Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Аноны, индейцы Зоркие Грибы, кажется, пронзили Осьминожку
![]()
Онлайн
Риточка Ноготочки
Авторитетный источник вычислил первого юзера завсегдатая Холиварки. Пометил себе в блокнотик.
Вангую другого пользователя, который у себя в посте написал о том, что подхватил фразу на холиварке.
Отредактировано (2019-10-26 11:54:38)
Следи за руками, анон, если читатели приходя-то на ресурс читать автора и автор вдруг со скандалом удаляется, кого читатели на этом ресурсе будут читать?
Ну, то есть ты считаешь, что читатели Кукулькан настолько ограничены, что читают только одного автора? Других они будут читать, на которых тоже подписаны, а Кукулькан будут читать там, где она захочет, вот и все.
Уверяю тебя, 90% подписчиков понятия не имеют, что автор удалился со скандалом, они просто подписаны на профиль.
Как и многие читатели, например, не отдупляли разницы между Фвф и самим фанфиксом, потому что картинка на экране одна и та же.
Мне жаль тебя разочаровывать, анончик, но никакой относительно давно и стабильно работающий сайт, даже ффикс, не загнется от того, что с него уйдут десять-двадцать, пусть и очень популярных и читаемых авторов. Совершенно серьезно. Даже Сказки до сих пор трепыхаются, Тумба та же, например. Не говоря уже о дайри.
Я понимаю, что тебе этого хотелось бы, но это так не работает, а ты за грибами в блогах не видишь ничего другого и почему-то считаешь, что они правят миром и как-то могут влиять на абсолютно весь ресурс, всех его авторов и читателей. К счастью, это не так.
Но твоя позиция идеально сходна с их, или, скажем, с "на фикбуке все пишут исключительно говно и все ебанатят и накручивают лайки" на основании того, что там есть некоторое количество юзеров, которые так делают.
Отредактировано (2019-10-26 12:26:51)
Я другой анон и в вашем споре о ресурсе фанфикс считаю, что он быстро загнется без воровства чужого контента. Авторы, которые не ходят в блоги, очень часто публикуются еще и на фикбуке и именно там получают намного больший фидбек и общение с читателями. Поэтому сами блоги фанфикс как развлечение им не нужны. Остальным, кто там активно пляшет, нужны. Хлеба и зрелищ, как говорится. И все эти проблемы самого ресурса фанфикс постоянно обсуждаются самими же пользователями. Вот только недавно было про отсутствие массового фидбека как на фикбук. Недавно так же обсуждали функционал сайта и просили ввести лайки как на фикбук, потому что то, что там сейчас есть в виде "понравилось" - это, оказывается, не тоже самое. Автору от этого не холодно, не жарко. Опять-таки просили ввести публичную бету. Просили снизить требования при премодерации. Короче, у того ресурса так много проблем и недостатков, по сравнению с другими платформами, что чудо что он жив и так популярен. А популярен был за счет фвф. Читатели массово туда ходили и сидели на фанфикс, читая то что было выложено совершенно не на нем, а просто украдено. Сколько уже воплей от таких читателей что фвф закрыли.
И вот в конце идет конкурс. СМ сколько слэш работ принесли
https://fanfics.me/message412416
Отредактировано (2019-10-26 13:23:42)
Человек просит Гарридраку, ему бросают фото трахающихся собак
Чего, блядь?
Даже Сказки до сих пор трепыхаются, Тумба та же, например. Не говоря уже о дайри.
ну на сказки и дайри пользователи донатят. а вот будут ли на поддержание факми, это интересно.
Чего, блядь?
А черное - это разве собака? На кабана похоже
Причина, по которой в блогах не банят троллей и их твинков мне до сих пор не ясна.
Не, фанфикс не загнется, но судьбу трепыхающихся сказок или хогнета. Кто-то будет заходить почитать то, что выложено там, по старой памяти, кто-то будет публиковать изредка тексты, но и только. Потому что то, что творит Реф, - это самый верный путь в никуда, вернее не придумаешь. А иначе он не умеет.
Ну, то есть ты считаешь, что читатели Кукулькан настолько ограничены, что читают только одного автора? Других они будут читать, на которых тоже подписаны, а Кукулькан будут читать там, где она захочет, вот и все.
Не, я считаю, что на факми нет никакого уникального контента, ради которого стоит задержаться на сайте. Все авторы, публикующиеся на факми, дублируют фикло на фикбуке. И сваливая за понравившимся автором на фикбук, не трудно догадаться, какую площадку в конеченом итоге читатель выберет. На факми чтива тупо меньше, и выбор очевиден.
Отредактировано (2019-10-26 14:10:46)
Ну, то есть ты считаешь, что читатели Кукулькан настолько ограничены, что читают только одного автора?
Справедливости ради, я там был подписан на Покси, Винтертайм, Кукулькан и еще пару-тройку авторов, которые исчезли так давно, что я ники правильно не вспомню. Покси исчез так надолго, что интерес к Темпусу я потерял, Винтертайм тоже практически не пишет, поэтому последние месяцы (перетекающие в годы) перед уходом я заглядывал в новости именно ради "В борьбе", потому что Кукулькан пишет активно. Сейчас не заглядываю вообще - не ради кого.
Ну откровенно говоря, на фанфиксе в принципе очень мало годных активно пишущих авторов. А мультифандома нет вообще, потому они и воруют с фикбука. И когда исчезают авторы-монстры, которые на себе удерживали большой пласт читателей, читать становится нечего.
Пример активного конкурса на факми:
Famirte
#Шипперский_турнир
Напоминаю, что приём работ на 1 тур мини-фиков заканчивается 28.10.2019 в 23:59:59 по московскому времени.#статистика
Драрри 2
Снарри 1
Драмиона 2
Пай 2
Снейджер 2
Канон 10
Слэш 4
Гет 5
Внек 0
Итого: 28
При том, что на дайри нет сейчас активных конкурсов, это абсолютный провал. Активность меньше чем на закрытых дайри.
Анон пишет:Аноны, индейцы Зоркие Грибы, кажется, пронзили Осьминожку
![]()
Онлайн
Риточка Ноготочки
Авторитетный источник вычислил первого юзера завсегдатая Холиварки. Пометил себе в блокнотик.Взоржал.
Арианна: 30к на юриста холиварки!
Торговец: ну вы гляньте, кто начал тему Осьминожки
Рита: я нашла первого активного юзера холиварки!
Арианна, Торговец: ну да, ну да, пошел я нахерЗ.ы. Рита, а знаешь, кто самый активный из вас пользователь холиварки?
▼правильный ответ⬍
Аноны,как на этом суперюзерфрендли сайте с современнейшей интуитивной навигацией перейти к посту, к которому этот коммент по ссылке?
При том, что на дайри нет сейчас активных конкурсов, это абсолютный провал. Активность меньше чем на закрытых дайри.
Тут уже не раз говорили другие, и я скажу: в последний год в конкурсах почти не участвуют авторы, которые не сидят постоянно в общих блогах, за очень-очень редким исключением новичков или случайно вдохновившихся старичков. Все авторы конкурсов одни и те же люди, иногда пишущие по 3-5-10 миников на каждый конкурс, потому что конкурсы - сугубо блоговое мероприятие, их междусобойчик, причем проводящийся регулярно без остановок. Как только кончается один, начинается другой. Откуда взяться массовости, если число участников минимально? Откуда взяться качеству, если это безостановочный конвеер? Откуда взяться драрри, если 10 работ по канону как раз и отражают предпочтения общих блогов?
Аноны,как на этом суперюзерфрендли сайте с современнейшей интуитивной навигацией перейти к посту, к которому этот коммент по ссылке?
Анон, пожалуйста, не цитируй целиком. Если ты про эту ссылку - https://fanfics.me/message412406 - то это и есть пост, очень там всратый интерфейс.
В помощь анонам, дискутирующим о том, сколько юзеров в факми-блогах и загнется ли ресурс от того, что эти юзеры ебанулись:
https://fanfics.me/message404061
▼Скрытый текст⬍
В помощь анонам, дискутирующим о том, сколько юзеров в факми-блогах и загнется ли ресурс от того, что эти юзеры ебанулись:
Это статистика за часть августа и сентябрь. Самый разгар борьбы с фвф. Постоянные срачи в блогах, регистрация левых пользователей, чтобы иметь возможность чистить фвф от полных текстов. Реклама, хоть и черный пиар, но все же.. среди англо авторов. Вот это все. А с октября как закрыли фвф, то и не нужен особо никому фанфикс. Даже здесь ветка уже почти пустая. Обсуждать грибы тоже бесконечно невозможно, потому что они глупые и скучные. Так что загнивает, да.
Отредактировано (2019-10-26 18:36:47)
Защита новичков от серпентария https://fanfics.me/message412336 не удалась, под пост пришел Сковорода
▼Скрытый текст⬍
Аноны, индейцы Зоркие Грибы, кажется, пронзили Осьминожку
![]()
Онлайн
Риточка Ноготочки
Авторитетный источник вычислил первого юзера завсегдатая Холиварки. Пометил себе в блокнотик.
это потому что парой постов ниже какая-то Lyamtaturis (или как это пишется) призналась, что Стух/Дездемонда ее ОТП
это потому что парой постов ниже какая-то Lyamtaturis (или как это пишется) призналась, что Стух/Дездемонда ее ОТП
У меня есть сошиппер, я не одинок!
Защита новичков от серпентария https://fanfics.me/message412336 не удалась, под пост пришел Сковорода
▼Скрытый текст⬍
Они там что курят? Пост "Ищу бету" повод для гнобления. Во избежания срача и гнобления не затыкают тех кто затевает срач и гнобление, а выпиливают сам пост.
Ебаный стыд, этому юмористу надо банан минимум на месяц выдать
Реф даже Сковородку на неделю всего забанил, ты что.
Реф даже Сковородку на неделю всего забанил, ты что.
Причем так забанил, что он мог писать все равно.
Э - элитарность
ArtChaos
вчера в 14:22
Michel_de049
Сейчас я рассматриваю ситуацию не со стороны читателя. Автору пофигу на то, сколько дерьма на ресурсе — главное, чтобы его фик читала куча людей.
Из уже внесенного треда: https://fanfics.me/message412263
Отака хуйня, малята: автор любое дерьмо стерпит, лишь бы читали. Вот читатели другое дело, читатели создания нежные, элитные.
А вы говорите, как это они на факми так ебанулись. Вот так вот.