Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Кстати, а помните, в тред вносили статистику по посетителям сайта - может быть сравнить с тем что сейчас?
А я бы с удовольствием отписала бы от себя ПЧей с фанфикса, нафиг-нафиг такое. Жаль, что на фикбуке нет такой функции, а то что-то в последнее время оттуда начало прибывать.
Я бы тоже отписал тех, кто имеет активный аккаунт на фанфиксе. Вы вроде обещали не ходить за гадкими авторами и сидеть в своем болоте теплом мирке? Так и сидите, блядь! Иначе чего разоряться-то?
Я бы тоже отписал тех, кто имеет активный аккаунт на фанфиксе.
А по мне много чести - искать, кто там активный, а кто не очень.
А по мне много чести - искать, кто там активный, а кто не очень
Ну я некоторых помню. И для меня это очень хороший показатель. Если я помню чела с фанфикса, то это какой-то чел, который сплясал настолько, что я его запомнил. Вот не иметь с таким дел даже при взаимодействии автор-читатель я бы хотел. Как автор. И как читатель, безусловно, тоже, но, к счастью, мои любимые авторы нормальны.
Несколько недель назад я глянул на фанфиксе свою статистику и заметил, что просмотров старых фиков у меня стало меньше раза в два по сравнению с началом года. Это похоже на массовый и молчаливый исход читателей с фанфикса
Интересно. Спасибо.
Кстати, а помните, в тред вносили статистику по посетителям сайта - может быть сравнить с тем что сейчас?
Было бы любопытно посмотреть.
Там Альтра смешно спорит с Жленни https://fanfics.me/message419067
А откуда у Альтры такое самомнение? Пишет ведь типичный фикбук фанфикс
Отредактировано (2019-12-03 15:17:37)
Там Альтра смешно спорит с Жленни https://fanfics.me/message419067
Да, интересно было почитать. Но, вообще, совсем скучно стало в блогах. Одни и те же лица постят по 5 постов в день.
А вот группа вк фанфикса снова приносит замечательное
Здравствуйте. Я бы хотела узнать как можно прочитать фанфик. Он постоянно пишет "текст произведения доступен на исходном сайте". Я не понимаю что это, подскажите пожалуйста.
сегодня в 15:06
Помнится при скандале с фвф нас убеждали, что ссылка на оригинал ведь дана и она такая крупная, что ее трудно пропустить. Читатели их точно видят и могут сходить по ней, и поблагодарить автора на сайте-оригинала. Вот уже второй пост за пару недель от такого читателя никак не найдет ссылку, чтобы пройти по ней и прочитать работу
Отредактировано (2019-12-03 16:58:12)
Знаете, я открыл ту тему и меня очень радует сообщение от 21 ноября
Nov 21, 2019 at 9:23 pm
Если я, как автор, хочу восстановить свой фик, но сделать это можно, только скопировав текст из фанфикса, но из-за фразы "текст произведения доступен на исходном сайте", это сделать никак, то как мне восстановить фик? Или как сделать чтоб текст моего фика на фанфиксе стал видимым, чтоб я смог его скопировать?
автор,а почему у тебя нет текста своего фика на своей машине?
Ну, такой автор. Школьник, наверное. Не знает про облака и тому подобное. Сразу на фикбуке пишет. А потом ищет по помойкам, может кто успел спереть его текст и тогда можно его восстановить.
Ну этому может быть объяснение. Комп полетел, а бэкапа не было. Ну или у фикбуковцев вообще привычка прям сразу на фикбуке писать, не сохраняя на компе.
А потом ищет по помойкам, может кто успел спереть его текст и тогда можно его восстановить.
Если ссылка есть, то вебархив авторам в помощь.
Здравствуйте. Я бы хотела узнать как можно прочитать фанфик. Он постоянно пишет "текст произведения доступен на исходном сайте". Я не понимаю что это, подскажите пожалуйста.
сегодня в 15:06
Это уже даже не хлебушек с грибочками, это уже что-то следующее.
Знаете, я открыл ту тему и меня очень радует сообщение от 21 ноября
Nov 21, 2019 at 9:23 pm
Если я, как автор, хочу восстановить свой фик, но сделать это можно, только скопировав текст из фанфикса, но из-за фразы "текст произведения доступен на исходном сайте", это сделать никак, то как мне восстановить фик? Или как сделать чтоб текст моего фика на фанфиксе стал видимым, чтоб я смог его скопировать?автор,а почему у тебя нет текста своего фика на своей машине?
Или это такой хитрый ход, чтобы выяснить наверняка, что фики прутся, как и раньше
Или это такой хитрый ход, чтобы выяснить наверняка, что фики прутся, как и раньше
Вот это больше похоже на правду.
Интересный ход. Можно прикинуться дурачком: запилить новый акк на фикбуке, выложить свежую работу, скормить ее фвф, потом удалить или убрать в черновик и написать Рефу жалостливое письмо, что я мол молодой автор, моя свежая работа удалилась, а вот у вас можно ее попросить? Полный текст. Интересно пришлет или нет. Если пришлет, то все тащиться как и раньше.
Отредактировано (2019-12-03 19:20:20)
Хз приносили или нет
https://fanfics.me/message419056
уровень душноты: доебался до Марвел за реалистичность.
Да господи, естественно все тащится. Вы что, думаете, что Реф взял и стал за месяц нормальным человеком? Ворье не переделывается несколькими месяцами прессинга, оно, как по мне, вообще не переделывается. Оно просто такое.
Здравствуйте. Я бы хотела узнать как можно прочитать фанфик.
Втентаклиевые грибы дают жару.
Как прочитать фанфик.
Шаг 1. Купите букварь
Шаг 2. Выучите буквы
Ну вообщеее можно прикинуться фиялочкой и поверить (у этого анона реально некоторые тексты только на фикбуке и есть, ну и может кто утащил куда, потому как не сохранил, проебал, диск подыхал пару раз...)
Хз приносили или нет
https://fanfics.me/message419056
Серьезно? Я согласен с первым комментом, как ни странно. В лоб сравнивать Стренжа с реальностью - это какой-то новый уровень упоротости
Анон пишет:А я бы с удовольствием отписала бы от себя ПЧей с фанфикса, нафиг-нафиг такое. Жаль, что на фикбуке нет такой функции, а то что-то в последнее время оттуда начало прибывать.
Я бы тоже отписал тех, кто имеет активный аккаунт на фанфиксе. Вы вроде обещали не ходить за гадкими авторами и сидеть в своем болоте теплом мирке? Так и сидите, блядь! Иначе чего разоряться-то?
А ЧС на фикбуке разве не позволяет это сделать? Или бан распространяется только на комментарии?
Или бан распространяется только на комментарии?
Личка, комментарии, ПБ, емнип. Человека из списка читателей он не должен удалять.
Анон пишет:Или бан распространяется только на комментарии?
Личка, комментарии, ПБ, емнип. Человека из списка читателей он не должен удалять.
И тут мне вспоминается давний сюжет с факми, в котором к Рефу периодически ходят юзеры с просьбами распространить бан ебанавтов из факми-блогов на фанфики, а Реф отказывается сделать даже так, чтобы тот, кого ты заЧСил в факми-блогах, не мог также комментировать твои фанфики. Хотя лучше бы было сразу сделать так, чтобы ебанавт их даже и не видел, и не мог на них подписаться.
Надо бы что такое техподдержке фикбука предложить, посмотреть, как они прореагируют.
Надо бы что такое техподдержке фикбука предложить, посмотреть, как они прореагируют.
Слишком заморочно, анон, да и не поможет - фейков же наплодят. Хотя я бы такое хотел. Что самое забавное - на 90% именно от факмишек. Ну еще на 10% от залетных ебанавтов, которые, кто бы мог подумать, похожи на одну категорию факмишек - труЪ-мужики, распространяющие свои влажные мечты о гаремах где просят и где не просят