Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
всё надо сделать за них и принести на блюдечке.
Ну так Реф же разбаловал нас. Кстати, всем привет от грибочка:)
Он вечно прикручивает всякие фичи для большего и большего удобства пользователей. Удобство одних пользователей, как мы видим, нередко ущемляет других или просто оказывается стремным, но Реф же старается:)
Анон пишет:всё надо сделать за них и принести на блюдечке.
Ну так Реф же разбаловал нас. Кстати, всем привет от грибочка:)
Он вечно прикручивает всякие фичи для большего и большего удобства пользователей. Удобство одних пользователей, как мы видим, нередко ущемляет других или просто оказывается стремным, но Реф же старается:)
А как ты нас нашел, грибочек? У вас же лапки и глазки. А ты даже зарегистрироваться тут смог и даже написать. Ты какой-то очень продвинутый гриб.
они эволюционируют!
Ты какой-то очень продвинутый гриб.
Внебрачная ложноножка осьминоги, может.
А в кого грибы эволюционируют? Задумался
В Ленина?
То есть это грибообразное флудит под чьим-то фиком своими накурами и "ссылками на матчасть", вываливает душные простыни своего особо ценного, а потом удивляется, что автор не оценил этого и не озаботился бережным хранением такого сокровища. ЧСВ соответствует тупости, определенно.
А как ты нас нашел, грибочек? У вас же лапки и глазки. А ты даже зарегистрироваться тут смог и даже написать. Ты какой-то очень продвинутый гриб.
Может, он не гриб, а просто мимикрировал под окружающую обстановку?
Я погуглил царство грибов из биологии. Они бывают одноклеточными и многоклеточными будем считать, что эволюционируют до многоклеточных
в крайнем случае, есть еще лишайники.
Я не понимаю, как на этом сайте кто-то еще выкладывается, кроме местной компашки. Слэш им фу, неправославные гетопейринги тоже фу, остальные писать не умеют и вообще не публикуются на лиру. Сделали бы сразу сайт читателей с ссылками на фики и илитным обсуждением под ссылками, почему автор мудак, матчасть проебана и грязнокровка выебана не тем, кем должно. И ваши комментарии целы, и автор, если захочет - придет с вами какашками покидаться, а не захочет - не придет, его текст все равно останется при нем на ао3 или фикбуке. Серьезно, во всей этой вакханалии тексты фиков и их авторы явно лишние.
Серьезно, во всей этой вакханалии тексты фиков и их авторы явно лишние.
Мы им давно на это намекаем. А с прикрытием воровства текстов через фвф, день превращения факми в сайт-картотеку (без самих работ) для читателей с особым мнением и комментами, - всё ближе и ближе
Отредактировано (2019-12-24 20:00:51)
во всей этой вакханалии тексты фиков и их авторы явно лишние.
вот она, истина, аноны...
Можно подумать ты накуриваешь великие идеи, сравнимые с Ницше или Кантом
А вот наберётся критическая масса и каак сколлапсирует в шыдевр!
(на самом деле надо сначала хоть на миниках руку набить, конечно).
Ну и чьи это проблемы?
Но почему нет, если можно да?
Пиши сразу к себе, ну!
Я сейчас тебя не понял, анон. Что писать, если обсуждения ещё не было?
Может, он не гриб, а просто мимикрировал под окружающую обстановку?
Ну я лапками по клаве щелк-щелк, глазками блым-блым, да и в наш лес интернет завезли, а жучки-паучки научили пользоваться:)
А вообще я мирный грибочек. Ребята, давайте жить дружно!
Я не понимаю, как на этом сайте кто-то еще выкладывается, кроме местной компашки. Слэш им фу, неправославные гетопейринги тоже фу, остальные писать не умеют и вообще не публикуются на лиру.
Что за лиру? В нашем лесу о таком не слышали:(
Вообще я недавно искал фички на свой вкус, все не так страшно, доступ к телу грязнокровки никому вроде не перекрывают. Нашелся неплохой гет, джен и слэш с тем героем, про которого я искал. Вот что мало - это да. И что неважных фичков хватает, совсем не илитных - это тоже да. А среди ранних столько невычитанных, что глаза вянут. Тут уж надо или заняться ими, или ослабить премодерацию, что ли.
Я сейчас тебя не понял, анон. Что писать, если обсуждения ещё не было?
Хотел было сказать "ну вот и начни то обсуждение", а потом подумал, что нуегонафик. Лучше ничего не пиши...
Я не понимаю, как на этом сайте кто-то еще выкладывается, кроме местной компашки.
Потому что не все живут в блогах, многим авторам на них вообще посрать) Если так посмотреть, то те, кто больше всех орал за сохранение комментов, не так уж и много комментят за последнее время.
Кажется, Осьминог в этот раз просочился к нам не один, а с подружкой. Они одновременно пишут.
глазками блым-блым
Вот прям блымнул? Как родной впишешься тогда
ну вот и начни то обсуждение
Ха! Представляю: «Автор, у вас есть лента комментариев под фиком, но я туда писать не буду, почему бы нам не пообсуждать ваш фанфик в моём блогопосте».
Мне кажется, это неудачная идея.
Ха! Представляю: «Автор, у вас есть лента комментариев под фиком, но я туда писать не буду, почему бы нам не пообсуждать ваш фанфик в моём блогопосте».
Так комменты же не для авторов....))))))
Так комменты же не для авторов
с языка снял
А дублировать и туда, и туда щупальца отвалятся? Или прилетит бан за дублирование комментов? Едрен батон, это же даже один и тот же сайт
Мне кажется, это неудачная идея.
Автор, у вас есть лента комментариев под фиком, и я обсужу ваш фик под ним, а свои накуры унесу в свой блог.
А дублировать и туда, и туда щупальца отвалятся?
Осьминог же сказал - запарно.