Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Если автор удалил свой пост ещё туда-сюда. Хотя, в принципе странно, что пост о поиске беты вызывает срач. Но если модеры, то пробито очередное дно.
А там уже есть модеры в блогах?
Зашел сейчас к одному автору. Вижу в его блоге:
Тётя ебанута более, чем полностью
1) сама же в 2018 году рекала в блогах этот фик, где указан ник автора.
2) фик спокойно лежит на АБ и гуглится
3) с хуя ли она обнародует чужое?
Анон пишет:Но... но... она в курсе, что сначала кому-то другому нужно было найти этих "полно хороших авторов"? Потому что помимо скрипта вот это вот все -
Анон пишет:- делали другие люди, скрипт не прибавляет читателей, не пишет аннотации и рекомендации...
Потому что у этого пользователя лапки, она хочет, чтоб все за нее сделали, а она уже пришла на готовенькое. Но там таких полно, которые не хотят копаться в фикбуке. Им надо все разжевать и принести в клювике.
Слет лапчатых, часть вторая. В прошлый раз просто не все долетели
Отредактировано (2019-10-25 22:26:43)
Анон пишет:На фанфик с новая фишка - защищают новичков от местного серпентария.
https://fanfics.me/message412336Коротко. Пришел новый автор в блоги, искал бету. Не успел никого найти как пост удалили из блогов. Там был только единственный коммент о том, чтобы автор исправил пейринг. Народ интересуется что за дела. Ответ - теперь защищаем новичков, удаляем посты во избежание набега местных жителей серпентария
Если автор удалил свой пост ещё туда-сюда. Хотя, в принципе странно, что пост о поиске беты вызывает срач. Но если модеры, то пробито очередное дно.
Автор не удалял, я думаю. Там совсем молоденький автор писал. Деврочка такая. Первый раз пишет, в первый раз выкладывается. Скорее всего бета нашлась и взяла под крыло, удалив всю ветку разом... чтобы остальные местные не напугали автора раньше времени теперь же надо заботиться об авторах, об уникальном контенте
Отредактировано (2019-10-25 22:30:19)
3) с хуя ли она обнародует чужое?
Мне почему-то "абсолютно бесплатно" больше всего понравилось То есть, а какие альтернативы предполагаются при такой постановке вопроса? Обнародую чужой удаленный фик! Но это платно, 100 слов 10 рублей, так что ли?
Снова вопрос о тегах и слэш
https://fanfics.me/message412349
Зы. Пошел за попкорном
Отредактировано (2019-10-25 22:38:38)
Анон пишет:3) с хуя ли она обнародует чужое?
Мне почему-то "абсолютно бесплатно" больше всего понравилось
То есть, а какие альтернативы предполагаются при такой постановке вопроса? Обнародую чужой удаленный фик! Но это платно, 100 слов 10 рублей, так что ли?
Анончик, там "бестактно"
Но твоя версия мне нравится больше
Интересно сейчас прибегут по пост с криком "ставь тег!"
https://fanfics.me/message412354
Отредактировано (2019-10-25 22:52:24)
Анончик, там "бестактно"
Но твоя версия мне нравится больше
Блин, точно
Снова вопрос о тегах и слэш
https://fanfics.me/message412349Зы. Пошел за попкорном
Интересно сейчас прибегут по пост с криком "ставь тег!"
https://fanfics.me/message412354
Не надо
О_о
О_О
Я не понимаю, как можно существовать на этом ресурсе?
Человек просит Гарридраку, ему бросают фото трахающихся собак, - и он должен это сглотнуть, поскольку в ФФ это нормально.
Это что такое? Почему эту Риту не забанят?
Это вообще как называется?
Я бы и дня там терпеть не стал. Бежал бы и плевался.
А эти сидят: да, у нас тут серпентарий, но мы гордимся этим, а чо, все остальные ресурсы не такие же.
Это НЕ нормально! Это не то, чем можно гордится.
Вы не адекватны, вы не разумны, вы ведете себя, как... грибы! Да, вы реально грибы какие-то.
И вам норм!
Как вам может быть норм? Оскорблять других и поощрять травлю?
Ссорян, аноны, но у меня просто... Я не знаю, что сказать. Я возмущен до глубины души.
Человек просит Гарридраку, ему бросают фото трахающихся собак
Какой уровень, то и кидают. Адекватные люди не мнят себя элитой, элитой мнит себя быдло. Сияние короны прямо пропорционально быдлячеству. Ну так вот оно, в полный рост.
Я не понимаю, как можно существовать на этом ресурсе?
Человек просит Гарридраку, ему бросают фото трахающихся собак, - и он должен это сглотнуть, поскольку в ФФ это нормально.
Ну значит можно. Люди и не такое говно терпят.
Чорное - не собака, чорное - кабан.
У рефери замкнутый круг: если он приструнит придурков, то его поддерживать вообще перестанут, потому что кроме грибов никто ему с тем же фвф поддержки не оказал. И самое вкусное - он сам создал эту ситуацию)
Это НЕ нормально! Это не то, чем можно гордится.
Вы не адекватны, вы не разумны, вы ведете себя, как... грибы! Да, вы реально грибы какие-то.
И вам норм!
Как вам может быть норм? Оскорблять других и поощрять травлю?Ссорян, аноны, но у меня просто... Я не знаю, что сказать. Я возмущен до глубины души.
Выдыхай, анон. И даже не начинай думать, что некоторые из них работают учителями, психологами, врачами. А вообще, после дайджестов от другого анона уже вроде ничего не должно так возмущать. Нужно только надеяться, что новые авторы и читатели, которые к ним приходят, не будут терпеть подобного отношения и уйдут. Но не хотелось бы, чтобы этот ресурс окончательно загнулся. Пусть существует, и там они медленно пожирают друг друга. А то еще расползутся.
Нужно только надеяться, что новые авторы и читатели, которые к ним приходят, не будут терпеть подобного отношения и уйдут. Но не хотелось бы, чтобы этот ресурс окончательно загнулся.
Анончик, он не загнется окончательно, но только потому, что большинство его пользователей вообще не ходят в блоги, а некоторые пишут-отвечают в своих личных блогах, не открывая общую ленту, или ведут только личный блог (там есть возможность сделать пост "личным", т.е без публикации в общей ленте, и его увидят только те, кто подписан или зайдет в профиль), или просматривают только блог фандома.
То есть вот этот гадюшник видят только те, кто прицельно читает именно общую ленту блогов, причем с минимумом скрытых тегов и пользователей. А их максимум сотня, из которых активных два десятка. В основном из них же состоит костяк авторов всех конкурсов, потому что конкурсы организуются и проводятся в блогах.
Можно годами быть на фанфиксе и никогда не читать общую ленту.
Отредактировано (2019-10-26 11:03:04)
В блоги ходят авторы, в том числе и за фидбеком, потому фанфикс уже просрал многих монстров типа Кукулькан и vlad, но конечно, можно утешать себя мыслью, что в блоги, ну вот вообще никто не ходит. А потом удивляться, куда авторы вдруг подевались...
Отредактировано (2019-10-26 11:15:44)
но конечно, можно утешать себя мыслью, что в блоги, ну вот вообще никто не ходит.
Анон, ну многие не ходят же, не надо передергивать.Большинство авторов и читателей там не появляются. Ходит постоянный состав троллей, обще-блоггеров и авторов, за редким вкраплением новичков.
Если ты помнишь, Реф хотел прикрыть общую ленту, но не из-за срачности, а именно потому, что она непопулярна, и публиковал статистику. За все время существования, с учетом конкурсов, ее посещали триста, что ли, юзеров всего, с учетом твинков, а из постоянных около сотни. Я не помню точную цифру, но речь шла именно о цифрах этого уровня, поэтому он хотел ее прикрыть из-за ненужности.
Отредактировано (2019-10-26 11:22:58)
Аноны, индейцы Зоркие Грибы, кажется, пронзили Осьминожку
Онлайн
Риточка Ноготочки
Авторитетный источник вычислил первого юзера завсегдатая Холиварки. Пометил себе в блокнотик.
Анон, ну многие не ходят же, не надо передергивать
Конечно-конечно, и потому авторы типа Кукулькан удалились со скандалом чисто случайно, блоги совершенно ни при чем. В блоги никто не ходит и просто так совпало
Ты себя слышишь? Ты читать умеешь?
Я написал "большинство" читателей и авторов туда не ходят. По соотношению общее число авторов и читателей/ количество участников и читателей общей ленты. Многие ходят разово, кто-то ведет блоги без общей ленты.
То, что туда ходили лично удалившиеся - да, так и есть.
А то у тебя получается так же как у грибов: у них не существует интернета вне фанфикса, у тебя - фанфикса вне общей ленты блогов.
Отредактировано (2019-10-26 11:33:52)
Разумеется, автор с 7 тысячами подписчиков капля в море, я все понимаю. Удаление таких авторов из-за бложиков никак не повлияет на факми в целом.
Тем более на факми столько уникального контента, что удаление пары-тройки популярных авторов погоды не сделает.
Отредактировано (2019-10-26 11:34:07)
Аноны, индейцы Зоркие Грибы, кажется, пронзили Осьминожку
![]()
Онлайн
Риточка Ноготочки
Авторитетный источник вычислил первого юзера завсегдатая Холиварки. Пометил себе в блокнотик.
Взоржал.
Арианна: 30к на юриста холиварки!
Торговец: ну вы гляньте, кто начал тему Осьминожки
Рита: я нашла первого активного юзера холиварки!
Арианна, Торговец: ну да, ну да, пошел я нахер
З.ы. Рита, а знаешь, кто самый активный из вас пользователь холиварки?
Отредактировано (2019-10-26 11:35:09)
Удаление таких авторов из-за ъ бложиков никак не повлияет на факми в целом.
Да причем тут это? Удаляться или нет - личный выбор автора, его решение, это совершенно нормально. Речь же вообще о другом. Вот автор удалился, а все его 7 тыс подписчиков все еще на месте, понимаешь? Они никуда не делись, и в лучшем случае десятка два из них знают, что на фанфиксе есть два десятка других дебилоидов, выплясывающих в блогах.
Ты ничем не лучше грибов в этом случае - точно так же зациклился на блогах и некотором количестве мрази в них, которые только небольшая (но нажористая, тут не поспоришь) часть аудитории фанфикса. Как и эти персонажи считают, что ФБ на дайри - небольшой междусобойчик десятка слэшеров.
Речь же вообще о другом. Вот автор удалился, а все его 7 тыс подписчиков все еще на месте, понимаешь?
С чего ты взял? Следи за руками, анон, если читатели приходя-то на ресурс читать автора и автор вдруг со скандалом удаляется, кого читатели на этом ресурсе будут читать? Ради чего им оставаться, если они в бложики не ходят и об уникальности интерфейса факми не подозревают?