Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
По-моему, у него от дайджеста пригорело.
А это, кстати, кто? Его в дайджесте не упоминали мимоходом?
Господи, да это же главная фанфиксовская вниманиеблядь с кучей удаленных аккаунтов и умением заебать ленту всратейшими претензиями типа "почему не всем дали ачивки на новый год?! почему не предупредили об ачивочках? ита дискриминация! ита нисправедлива!" на полном серьезе.
Не ведитесь, короче, аноны, этот грибок феерически грибной
По-моему, у него от дайджеста пригорело.
Не, просто пробел стал залипать, а на фанфиксе про это ничего посоветовать не смогли, у них же лапки.
Анон пишет:Сказал чувак ресурса, которое создавалось именно что ради холиваров
Ради обсуждения холиваров, ты хотел сказать? Учи матчасть, чтобы не попасть впросак.
А ты ловко прыгаешь с темы. Ну так что, будем мериться?
О_о
Он на полном серьёзе считает себя вежливым?
Извините, я правда это прочитал?! Аноны, ущипните меня.
Если это - вежливость, то что тогда невежливость?!
А вот и адепт Клуба Жопочтецов подоспел.
Мог бы и повежливее, но вы по вежливому не любите.
- внимательно перечитай. Очень внимательно. Я и не скрывал, и не скрываю, что пишу всё это без вежливости. Потому что вы вежливости и недостойны. Хочешь вежливости, перестань поливать говном всех пользователей Фанфикса без разбору.
Не забудь ещё написать, что мы жирные зовистрицы, и пригрози закрыть холиварку.
Второе - обязательно.
А зачем закрывать холиварку? Только из-за кучки мудаков, которые возомнили себя лучше Фанфикса? Не-не-не, дружок, ты не путай. Это вы хотите закрыть целый ресурс из-за мудачества Рефери. Так что с больной головы на здоровую не перекладывай.
а чего пришло-то?
Не люблю посредников. Тем более меня уже раньше подозревали, что я что-то там писал здесь. Так что пусть подозрения будут оправдаными.
Это не Рита? Которая с ногтями и любит собак и хрюшек?
Так какой у тебя ник на ФФ?
А это, кстати, кто? Его в дайджесте не упоминали мимоходом?
Как бы мне похуй, что вы там пишете в своём дайджесте. Можете хоть написать, что я пидорас. Может хоть позабавите немножко.
Господи, да это же главная фанфиксовская вниманиеблядь с кучей удаленных аккаунтов и умением заебать ленту всратейшими претензиями типа "почему не всем дали ачивки на новый год?! почему не предупредили об ачивочках? ита дискриминация! ита нисправедлива!" на полном серьезе.
Не ведитесь, короче, аноны, этот грибок феерически грибной
Ну давай, расскажи мне про мои же аккаунты. Сколько я там аккаунтов поудалял? Делись, короче, кулстори. Ну и хвалю за очень хорошую память. Уже полтора года как прошло, а у тебя всё пригорает да пригорает.
Так какой у тебя ник на ФФ?
А ты догадайся. Вы же любите пронзать. Если догадаешься, буду называть тебя уважительно Холмсом.
Это не Рита? Которая с ногтями и любит собак и хрюшек?
Нет, это какая-то там Which, которая вечно с рыжими девками на аватаре, он же ламповая кошечка, он же якобы феминиздка, какое-то упоротое сжв. Емнип, изначально это был мальчик из Запорожья, но это не точно
Анон пишет:Это не Рита? Которая с ногтями и любит собак и хрюшек?
Нет, это какая-то там Which, которая вечно с рыжими девками на аватаре, он же ламповая кошечка, он же якобы феминиздка, какое-то упоротое сжв. Емнип, изначально это был мальчик из Запорожья, но это не точно
Это я-то SJW? Ахахахаха, а ты весёлый шутник. Ты ещё скажи мне, что я радикальная феминистка-трансгендер и вообще лесбиянка.
Извини, но вы, грибы, все на одно лицо.
Скажите мне, что это косплеер.
А вы оправдываете ожидания. Сейчас узнаю о себе многого интересно. Кстати, не забудьте написать, что я ещё когда-то писал эротику. Пользуйтесь случаем.
А что тебе здесь нужно?
Кстати, оно сюда набигало уже ближе к первым страницам, пронзалось на раз-два по дебильному слогу и размахиванию диванной саблей. Надевало аватарку, потом сняло, потом я хз, он правда дебил какой-то
Извини, но вы, грибы, все на одно лицо.
Сказал мне чувак анонимного сообщества. Извини, аноним, но все вы для меня пидорасы.
Он типа мамкин провокатор.
Какая эталонная атеншнвхора, однако. Прям по учебнику.
Кстати, оно сюда набигало уже ближе к первым страницам, пронзалось на раз-два по дебильному слогу и размахиванию диванной саблей. Надевало аватарку, потом сняло, потом я хз, он правда дебил какой-то
От анонима слово "дебил" звучит как комплимент.
А что тебе здесь нужно?
Найти среди всего вашего вранья хотя бы частицу правды. Ну а если ради правды нужно лично сюда приходить... Ну окей.
Да, прямо по учебнику.
Что там дальше должно быть?
Какая эталонная атеншнвхора, однако. Прям по учебнику.
Да ладно тебе. Мне до вас далеко. Вы такие вниманиебляди, что до сих пор вас поминают.
Хах)))
Мы тебе ничего не должны. Правду в том числе.