Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон с дайджестом, ты как всегда — чистое золото! Спасибо)
Офигенно! Жаль только, всплытие осьминога в теме не упомянуто.
Дайджест-анон прекрасен как всегда
Анон с дайджестом, ты - свет моего экрана и огонь моих воскресений!
Цистерну минералки дайджест-анону, дабы не пошатнулось его здоровье от толикого количества жира! На что предыдущие дайджесты были великолепны, но этот чистый шедевр!
Дайджест-Анон, я марципановым розовым поней (ц) плыву к тебе на облаке любви
Спасибо вам, анончики! Я вас всех тоже очень ку
Эту часть я не осилил, только просмотрел. Помнится, с месяц назад Осьминог был торжественно посвящен в аноны - я так понял, теперь он не оправдал доверия? Надо бы по этому поводу что-то коллективно постановить
А про воображаемое чаепитие - ну че ты прям злой такой, анон, мало ли чего люди по фану делают, никого при этом, заметь, не задевая. Ну междусобойчик с фиками, это даже мило)
Я вообще-то добрый, просто я принимаю озверин
Грибы они один день поют "возьмемся за руки, друзья", а на другой день тем же составом идут чморить новичка или объяснять автору, что все его права по сравнению с удобством читателя тьфу.
И то, и другое они делают из одного и того же осознания, что они сами илитны, прекрасны и замечательны такие, какие есть.
Так что я боюсь, что тут нет консервативного лечения, только хирургические методы.
(Это не означает, что на факми нет нормальных юзеров, но все, что есть в этой теме, говорит мне, что искать имеет смысл только среди непричастных ко всем видам их блогогрупповухи).
Анон с дайджестом за последний абзац тебе много-много любви от меня, за предыдущие тоже, но вот за последний в особенности.
Для таких комментариев, удаленных жестокой фикрайтерской рукой, надо просто запилить свой ФвФ, переименовав его в КвП, «Коммент-в-Пизду».
Ты вот шутишь, анон, а я бы посмотрел на реакцию этих грибов на стыренные комменты
А если ещё и дать комментить их комменты...
Отредактировано (2019-12-22 11:16:23)
Ты вот шутишь, анон, а я бы посмотрел на реакцию этих грибов на стыренные комменты
А если ещё и дать комментить их комменты...
Анонче, ты хоть нас бедных пожалей, мы ж умрём от обжорства. Тут никакие Жырные игры не помогут.
Дайджест-анон, я тихо поскуливаю от восторга
То есть если в блогах к паре строк дыбра написать «что за бред я прочитал», автор дыбра может и тереть, и банить, а если к макси, писавшемуся год, написать «что за бред я прочитал», автор не может ничего?
Истинно так, анончик!
В знаменитом посте "дать или не дать" анон в запале малость подзабыл, что говорит с грибами, набольший из которых сам Реф. За что был наутро же забанен. Кароч, сумрачный гений Реф идти путем самурая чот не хочет, вопреки всем грибным заветам. Никанон!
О_о что ты такого там написал, что аж забанили? Там, по-моему,. банят совсем редко...
Дайджест-анон, сирдец тебе и минералочки!
Дайджест-анон, я тебя люблю ты совершенно прекрасен. За идею аналога фвф с комментами в последнем абзаце отдельное спасибо
это было прекрасно.
Отредактировано (2019-12-22 13:05:18)
Дайджест-анон, ты прекрасен!
Там, по-моему,. банят совсем редко...
Этот их локальный бан - ЧС, что ли)
А, ну да, за ЧСить могут.
Вот ты пошутил про пришивание жёлтых звёзд. А у меня ощущение, что реф так и сделает. Повесит плашки на фики «Автор трёт комментарии», и ссылку переход на другие фики с потертыми коммами, чтобы больше было переходов.
Осьминог слишком душный, чтобы тащить его в этот шедевр!
Дайджест-анон
Дайджест-анон, это прекрасно
Имхо, лучшее нас ждёт впереди. Почему-то кажется, что все это репетиция большого выпляса, когда так рванет, что забрызгает всех. Вангую по-тихому факми не загнется, а схлопнется с огоньком.
Да он вроде загибаться не собирается. Еще не раз порадует:)
Дайджест -анон, ты котик!
Спасибо вам всем, анончики!
Чувствую себя заваленным новогодними подарками
Ваш дайджест-анон