Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Смотря что считать лошадью, а что телегой.
Вариант "считать друг друга за людей и поддерживать софандомников кто чем умеет, создавая биодом, где фидбэк на творчество порождает новое творчество в надежде на фидбэк" в их экосистеме не существует, я так понимаю
Почему-то грибы уверены, что если дать авторам право удалять комменты к своим работам, то фанфикс превратится в прилизанное болото, как тут пишут (в сторону *как будто сейчас там не болото*)
StragaSevera
#удаление_комментариев
#удаление_комментов
#горите_в_аду_люди_придумавшие_два_тега
Очень показательно, что некоторые люди продолжают желать превращения Фанфикса в прилизанное и заглаженное болото.
Разумеется, удаления комментариев быть не должно, и, разумеется, удаление комментариев введут.
Т.е. так и писали бы что срачики - это фишка фанфикс. В блогах, в комментах под работами авторов и так далее. Везде где можно. И грибам жаль если у них отберут эту возможность.
Зы. Я никак не пойму почему они решили что все авторы начнут массовое тереть комменты и оставлять только восхваления. Сто раз уже сегодня писали, что на фикбуке и литнете есть такая опция и все там нормально. Отрицательные отзывы тоже есть. Ну и на крайняк, великим критикам остаются еще блоги.
Отредактировано (2019-12-20 03:18:57)
https://fanfics.me/message_comment3571385
Бешеный Воробей Онлайн
сегодня в 01:54
Да, вот еще момент. Если удалять комментарий, то у его автора будут пропадать баллы рейтинга.
Может, удалять совсем откровенный трэшак, а остальное (критическое, но по сути) скрывать?
(Модераторам комментов, естесна, а не самим авторам.)
Я никак не пойму почему они решили что все авторы начнут массовое тереть комменты
Потому что чуют жопой, что их комментарии - заносчивое критикантское говно, только на удаление и годящееся в девяти случаев из десяти
Отредактировано (2019-12-20 03:29:25)
Бешеный Воробей Онлайн
сегодня в 01:54
Да, вот еще момент. Если удалять комментарий, то у его автора будут пропадать баллы рейтинга.
О боже, у них баллы рейтинга еще и за комменты начисляются? то-то они против удалений
все просто как три копейки и банально. Вся буча о потерянных баллах на сайте, а прикрываются словами о критике, развитии автора, взгляд со стороны....
Зы. Если под работой Заязочки удалили 1000 коммов, то представляю как они там нафигачили себе рейтинговые баллы, да еще и удовольствие от травли автора получили. Супер. Поэтому Реф так долго и не удалял.. баллы же! Пока уже половина фанфикса не взбунтовалась против буллинга автора.
Отредактировано (2019-12-20 03:55:14)
Контент безусловно важен, но какой в нем смысл, если не будет читательского интереса?
Но... но... а какой смысл в читательском интересе, если не будет контента? В чем тогда вообще может быть заинтересован читатель???
будут страстно нализывать друзьяшкам, задорно сраться в блогах с врагиньками и вражками, а иногда, собравшись тесным полукругом, рыдать над безвременно почившим фтф. Зачем им какой-то там контент? Эта экосистема и так самодостаточна. У них, вон, конкурсы есть, хватит с них и такого контента.
Анон пишет:Контент безусловно важен, но какой в нем смысл, если не будет читательского интереса?
Но... но... а какой смысл в читательском интересе, если не будет контента? В чем тогда вообще может быть заинтересован читатель???
будут страстно нализывать друзьяшкам, задорно сраться в блогах с врагиньками и вражками, а иногда, собравшись тесным полукругом, рыдать над безвременно почившим фтф. Зачем им какой-то там контент? Эта экосистема и так самодостаточна. У них, вон, конкурсы есть, хватит с них и такого контента.
Я согласен, анонче. Но считаю, что им достаточно будет и того, что фанфикс превратится просто в картотеку работ. Самих работ там не будет, во всяком случае новых
https://fanfics.me/message_comment3571479
StragaSevera Онлайн
6 минут назад
Hitoris
Не стоит забывать, что слишком мягкая критика вполне может быть принята за часть комплимента и проигнорирована.
Отредактировано (2019-12-20 04:06:26)
Я никак не пойму почему они решили что все авторы начнут массовое тереть комменты и оставлять только восхваления. Сто раз уже сегодня писали, что на фикбуке и литнете есть такая опция и все там нормально. Отрицательные отзывы тоже есть.
А мне даже нравится, что грибы понимают, что большинству авторов их "критика" нах не упала.
Анон, писавший про Марка Марковича и его глубоко информативный комментарий "Слэш здесь не нужен", вот тебе телемостик. И еще немного грибного мнения о холиварке
Марк Маркович Онлайн
вчера в 20:23
Trainspotting
А, я видел старые посылы нахуй. В этот раз меня послали нахуй обоснованно, лол. Правда, хз на что обиделся пославший. И зачем такие комментарии, - со "слеш не нужен", - удалять. Ну не повезло тебе с конкретно этим читателем, зачем на такие комментарии обращать внимание? о_О
Aila Darley
вчера в 20:23
На то она и холиварка, спрятавшись под пакет размахивать грязными трусами и блевать ядом. Ни ума, ни фантазии, трусость, как она есть. тявкать из подворотни.
https://fanfics.me/message422336
Отредактировано (2019-12-20 08:13:31)
Дайджест-анон, я жду тебя в эти выходные
Анон: думают, что грибы опомнились
Фанфикс: не пепелит некоторое время
Аноны: ого, там так тихо
Фанфикс: взрывается по незначительному поводу
Грибочки, пощадите! Я уже не могу понять, от чего у меня болит печень: от ржача или от жыра.
17 лайков у поста
https://fanfics.me/message422356
Как читатель я бы не хотела, чтобы мой отзыв был удалён. Потому что если уж я пишу комментарий, я хочу, чтобы автор меня услышал. Иначе это уже какое-то неуважение и хамство. Типа: «ты потратил время, молодец, а теперь свали-ка, у меня дела». Как в лицо плюнули. Я вот так категорично это воспринимаю:)
Вот-вот, примерно так это воспринимают авторы, когда к ним в комменты приходят грибы трясти мудями и "летиратуроведческой" квалификацией и чего-то требовать и возмущаться
Вот, мне кажется, изумительный образец "Признайте, что вы пишете дерьмо, поэтому вам нельзя давать право удалять комментарии"
https://fanfics.me/message422430
Давайте не врать себе, вы не Альтра и я не Альтра, нас пинают за дело, а не потому, что у кого-то там вкусовщина.
Давайте не врать себе, это не читатель зануда и придирается, это мы матчасть не накопали.
Давайте не врать себе, если читатель не может внятно сказать, что же в тексте не так, это не в читателе проблема, а в тексте.
Давайте не врать себе, "не зашло" - это повод задуматься, а не удалять.
Настолько прекрасное, что позволю себе не скрывать под спойлер
Lira Sirin
вчера в 13:37
Akana
у нас тут столько фиалок, что удалять будут нормальную вменяемую критику. И это грустно и неправильно, имхо.Edelweiss
вчера в 13:56
Дать возможность.
Комменты и без мата и оскорблений бывают омерзительными. Смотрим за сегодня.
Вот это:С точки зрения канонного Малфоя этот пэйринг-скотоложество, поскольку грязнокровка это не полноценный маг, а что-то уровня животного. А пэйринг с Роном так-же скотоложество только с другой стороны, поскольку ходячий желудок, завистник, предатель и вообще существо живущее в основном инстинктами на личность не тянет. Но подходящей метки зоофилия на фанфиксе нет, хотя есть бдсм, пытки, инцест, мужская беременность и.т.п. Впрочем вкусы у всех свои кто-то любит и про зоофилов почитывать или пописывать.
или это:
Ужас. Не могу такое читать. Нагнетает такое настроение, что хочется всем дать ремня, а Дамби так вообще окунуть головой в унитаз.
Оба комментария не несут никакой смысловой нагрузки, их можно спокойно убрать самому автору.
Джин Би
вчера в 14:12
Edelweiss
Мне кажется, комментатор вполне ясно выразил своё мнение. и комментарии вы считаете оскорбительным, только потому что вам обидно за Рона и Гермиону.
Ой мама. Альтра, оказывается, эталон писательского мастерства?
Настолько прекрасное, что позволю себе не скрывать под спойлер
а это откуда?
Ой мама. Альтра, оказывается, эталон писательского мастерства?
Любой ник можно подставить и вывернуть полуадекватный пост в высер абсолютной вкусовщины.
Но мне прямо понравилось - авторов, которые на фанфиксе давно, и много и хорошо по мнению большинства пишут, все же пока в количестве, но обосрать их всех одной фразой "Вы не Альтра" надо было суметь...
Меня больше радует, что никто внятно не может сказать, кто же эти мифические фиялки, которые пойдут затирать адекватные комменты.
Это из основного поста Рефа https://fanfics.me/message422267
Анон, писавший про Марка Марковича и его глубоко информативный комментарий "Слэш здесь не нужен", вот тебе телемостик. И еще немного грибного мнения о холиварке
Спасибо, анон. Тот коммент не от сабжа был, но он все равно может пройти в гуглформу вместе со своим собеседником и там остаться. Я один раз с удовольствием высказал комментатору все, что думаю, и удалять коммент не стал бы, чтобы другие читатели, с которыми мне "не повезло", сто раз подумали бы, прежде чем нести такую хуйню. Предыдущих со "слэш не нужен" я игнорировал по заветам фанфикса и порядком об них заебался.
А потом я с фанфикса свалил, и что удивительно - больше нигде мне такой "критики" не писали.
обосрать их всех одной фразой "Вы не Альтра" надо было суметь...
Почему, я вот горжусь тем, что я не Альтра и не пишу такую скучную нудную хероту, у которой на фикбуке 20 лайков при 400ах подписчиках
Вот, мне кажется, изумительный образец "Признайте, что вы пишете дерьмо, поэтому вам нельзя давать право удалять комментарии"
А эта Nym правда очень ловкая женщина. Одним постом подлизнула Альтре, унасекомила всех авторов факми и приосанилась сама. Талантище!!!
Почему, я вот горжусь тем, что я не Альтра и не пишу такую скучную нудную хероту, у которой на фикбуке 20 лайков при 400ах подписчиках
Ну, анон, лайки отнюдь не всегда показатель. Но я читаю у Альтры впроцессник, и таки да, весьма уныло.
Давайте не врать себе, вы не Альтра и я не Альтра, нас пинают за дело, а не потому, что у кого-то там вкусовщина.
Давайте не врать себе, это не читатель зануда и придирается, это мы матчасть не накопали.
Давайте не врать себе, если читатель не может внятно сказать, что же в тексте не так, это не в читателе проблема, а в тексте.
Давайте не врать себе, "не зашло" - это повод задуматься, а не удалять.
Э? А разве на фанфиксе собраны не самые илитные фики и не самые прекрасные авторы в отличии от гнусного фикбука лишенного благодати предмодерации?