Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Вы не хотите участвовать, ваше право.
А наша группа будет. Будет писать (и плевать, что не шедевры), будет ждать любого, кто захочет прийти, будет проводить конкурсы и дарить подарки. И радоваться каждому дню, пока мы живы.
Семейный праздник - это то место, куда могут прийти все и не бояться, что их выгонят или обругают. Мы хотим простого праздника для всех желающих, а не идеальных эталонных произведений.
Пора напомнить, что все мы (ну, почти все) любители, а фикрайтерство - не более чем хобби. И не идеальный текст определяет хорошего человека. Пусть нас соберётся мало, но за столом будут звучать шутки, песни и смех.
Эта хочется жить и правда восторженная ебанашка или троллирует?
восторженная ебанашка
да
Еще раз для тех, кто в танке: РПФ фики - это фики про реальных людей, блогожители к реальным людям не относятся.
Что?..
Анон пишет:Еще раз для тех, кто в танке: РПФ фики - это фики про реальных людей, блогожители к реальным людям не относятся.
Что?..
хочется жить Онлайн
вчера в 22:42
ArtChaos
Типа кто бы мог подумать, что под словом "фикрайтеры" некоторые могут понять конкретику. На каждом конкурсе есть один-два таких фика, даже в Мсье, насколько я помню. Никто и никогда не пытался идентифицировать их персонажей.
В конце концов, к себе за стол я кого попало не приглашу, правда же?реально полулегальный чит на ограничение РПФ
В конце-то концов, о чём речь? Можно скан паспорта, где в графе "имя" стоит ArtChaos?
Понятно, да? Сидишь на сайте не под паспортными данными - всё, тебя не существует.
А кто-то вот самую суть уловил:
Aniana Онлайн
сегодня в 19:09
На самом деле обидно... Хотелось сделать добрый конкурс, поздравить любимый ресурс с такой датой.
Поздравили с лучших традициях фанфиксу - очередным говносрачем.
Отредактировано (2019-11-12 20:51:49)
Очень надеюсь, что они напишут про кого-нибудь из удалившихся. И Рефа задолбают в личку выпиливать это)
Очень надеюсь, что они напишут про кого-нибудь из удалившихся. И Рефа задолбают в личку выпиливать это)
У них в правилах уже прописано, что писать можно только про тех, кто открыто объявил о согласии на такой эксперимент.
Там встречаются адекватные, но из мало. Они уже отвечали на это
flamarina Онлайн
сегодня в 17:31Lira Sirin
Это такая странная чушь, что я даже не знаю, что сказать.
Т.е. можно фик про Кончиту Вурст только потому, что это сценический образ, а на самом деле его зовут по-другому?
Или про Валерию, Эминема Принца, Зигги Стардаста...
Блин, да философа Платона вообще-то Аристофан звали, а Платон - это кличка. Про него можно юстный слэш с Сократом, мм?
Там скандал разгорается
KNS Онлайн
сегодня в 19:01Знаете что, братцы.
Лично я: 1) переживаю, что в неспокойное время появляется ещё один повод для ругани; 2) переживаю, что открывается "форточка" для нарушения нашего правила о запрете RPF; 3) переживаю, что есть лазейки и возможности для злоупотреблений: можно изменить уже допущенный для публикации текст, можно опубликовать не допущенный текст в другом месте и кинуть на него ссылку в блоги, спровоцировав ссору; 4) переживаю, что даже добрый текст может быть воспринят его "героем" крайне негативно; 5) переживаю, что в случае чего никто из вас не сможет ссору погасить - комментарии у нас даже автору текста стирать нельзя, а админ у нас не всегда на связи.
У меня для этих переживаний нет оснований? Честно-честно?
Я с вами этими переживаниями корректно и вежливо поделилась. Меня даже некоторые поддержали. Но, оказывается, теперь есть "они и мы", причём "они", не являются реальными людьми, уверены в собственном величии, макают идею в унитаз, ищут негатив, хотят внимания, скандала и т.п. И это просто пост с правилами!
Aniana Онлайн
сегодня в 19:09На самом деле обидно... Хотелось сделать добрый конкурс, поздравить любимый ресурс с такой датой.
Поздравили с лучших традициях фанфиксу - очередным говносрачем.
Отредактировано (2019-11-12 21:00:58)
только про тех, кто открыто объявил о согласии на такой эксперимент
О? Даже не "не написала, что запрещает - значит разрешает"?
Отредактировано (2019-11-12 21:03:47)
Я с вами этими переживаниями корректно и вежливо поделилась. Меня даже некоторые поддержали. Но, оказывается, теперь есть "они и мы", причём "они", не являются реальными людьми, уверены в собственном величии, макают идею в унитаз, ищут негатив, хотят внимания, скандала и т.п. И это просто пост с правилами!
Вся суть фанфикса в одном абзаце. Недаром все-таки человек - юрист!
flamarina Онлайн
6 минут назад
Сайт, где уже ровно год (с 9 ноября 2018) в комментариях к фику висит словосочетание "тупая п*зда" (без звёздочек, кстати) по отношению к автору, несмотря на то, что автор нажимал кнопочку "пожаловаться на комментарий", вкладка "мат и переход на личности", а потом ещё и Рефу писал, - не может от лица своих представителей обещать защиту от троллей и придурков.
Вы с таким не сталкивались? ОК, я за вас рада
Т.е. на полном серьезе автора посылают матом в комментах, а он не удалить, не пожаловаться не может. Вернее, пожаловаться может, но Реф игнорирует. Это просто жесть, аноны.
Отредактировано (2019-11-12 22:32:37)
Эта хочется жить и правда восторженная ебанашка или троллирует?
Она просто так хочет улучшить имидж сайта. Вот хочется ей на нем жить. Она же, например, просит удалять посты с тэгом "ищу_бету" после того, как бета нашлась, чтобы под постом не наплясали. Анон уже несколько раз видел, как она пишет комментарий к такому посту, что согласна быть бетой, а через несколько минут пост сносят (вероятно, сам ТС по ее просьбе в личку).
Собственно вот, декларация о намерениях
хочется жить
сегодня в 19:19
Aniana
(терпеливо) Никакого срача нет. И не будет срача в нашем доме.
Товарищи высказывают подозрения - это их право. Критикуют - так привыкли.
А мы будем с этим бороться.
Может, одного праздника будет недостаточно и пройдёт не один год, но рано или поздно чаша весов склонится в сторону добра.
Она там не одна такая, на самом деле. Там немало людей, у которых с одной стороны на факми друзяшки и в голове годами вдолбленное мнение, что у них там уникальный Фанфикополис, все такие умные, все такие добрые, а что новичков и неугодных травят толпой - ну гыгыгы, "наш серпентарий". А с другой стороны, этим людям в последнее время очень понятно объяснили - аноны, фандом, уходящие авторы - что факми это сборище ебанашек и диких обезьян. А уходить этим "блогожителям" не хочется, и картинку сияющего Фанфикополиса из головы вынуть не получается. И они теперь делают вид, что ничего не происходит, "никакого срача нет", а если рассадить мартышек в кружочек и одеть на них штаны, то можно даже трогательно спеть "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Т.е. на полном серьезе автора посылают матом в комментах, а он не удалить, не пожаловаться не может. Вернее, пожаловаться может, но Реф игнорирует. Это просто жесть, аноны.
Администрация сайта отвечает пользователям в комментах: "У нас все работает, мы все, что хотим, у себя удаляем, это у людишек какие-то проблемы".
▼Скрытый текст⬍
Интересно, у них в администрацию набирают по признаку интеллектуальной недостаточности?
И главное: умеющая удалять комментарии редактор сайта не поинтересовалась первым делом у рядового юзера "А где такое безобразие, давайте я сейчас это удалю". Нет, юзеру просто дали себя почувствовать второсортным и пожали плечами. что комментарий с матюгами так и висит.
Lira Sirin
сегодня в 15:19
Arianne Martell
Еще раз для тех, кто в танке: РПФ фики - это фики про реальных людей, блогожители к реальным людям не относятся.
Взято отсюда: https://fanfics.me/message415496
Lasse Maja
сегодня в 19:26
Snow White OwlБлогожители это субличности
Блогожители - это нежить
А мне из недавнего понравилось как Дездемонда предупредили, что могут слэш про него принести на новый конкурс в часть дня рождения фанфикс
Styx Онлайн
52 минуты назадблогожители к реальным людям не относятся
Простите, что?
Desmоnd, возьми тред на заметку. Учитывая недавнее желание «сослэшить»... мало ли что тут придумают
Отсюда https://fanfics.me/message415397
Отредактировано (2019-11-13 00:00:00)
Она просто так хочет улучшить имидж сайта. Вот хочется ей на нем жить. Она же, например, просит удалять посты с тэгом "ищу_бету" после того, как бета нашлась, чтобы под постом не наплясали. Анон уже несколько раз видел, как она пишет комментарий к такому посту, что согласна быть бетой, а через несколько минут пост сносят (вероятно, сам ТС по ее просьбе в личку).
Спасибо, анончик. Теперь с ней все понятно. Когнитивный диссонанс. И наивная надежда на светлое будущее ресурса после недавних скандалов
хочется жить Онлайн
1 минуту назадrational_sith
Повторюсь: это не конкурс. Вот совсем. Никак.
И главное - не произведения, главное - собрать за одним столом хороших, доброжелательных людей.
Styx Онлайн
52 минуты назад
Desmоnd, возьми тред на заметку. Учитывая недавнее желание «сослэшить»... мало ли что тут придумают
Непочитывают холиварку, голубочки наши
Учитывая недавнее желание «сослэшить»...
В смысле "желание"? Я уже!
Даже не знаю, все такое всратое.
Посижу попкорн приготовлю. Вдруг запилят.
наивная надежда на светлое будущее ресурса после недавних скандалов
хочется жить Онлайн
1 минуту назадrational_sith
Повторюсь: это не конкурс. Вот совсем. Никак.
И главное - не произведения, главное - собрать за одним столом хороших, доброжелательных людей.
Интересно, почему им там не приходит в голову мысль, что если в бочку меда уже добавили литровую банку говна, то добавить еще меда, чтобы отбить запах - не вариант?
Казалось бы, очевидно, что такой мед надо выкинуть нахуй, а в следующий раз следить за тем, чтобы говно не добавляли.
Причем анон десятки раз видел, как ресурсы после скандала делятся на 2-3 части "с блэкджеком, шлюхами и без хуйни". Конечно, 90% таких попыток эпик фейл, но почему на факми нет ни одной? Хоть бы группу во втентаклике "Добрый фанфикс" запилили бы. Хоть бы с перепостами хорошего и без хуйни. Не говоря уж о том, чтобы изгнать кого одиозного к хуям, потребовать от администрации что-нибудь перезапустить или запретить.
"Да не будут про вас ничего писать, у вас мания величия - кстати, у нас всегда так делают, что вы беспокоитесь?"
▼Скрытый текст⬍
И да, а что это за фанфик про Арианночку?
Отредактировано (2019-11-13 00:29:48)
Так вноси, не томи!
У меня только фаноны! Сомец!Стух, умный, красивый, но игнорирующий сучку, изредка подающий признаки жизни додающий внимания; сучка!Дез, дерзкий-резкий, обещает украсть все заточки из всех бочин (вот сейчас придет мой сомец и сделает мне заточкоукрадыватель!), но на самом деле всегда просто пиздИт, потому что в душе он Нежная Няша, отдающаяся красавцу-сомцу на шелковых простынях.
И это все обязательно в духе кроссовера старого фичка Додо с плохим любовным романом!
Отредактировано (2019-11-13 00:33:42)