Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Минутка прикладного погромизма
Сюка И ведь что смешно - это же не новый баг какой-то, это давно так. И ВСЕМ НОРМ.
Потому что куда грибница проросла, оттуда ты её уже не выковыряешь)))
От это талаааант!
От это талаааант!
мне каж у него нет нормализации бд поэтому и всплывают от такие вот аномалии
Ахаха Реф, ты крут!
П_Пашкевич
сегодня в 14:51
Надежда Азимова
Меня не админ, меня один из авторов в ЧС отправил, узнав, что я отсюда. А жаль, тексты интересные у него, можно было бы вкусно пообсуждать. Но увы :(
Так-то я на фикбуке присутствую, но... Фестов теперь нет, фидбека мало
https://fanfics.me/message_comment3575444
Как тут не перефразировать Щедрина: "Это еще ничего, если на фикбуке тебе дают в 10 раз меньше фидбека, чем на факми, — будет хуже, если вместо фидбека тебе начнут давать бан".
Реакция там под постом вообще странная. Особенно у Альтры, что характерно.
П_Пашкевич
сегодня в 14:51
Надежда Азимова
Меня не админ, меня один из авторов в ЧС отправил, узнав, что я отсюда. А жаль, тексты интересные у него, можно было бы вкусно пообсуждать. Но увы :(
Так-то я на фикбуке присутствую, но... Фестов теперь нет, фидбека мало
Осспади... Этого Пашкевича отправили в бан давным-давно, но он до сих пор успокоиться не может.
Кстати, тексты забаненый читать может, не может только писать в личку и комментить, так в чем же проблема? Пашкевича так неудержимо тянет понудить в комментах?
Пашкевича так неудержимо тянет понудить в комментах?
А может то, что он с факми, был просто повод, а не реальная причина, забанить?
Отредактировано (2019-12-23 00:20:55)
А может то, что он с факми, был просто повод, а не реальная причина, забанить?
Чтоб забанить человека, не нужно объяснять ему причины бана. Поэтому, думаю, если ему все-таки назвали причину, она была действительной.
А может то, что он с факми, был просто повод забанить?
Конечно. Он начал за здравие, но потом стал усиленно втюхивать свои тексты, типа ненавязчиво(нет). Ага, вот прям каждый мечтает под своим текстом поболтать о чужом. А когда он стал так же "ненавязчиво" указывать, как именно написать мир в фанфике, я его турнула нафиг. Замуда он.
Заодно выплеснула раздражение из-за ситуации с ФвФ - уж очень он защищал его.
Из догорающего срача об удалении комментов, с комментариями анона
https://fanfics.me/message422427
Отредактировано (2019-12-23 00:39:04)
Кстати, тексты забаненый читать может, не может только писать в личку и комментить, так в чем же проблема?
И публичную бету закрывает еще. Некоторых любителей доебаться с псевдопоучениями до запятых это зело бесит
Конечно. Он начал за здравие, но потом стал усиленно втюхивать свои тексты, типа ненавязчиво(нет). Ага, вот прям каждый мечтает под своим текстом поболтать о чужом. А когда он стал так же "ненавязчиво" указывать, как именно написать мир в фанфике, я его турнула нафиг. Замуда он.
Заодно выплеснула раздражение из-за ситуации с ФвФ - уж очень он защищал его.
Спасибо за ответ, анон. Я так и подумал, что все не так просто, как он рассказывает, посмотрев мимолетом на его отзывы на фикбуке.
Замуда он.
Хочется верить, что это не опечатка. Уж больно хорошо.
И публичную бету закрывает еще. Некоторых любителей доебаться с псевдопоучениями до запятых это зело бесит
Вот этот Пашкевич из таких. Мудила душный душнила мутный.
Хочется верить, что это не опечатка.
Это не опечатка. Это моё дитё так произносило слово "зануда" года в три. С тех пор оно у нас в семье существует.
Аноны, что происходит на факми со слэшем? Решил почитать, раз зашел. Я куда только не тыкался, в список свежего, в рецензии, набрел на популярное по комментарием. И везде одно и то же, странные снарри с коллажами. Их много, но я не смог. А другой свежий слэш там есть, или у них один автор на всех трудится?
О_о что ты такого там написал, что аж забанили? Там, по-моему,. банят совсем редко...
А я задал много неудобных вопросов, отчего дважды был забанен, еще и мой ник вздумал не давать писать, погромист хд
Аноны, что происходит на факми со слэшем? Решил почитать, раз зашел. Я куда только не тыкался, в список свежего, в рецензии, набрел на популярное по комментарием. И везде одно и то же, странные снарри с коллажами. Их много, но я не смог. А другой свежий слэш там есть, или у них один автор на всех трудится?
Думаю, что слэш там сейчас не найдешь. Грибы качественно плясали против всех слэшериц-жирух, по их словам. Часть авторов удалилась вместе с работами, часть отписались в блогах, что свое новое не понесут на факми. Это я про слэш.
Отредактировано (2019-12-23 01:04:56)
или у них один автор на всех трудится?
Это. Только там двое. Ну еще там один переводчик выкладывает работы, но он есть и на АОЗ.
Даже у Заязочки новой работы нет на факми, а на Фикбуке есть.
Думаю, что слэш там сейчас не найдешь. Грибы качественно плясали против всех слэшериц-жирух, по их словам. Часть авторов удалилась вместе с работами, часть отписались в блогах, что свое новое не понесут на факми. Это я про слэш.
Вот как. Очень скудно, это при том, что я читаю разные пейринги.
Я тот самый анон, который не снес свой факми-профиль из заботы о простых читателях и в начале декабря сообщал здесь, что у оставшихся на факми фанфиков просмотры упали в два раза по сравнению с началом года.
Я довольно дотошный анон, а потому последил за просмотрами своих фанфиков на фикбуке. Как правило, я обращаю внимание на те старые фанфики, у которых вдруг прибавляется 50 или даже 100 просмотров за день, и начинают сыпаться лайки. Это бывает, когда кто-то где-то фанфик порекламировал - иногда в статистике переходов сразу видно, откуда приходят люди, иногда (если рекламировали в ВК) приходится гуглить.
Заметил я такие вещи - в последний месяц те, кто меня рекламировал, давал ссылку на фикбук, а на фанфикс ссылку больше не дают, хотя раньше бывало (и уж точно на фвф больше ссылок не дают). Связано ли это с репутацией фанфикса, исходом оттуда юзеров или просто выборка маленькая, а фикбук большой - не знаю.
Кроме того, если в рекламном посте была не проставлена ссылка или некоторые читатели не нашли, где на нее ткнуть, то они гуглят и, похоже, все попадают на фикбук, а вовсе не в фвф - переходов с поисковых сайтов после рекламы бывает достаточно, а переходов из фвф, можно сказать, нет вообще.