Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Легко можно закончить филфак и так писать. Просто филфак такой, и то, как сабж пытается в анализ текста (хуево), это лишний раз доказывает. Если он был, этот филфак, но в каком-нибудь провинциальном городишке херовый вузик, особенно частный, мог быть вполне
И снова здравствуйте, и снова с вами традиционный нерегулярный брифинг "От шаббата до шаббата", чья частота определяется грибной активностью. Первые пять выпусков брифинга можно почитать в шапке темы, а недошедший дотуда шестой выпуск лежит здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5079230
В прошедшее между брифингами время грибы пытались истомить анонов парадоксами: началось все с того, что в тему ворвался анон с грибным запахом и пожаловался на «слэшериц-гомофобок» и транс-штангисток «с этим самым». «Это называется хуй», - меланхолично сказали аноны и отказались ангажировать ворвавшегося анона для содержательной беседы.
Затем в тему внесли автора максиснейподроча, утверждавшего, что все фанфики – плагиат и паразитирование, а он сам не любит слэш и гомофобов. «Это называется Жленни», - зевнули аноны, словно в анекдоте про Штирлица и лыжников.
Вслед за этим в тему внесли неудачливого автора с литнета, жалующегося на то, что у тупых читателей популярен тупой лыр, в который автор хочет, но не может – из-за избытка умища. «Это называется Альтра», - немного оживились аноны и просмотрели факми-постановку «Кукушка и петух» с арией «Лыр – говно, если написан не моей подруженькой» и ответной арией «Все, кто гонят на лыр – мудаки, кроме моей подруженьки», за которыми последовала интермедия «Ах, зачем вы, люди посторонние, огорчаете меня своими плохими фиками, я же не могу их не читать!»
Атака парадоксами раззадорила анонов, и они явили детективные способности, раскрыв на факми тайное гнездо моралфагов, пораженных все тем же вирусом парадоксализма. «Как можно уважать препода, способного унизиться до ебли студенток, они же тупые все без исключения!» - провозглашали моралфаги на факми, полном студентоты, а факми-студентота их лайкала. «Как можно быть таким отвратительным, непорядочным преподом!» - вторили им снейпоманки, пишущие снейпотонкс в школьные годы.
«Как можно быть такими тупыми грибами?» - удивились аноны. «Можно, и еще не так можно!» - ответила анонам факми-бездна, и в тему тут же внесли безграмотную радфемку с факми, а вскоре после того в факми-блогах началось празднование факми-юбилея, в честь которого грибы безудержно хвалили друг друга и восхищались тем, какие таланты обитают в их грибнице. «Меня привело на факми возмущение тем, что факми спиздил мои фики в фвф, и я решила, что в отместку буду теперь на факми публиковаться, - поведала одна из празднующих. – А теперь я возмущена тем, что фики в фвф больше не пиздят».
Даже подготовленные предыдущими парадоксами аноны немного запутались в такой извилистой логике, и грибы попытались застать анонов врасплох, набежав в тред и запросив единогласно утвержденный список признаков нормального человека. «Например, он не гриб! – почти сразу же нашлись аноны. – А грибы идут нахуй».
В последние же дни из бездны факми доносятся миазмы разложения и упадка: Рефери постит в блоги джинсу и отчитывается о том, как он яростно пересчитывает мелочь на кассе и сверяет чек с ценниками, а Жленни рассказывает о том, как она после филфака служила в очистке работала «литературным редактором», и упромысливает свои посты словами «не постижимо», «герлянда», «мигера» и стильными оборотами «строю свой маршрут мимо них».
Анон с дайджестом прекрасен как рассвет!
Спасибо за новый выпуск дайджеста
От шаббата до шаббата
Дайжест-анон великолепен И отважен, да)
А в грибнице меж тем разгорелся очередной срачик диспут.
О родомагии, Снейпе, розетка и детях
https://fanfics.me/message419511#comments
На манеже лучшие клоуны ылитного ресурса
Бомбёж продолжается здесь https://fanfics.me/message420034 и здесь https://fanfics.me/message420053
Даже не знаю, все такое вкусное (с)
Божечки, дайджест!!!
Ура
Анон с дайджестом
Анон со ссылками, спасибо, убил
Arianne Martell Онлайн
вчера в 23:48
Клэр Кошмаржикбез права на свои завихрения, имхи, комплексы, сквики и прочая
Меня очень бесят молчаливые чсы от тех, с кем я вообще не общалась. Когда меня кто-то бесит, я выскажу всё, что думаю, и хлопну дверью перед тем, как бросить в чс. Сама молча могу бросить только тех, кто вот как в вашем случае за глаза удивляется моей ебанутости. За глаза возмущаетесь - за глаза забаню. А дамочки вроде Ферлибт ин Траум, с которой я никогда не переписывась, а она у меня бросила в чс, потому что "у неё были на то причины"... Пусть идёт лесом, вот честно.
Хорошо, солнышко, я и еще несколько анонов это сделали, ибо ьы ебанько. Не бесишь, скорее, вызываешь ощущение брезгливости
И снова здравствуйте, и снова с вами традиционный нерегулярный брифинг "От шаббата до шаббата"
«Меня привело на факми возмущение тем, что факми спиздил мои фики в фвф, и я решила, что в отместку буду теперь на факми публиковаться, - поведала одна из празднующих. – А теперь я возмущена тем, что фики в фвф больше не пиздят».
Это было шикарно. Спасибо, анон-автор дайджеста!
Кем Жленни работала? Редактором текстов?
https://fanfics.me/message420166
Jlenni Онлайн
Кому мешает вторая буква н в слове ветреный??? Ну кому?
кому?
комууу?!
#крикдуши.:)
https://fanfics.me/message420161
Какое ж наказание русский язык для дислектиков (или типо того).
Бету не советовать, бете и так останутся те слова, где я не смогу побрать нужное сочетание. Так лишь на 2й год фикрайтерства, я осознала что нет предлога "толи толи", а до этого, отчаявшись, подобрать правильное, либо оставляла так, либо заменяла на синонимы.
Так лишь на 2й год фикрайтерства, я осознала что нет предлога "толи толи", а до этого, отчаявшись, подобрать правильное, либо оставляла так, либо заменяла на синонимы.
Шта.
типо
Спасибо вам, анончики! Для вас хочется писать еще и еще.
Да и грибочки, похоже, решили не дать нам похудеть
Ваш дайджест-анон
традиционный нерегулярный брифинг "От шаббата до шаббата"
анон, ты мед сердца моего
Понравилось из сегодняшних блогов. В принципе, это всё что вам нужно знать об авторах фанфикс
Алёу, норот! Фф.ми – это единственный ресурс, где у моего впроцессника-макси есть постоянные читатели количеством более трёх человек. Хотя я выкладываю эту работу ещё в двух местах, но там меня не читают.
Понравилось из сегодняшних блогов. В принципе, это всё что вам нужно знать об авторах фанфикс
Алёу, норот! Фф.ми – это единственный ресурс, где у моего впроцессника-макси есть постоянные читатели количеством более трёх человек. Хотя я выкладываю эту работу ещё в двух местах, но там меня не читают.
Гп, Флитвик/Минерва, пусть и первое лицо
И всего три читателя? Чел, меня в мелконехе по редкопейрингам больше читают, даже по самым ебнутым
Гп, Флитвик/Минерва, пусть и первое лицо
И всего три читателя? Чел, меня в мелконехе по редкопейрингам больше читают, даже по самым ебнутым
Это после самопиара.
Потому что если бы не блоги и не наглая самореклама, меня бы и здесь никто не читал.
Это после самопиара.
Зашел в этот процессник
Ты знаешь, Клэр, даже 3 для такого — много. Ты молодец, разлила воды, но о чём фик-то? Шапка создана, чтобы завлекать народ, чтобы человек, увидев очередное "Юная Минерва блаблабла" решил, по кинку ему это или не очень, готов он тратить время на подобный сюжет или отложит на потом. Оценить порой уровень: например, часть йашек моментально отсеивается по содержанию. Порой уже на этом уровне виден какой-то (не)приемлимый уровень ооса.
Но о чём твой фик-то? Что я могу сказать, не открывая его самого? Что ты любишь налить воды и, возможно, Толстой-2 с внезапными философскими вставками?
Нет, спасибо, с большой вероятностью я пришел деградировать и почитать про отношения симпатичных персонажей.
Анон пишет:традиционный нерегулярный брифинг "От шаббата до шаббата"
анон, ты мед сердца моего
Спасибо, анончик!
Дайжест-анон великолепен
И отважен, да)
Спасибо, анон! А что, грибочки там меня деанонить уже пытаются?
Пока неуспешно, пока я только рискую охуеть и не выхуеть, заныривая в бездну факми.
Но в этой теме вообще собрались героические люди
А в грибнице меж тем разгорелся очередной срачик диспут.
Припадаю, охуеваю. Отличные ссылки.
для того, чтобы холиварщики расчеловечили тебя и записали "грибом", достаточно только одного: выложить свои работы на фф.ми и периодически чего-то пописывать в блогах.
Слышь, Кошмарненькая, я тебе сейчас все очень быстро разъясню: в вашем блогогадюшничке, как это ни удивительно, есть нормальные юзеры - и аноны их не трогают, даже Кисо и Мордукашу (хотя Мордукаша, возможно, сегодня допляшется). Не говоря уж об авторах, многие из которых просто выкладывают свои тексты и отвечают на комментарии - тут даже над Заязочкой не гиенили, в отличие от вас, которые устроили из этого ебаный цирк с грибами.
Но когда ты пляшешь под постом, где обсирают неугодного вам юзера, и сожалеешь о том, что не можешь насрать новичку под пост так, чтобы он тебя забанил (пруф https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p4946802), то у анонов появляются сомнения, не грибочек ли ты. Потому что у нормальных людей, в отличие от твоих факми-подружаек, так не принято.
А так ты правильно догадалась, быть против фвф - не индульгенция. Будешь приосаниваться, что аноны плоховато гиенят - аноны постараются и погиенят за твой счет от души. Но к "расчеловечиванию" это отношения не имеет, нелюдем и унтерменшем тебя никто не считает. Ты пишешь хуйню - аноны вносят в тему и гиенят. Ну вот не пиши хуйню, попробуй.
Дайджест
Так лишь на 2й год фикрайтерства, я осознала что нет предлога "толи толи"
А еще нет предлога "тили-тили". И "трали-вали", как в песенке про Антошку. Вот ведь дурацкий русский язык.
Хотя ладно, засчитаем уж Жленни непочитывание холиварки и попытки в оправдания "ах, господа, я такая проказница, и вообще мне всегда нравились строгие граммар-наци"
Но больше всего в комментах впечатлил Торговец, который зашел похвастаться тем, что не умеет расставлять запятые, а после того как ему пояснили, что с запятыми как раз чистая логика, а не зубрежка, завел про "это мы не проходили, это нам не задавали". Дисграфия это хоть реальная проблема, а Торговец, оказывается, тупо ленится научиться писать грамотно и этим гордится.
Дайджест
Спасибо, анонче!