Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Все нельзя
Да. Потому что автор должен нести контент. Кошерный. А потом, как принес, молчать. Надеть цак и радоваться, потому что он теперь почти знаменит. Все. Больше автор ничего не может. А то наглые какие - хотят какие-то мифические права, уважение, возможности... цак!
Сегодня в блогах аншлаг А я нашла адекватных грибов. Копируют то, что понравилось. Хоть кто-то понимает, что ресурсу кранты не столько из-за фвф, сколько из-за отношения к авторам
ДафнаД Онлайн
сегодня в 17:45Cogita
слушайте, сколько лет-то уже авторы бесправны и угнетены невозможностью удалить коммент читателя на фанфиксе? где толпы обиженных и жаждущих справделивости? где эти тьмы оскорбленных, чего молчат? одн только тихие жалобные стоны "фидбэку, фидбэчику бы..." ))))А где на фанфиксе толпы хоть кого-нибудь вообще? Он все меньше и меньше, и «живых» авторов тут очень немного. Было немного, а теперь и вовсе почти не стало. Толку обижаться, когда на их обиды всем начхать. Молча уходят. А кто не молча - того попинают вдогонку. Дивный ресурс, дивный.
Еще
Odio inventar nombres
сегодня в 17:50ДафнаД,
А где на фанфиксе толпы хоть кого-нибудь вообще?Два с половиной автора, да и то, два дублированы на фикбуке, а оставшаяся половина не способна сгенерировать хотя бы минимально пригодный к прочтению контент. Какой уж тут фидбек?
Отсюда https://fanfics.me/message422299
Отредактировано (2019-12-19 19:55:53)
А еще сегодня Осьминог решил выплыть в теме ЖИ
Аноны, я слоупок, нашла там один свой перевод, но написано: "полный текст доступен на сайте" и ссыль на ао3. Это што? Может быть такое, что по нику просто другие работы не находит?
А еще сегодня Осьминог решил выплыть в теме ЖИ
Да и хрен бы с ним...
Аноны, я слоупок, нашла там один свой перевод, но написано: "полный текст доступен на сайте" и ссыль на ао3. Это што? Может быть такое, что по нику просто другие работы не находит?
Поищи не только по нику, но и по названиям работ. А так, сперли только одну твою работу. Вернее, я не понял твой перевод сперли или оригинал. Но не суть. Со 2го октября этого года аноны закрыли фвф, то есть полные тексты теперь не постяться на фанфикс, как раньше. Только записи. Типа картотеки. Ну, Реф просто странный товарищ. Весь этот мусор тащит к себе на форум просто из-за принципа, ИМХО. Основную кормушку с воровством чужого контента ему прикрыли.
Отредактировано (2019-12-19 20:06:32)
Еще немного ь будущем фанфикс от своих же блогожителей
Altra Realta Онлайн
сегодня в 18:16финикийский_торговец
Судя по скорости, с которой авторы делают ноги...
Я не сижу на ат, но там вроде движуха ещё активнее.
Мультифандом к фикбуку, а ориджи можно и продавать.
финикийский_торговец Онлайн
сегодня в 18:18а ориджи можно и продавать.
Не всякие.
Мультифандом к фикбуку
Я жду ещё и фанфикуса, чтобы совсем конкуренцией придавило.
Анон согласен, что полно нормальных вариантов для выкладки своих работ, кроме фанфикс. Надо сто раз подумать прежде чем нести туда что-то.
Отредактировано (2019-12-19 20:14:45)
я нашла адекватных грибов
Папрашу! не надо путать грибов-эндемиков и дежурных у костерка
Все-таки есть адекватные грибы в грибнице
Не все, кто сидят на фанфиксе - грибы. Так тут называют особый сорт тамошних ебанатов, а не всех факми-юзеров.
https://fanfics.me/message422348
Три рубля Онлайн
1 минуту назад
Aa Aa#удаление_комментов
Я, в принципе, согласен, но с двумя условиями:
1. Автор комментария по прежнему сможет его найти в каких-нибудь "Моих комментариях".
2. Вкладку "Упоминания в блогах" повесят на видное место, с превьюшками (-:
https://fanfics.me/message422349
Ginger Wind Онлайн
#удаление_комментов #фанфикс
Каждый раз, когда заходит речь, о том, чтобы сделать что-то для авторов, авторы выслушивают кучу говна о том, что они не нужны, их работы не нужны, и вообще, валите-ка нахрен отсюда - ишь чего вздумали, хотят чувствовать себя белыми людьми. Очень приятно, да.
Кстати, я пока что не удалила ни одного комментария на фикбуке. И на ффми бы не удаляла. Но как же меня вымораживает эта потребительская позиция.
Комменты закрываю.
2. Вкладку "Упоминания в блогах" повесят на видное место, с превьюшками (-:
Кто бы сомневался
Я вообще не понимаю о чем там спор. Фанфикс так устроен, что авторы там все равно бесправны. Даже если ввести удаление комментов, то это мало поможет. Там и сейчас устроено так, что свой ценный отзыв можно отнести в блог и он будет отображаться под работой, которую критикует. Тольку-то с того удаления. О чем спор, вообще
Отредактировано (2019-12-19 20:23:10)
Но как же меня вымораживает эта потребительская позиция.
Те авторы, которых действительно вымораживает эта потребительская позиция фанфикса, удалили свои работы и свой профиль с фанфикса. Остальных все устраивает. Они варятся в этой потребительской среде. Заткнулись и терпят.
Отредактировано (2019-12-19 20:21:56)
Остальных все устраивает.
Остальных далеко не все устраивает, не надо обобщать.
Поищи не только по нику, но и по названиям работ. А так, сперли только одну твою работу. Вернее, я не понял твой перевод сперли или оригинал. Но не суть. Со 2го октября этого года аноны закрыли фвф, то есть полные тексты теперь не постяться на фанфикс, как раньше. Только записи. Типа картотеки. Ну, Реф просто странный товарищ. Весь этот мусор тащит к себе на форум просто из-за принципа, ИМХО. Основную кормушку с воровством чужого контента ему прикрыли.
Перевод. Спасибо, анонче,поищу по названиям ещё.
А исполнения с кинк-фестов не тащили? Помните, когда-то развлекаловка была популярна в фандомах. ))
А исполнения с кинк-фестов не тащили?
Нет, если они выложены только на дайри.
https://fanfics.me/message422358
Три рубля Онлайн
6 минут назад
Aa Aa#размышления
Други мои, те, кто читает мой блог, кто ждёт, когда я переработаю накопившиеся материалы в статьи, вообще те, кто ценит общение со мной: вы будете меня читать, если я буду вести блог где-нибудь в ЖЖ или на дайрях?
Мне удаление комментов как... даже не знаю, вертится на языке лишь малокультурная поговорка. У меня с этой опцией на Фикбуке связана масса отрицательных эмоций. А предчувствие мрачное.
У меня с этой опцией на Фикбуке связана масса отрицательных эмоций.
Что, бесчувственные авторы удаляли трехрублевые комменты?
Я больше удивляюсь тому, что он вообще считает, что его комментарии кому-то всрались...
Я больше удивляюсь тому, что он вообще считает, что его комментарии кому-то всрались...
ЧСВ.
Анон пишет:Я больше удивляюсь тому, что он вообще считает, что его комментарии кому-то всрались...
ЧСВ.
Клавиатурные воины - они такие.
Просто в сраче под постом об удализме его комментариев, по-моему, процентов 30. Пребываю в легком шоке от его позиции, что комментарии пишутся для читателей, а не для авторов)) Уникальный и удивительный случай идиотизма, искренне надеялся, что такие птеродактили давно вымерли.
Пребываю в легком шоке от его позиции, что комментарии пишутся для читателей, а не для авторов)) Уникальный и удивительный случай идиотизма, искренне надеялся, что такие птеродактили давно вымерли.
Да там таких птеродактилей полный загон, Парк Юрского периода какой-то. Вот из другого треда:
Shamaona
сегодня в 18:43
Если мой текст кто-нибудь начнет необоснованно чмырить, я тупо буду его игнорить. В конце-концов неадекватные комменты в первую очередь многое говорят об авторе самих этих комментов, а не об авторе текста. А вот напороться на какую-нибудь херню среди фиков, только из-за того, что слишком фиалистый автор поудалял комменты с критикой, будет обидно.
отсюда https://fanfics.me/message422299
Бякнуться о фик они боятся, а бякнуться о коммент к своему фику не боятся
Хотя о чем я - это пишет автор одного-единственного мини-фика, который мечтает о том "какой я буду правильный, когда мне начнут писать комменты"
А вот напороться на какую-нибудь херню среди фиков, только из-за того, что слишком фиалистый автор поудалял комменты с критикой, будет обидно.
А, то есть, грибы первым делом бегут комменты под фиком читать, а не сам текст, ибо без чужого мнения не в силах осознать читабельность текста?
. А вот напороться на какую-нибудь херню среди фиков, только из-за того, что слишком фиалистый автор поудалял комменты с критикой, будет обидно.
Судить о фике комментам? Серьезно?