча прелых водорослей, а осьминоже тупее инфузории-туфельки, и что надо бы ему выброситься на сушу вместе с китами, потому как с таким позором жить нельзя, и уйдёт, шлёпая кишечной полостью. А ты останешься обтекать и любоваться её высеченным в мраморе комментарием, потому что комменты святы! А уж пользы тебе от того коммента будет ну просто не передать сколько! Вагон и маленькая тележка.
ну-ну, удачи. Моментально потеряешь все права в вашей песочнице, потому что права - они для читателей. Придёт какая-нибудь голотурия под твой фичок, напишет, что фик - куча прелых водорослей, а осьминоже тупее инфузории-туфельки, и что надо бы ему выброситься на сушу вместе с китами, потому как с таким позором жить нельзя, и уйдёт, шлёпая кишечной полостью. А ты останешься обтекать и любоваться её высеченным в мраморе комментарием, потому что комменты святы! А уж пользы тебе от того коммента будет ну просто не передать сколько! Вагон и маленькая тележка.
Осьминог сто ссылок принесет про инфузорию и напишет 100 пунктов, почему он на нее не похож.
У меня возникает впечатление, что ты прекрасно знаешь, что любой твой пост на холиварке выглядит как провокация обстебите меня еще больше.
Пф, на холиварке под настроение стебут всё, порой в противоположные стороны.
Зачем мне читать чьи-то комментарии?
Потому что там может быть что-то интересное. Я всегда читаю. Мы с тобой просто разные люди, анон.
Моментально потеряешь все права в вашей песочнице, потому что права - они для читателей.
Эм, став автором я перестану быть читателем?
Эм, став автором я перестану быть читателем?
Нет, конечно, просто ты окажешься по другую сторону и поймешь, почему авторы так топят за удаление комментов Чего искренне тебе желаю