Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ты нудный, но удалять тебя не за что, так что чего лично ты трясешься, не понимаю.
+1 Душный чел даже просто по ощущениям от общения с ним здесь. Зациклен как баран на своем особом мнении и ни дай ты ж боже удалят его ценное мнение из интернета. Мир рухнет.
Отредактировано (2019-12-24 18:18:26)
То есть, когда авторы топят за свободное распоряжение своими текстами, грибы неистовствуют, что что попало на сайт, тебе больше не принадлежит, и с ним можно сделать что угодно. А как их драгоценные буковки - так сразу не трожь мой коммент, у меня на него авторское право и умные мысли, которые всем читать обязательно, а то я их забуду, и мне будет больно? Что за лютую хрень вы там несёте всем фанфиксом? Совсем уже поехали на своих мифических правах читателя.
Почему твоё теоретической удобство должно перевешивать удобство других?
По идее автору от того, что я сохраняю доступ к своему удалённому комменту, не должно быть ни холодно, ни жарко.
В чем проблема сразу написать в блог?
А зачем? Можно написать коммент — я пишу коммент.
Анон пишет:Почему твоё теоретической удобство должно перевешивать удобство других?
По идее автору от того, что я сохраняю доступ к своему удалённому комменту, не должно быть ни холодно, ни жарко.
Боже мой, откройте форточку.
Ты как-то стремительно переобулся, ибо, насколько я помню, топил за скрытие комментов и за их модерацию, а не за удаление комментов авторами)))
Это подготовка путей к отступлению.
Неужто осьминожку на факми настолько заЧСили, что ему больше некуда податься и он решил вхорить здесь?
1. А вдруг там что нужное было написано.
Мне вот интересно, а это вообще как стыкуется в голове у тех, кто за фвф и против удаления комментариев?.. "Автора фика - нахуй, а вот я, а вот мой комментарий к этому фику!.." Просто - ну как?
Неужто осьминожку на факми настолько заЧСили, что ему больше некуда податься и он решил вхорить здесь?
Ну да, вероятно, тут с ним хотя бы разговаривают...))
Тут много анонов и всегда кто-нибудь ему ответит, поддержит беседу. Вот и приходит сюда.
Мне вот интересно, а это вообще как стыкуется в голове у тех, кто за фвф и против удаления комментариев?.. "Автора фика - нахуй, а вот я, а вот мой комментарий к этому фику!.." Просто - ну как?
Я не за ФвФ в целом, я только за сохранение функции скачивания без хранения текста работы на серверах.
Ну, был за, теперь-то чего уж.
Я не за ФвФ в целом, я только за сохранение функции скачивания без хранения текста работы на серверах.
Ну, был за, теперь-то чего уж.
Я помню, что ты не за фвф, интересно про других. Это какая-то чересчур непостижимая логика. О, а почему "был" в прошедшем времени?
Отредактировано (2019-12-24 18:57:16)
1. А вдруг там что нужное было написано.
Я пожалею, конечно, что спросил, но все же: что ж ты там такое нужное _тебе_ пишешь к _чужому тексту_?
Отредактировано (2019-12-24 18:57:31)
Я пожалею, конечно, что спросил, но все же: что ж ты там такое нужное _тебе_ пишешь к _чужому тексту_?
Матчасть всякую, особенно если там было обсуждение, в которое я притащил пруфы. Накуренные в угаре обсуждения идеи.
Матчасть всякую, особенно если там было обсуждение, в которое я притащил пруфы. Накуренные в угаре обсуждения идеи.
Уноси их себе. В блог. А автору под его текстом твой накур может быть бельмом на глазу. Под ЕГО накуром.
А если он ему зайдет или накур общий - так он и не удалит, и перестань дергаться. Но вообще тебе надо - ты и позаботься, чтобы у тебя сохранилось. А не грузи автора, админа и других читателей.
Почему нельзя особо понравившиеся накуры, комменты и отзывы нести к себе в блог, я понять не могу. Хочешь что-то сохранить - ты и сохраняй, автор может удалить фик, удалить профиль с фиками, сайт может рухнуть, как беон, и все твое охуенно важное творчество пропадет вместе с ними. Авторы заливают фики на фикбук, ао3 и прочие сайты, а комментаторам влом заливать свои суперумные комментарии куда-то еще?
Уноси их себе. В блог.
Да блин, анон, я так и делаю иногда, у меня для этого даже тег специальный есть, но это запарно. Ну клёвая же фишка с сохранением, ну. Не говоря уже о пункте 2.
А если он ему зайдет или накур общий - так он и не удалит
Уходим в сторону от проблемы, но бывает так, что автор сносит фанфик. Не потому, что ему комменты не нравятся. Тогда это тоже пригодится.
Отредактировано (2019-12-24 19:23:43)
Почему нельзя особо понравившиеся накуры, комменты и отзывы нести к себе в блог, я понять не могу. Хочешь что-то сохранить - ты и сохраняй, автор может удалить фик, удалить профиль с фиками, сайт может рухнуть, как беон, и все твое охуенно важное творчество пропадет вместе с ними. Авторы заливают фики на фикбук, ао3 и прочие сайты, а комментаторам влом заливать свои суперумные комментарии куда-то еще?
+1
Зы . В который раз уже в этой теме убеждаюсь, что население факми - это грибы с лапками и глазками, всё надо сделать за них и принести на блюдечке.
А я за, чтобы у комментариев была кнопочка поделиться. Нажал и комментарий пересохранился в нужном месте. Кнопку поделиться с ХС хочу
Головоногое, судя по профилю, тебе 23 года. Че же ты такой нудный?
Тебе ж не семьдесят(и сравнение с тобой может оскорбить семидясятилетних), чтоб трястись над каждым своим чихом. Можно подумать ты накуриваешь великие идеи, сравнимые с Ницше или Кантом. Тьфу.
А я за, чтобы у комментариев была кнопочка поделиться. Нажал и комментарий пересохранился в нужном месте. Кнопку поделиться с ХС хочу
Хороший вариант для населения факми с лапками. Только кнопку делайте бооооольшой. У них не только лапки, но и глазки
Со стороны почитать - будто на фанфиксе сплошь илитные комментарии с обоснуем, накуром, блэкджеком и шлюхами, гораздо интереснее фанфиков, поэтому так надо заебаться ради их сохранения.
Со стороны почитать - будто на фанфиксе сплошь илитные комментарии с обоснуем, накуром, блэкджеком и шлюхами, гораздо интереснее фанфиков, поэтому так надо заебаться ради их сохранения.
А то! Кто-то из анонов еще сомневается в этом?
это запарно
Осьминоооог... Ну и чьи это проблемы? Пиши сразу к себе, ну! Можешь автора вызвать, как там это у вас делается ником - он придет и почитает, покурит у тебя в комментах... всего и делов. Всем геморроя меньше. И админу, и автору, и лично тебе.