Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Я глянул, есть ли фикло по новому фандому, по которому сейчас все горят.
Пфф, там он до сих пор не создан. Наверное, никто не хочет тратить неделю на это.
А на фикбуке уже страниц 6 дает результатов.
Я глянул, есть ли фикло по новому фандому, по которому сейчас все горят.
Какой?
Анон пишет:Я глянул, есть ли фикло по новому фандому, по которому сейчас все горят.
Какой?
Джокер.
Впрочем, я понял почему фандом не создан. На Фанфиксе очень многие этот фильм поливают говном/не поняли. Ну, не удивлен.
Но все же это дико.
Нужно иметь возможность быстро создавать фандом, пока идет первая волна хайпа.
Автор же посмотрит: ага, на фикбуке уже штук 50 фиков и там уже куча отзывов, АТЛИЧНА!
А посмотрит на фф: ни одного фика, да еще придется хер знает сколько времени ебаться с созданием страницы фандома? Ну его нахуй, у меня все горит! Хочу писать, хочу отзывы!
И таким образом фандом обитает уже где угодно, но не на фанфиксе.
Отредактировано (2019-10-21 23:48:31)
Там все в одной куче. Искать фики надо будет тут.
https://fanfics.me/fandom125/
Там все в одной куче.
Искать фики надо будет тут.
Ой бля, я уж и забыл о этой ебанине факме. Сидишь такой, горишь по Бэту в исполнении Бэйла, а тебя отправляют в комиксы 50х годов
Там все в одной куче.
Искать фики надо будет тут.
Но...
Но!...
Ноооооооо...
Боже, ну что за странная система у них.
Посмотрел из интереса, а там и по Мстителям вот так.
https://fanfics.me/fandom14/canon
Если бы фандома не было, а ты захотел опубликовать мини про Стива или Тони, или Халка, или не важно про кого, иди ищи информацию про все издания и экранизации, заполняй пять лет
Тепрь мне понятно, почему Реф так держится за ФвФ.
Без него этот говносайт канет в Лету.
Фанфикс же абсолютно не приспособлен к фандомной движухе!
Посмотрел из интереса, а там и по Мстителям вот так.
Вот я об этом и писал. 69 персонажей, Карл!
Страдайте и вы.
Анон пишет:Анон пишет:Я глянул, есть ли фикло по новому фандому, по которому сейчас все горят.
Какой?
Джокер.
Впрочем, я понял почему фандом не создан. На Фанфиксе очень многие этот фильм поливают говном/не поняли. Ну, не удивлен.Но все же это дико.
Автор же посмотрит: ага, на фикбуке уже штук 50 фиков и там уже куча отзывов, АТЛИЧНА!
А посмотрит на фф: ни одного фика, да еще придется хер знает сколько времени ебаться с созданием страницы фандома? Ну его нахуй, у меня все горит! Хочу писать, хочу отзывы!И таким образом фандом обитает уже где угодно, но не на фанфиксе.
Кстати, да. Верно! Я даже не подумал об этом. Мало того, что у них упоротая премодерация и редактура фиков, так еще и вот это все. Бог мой, кому нужен такой сайт? Авторам так точно не нужен. Сто раз подумаешь преждем чем туда что-то нести. Без фвф и тупого воровства чужого контента он бы свой сайт не раскрутил и уже давно бы загнулся.
Отредактировано (2019-10-22 00:33:28)
да лол
90% фф это ГП и ориджи
Фанфикс на 5-м месте в гугле по запросу "фанфики Гарри Поттер"
Вдогонку недавним экспериментам.
Нахуя, анон? Кому интересны новые фэндомы? Кому вообще интересно что-то, кроме ГП?
Анон пишет:Нужно иметь возможность быстро создавать фандом, пока идет первая волна хайпа.
Нахуя, анон? Кому интересны новые фэндомы? Кому вообще интересно что-то, кроме ГП?
▼Скрытый текст⬍
Ну они там периодически пытаются в мультифандомные конкурсы
А потом в блоголенту пишет пара человек "хотел написать фик на конкурс, но оказалось, что фандом не создан, так что нахуй бы это".
А уж сколько людей так думают
Да потому что фанфикс он как дайри, только гонору ещё больше без реальных на то причин. Нихуя он не направлен на развитие, мультифандомность и прочее, он направлен на выкачивание бабла в направлении Рефери и только, все остальное — лишние телодвижения, которые он будет совершать только если ему это будет нужно. Зачем ему фандомы на фанфиксе, если у него есть фвф, который и приносит основной доход? Остальное — видимость, картонные декорации, выстроенные притом по большей части самими пользователями. Практически пособие, как не делая самому почти нихуя, иметь стабильный доход с чужого труда, быстро и без смс.
Джокер.
Впрочем, я понял почему фандом не создан. На Фанфиксе очень многие этот фильм поливают говном/не поняли. Ну, не удивлен.
Тебе 14 лет, анон, чтобы считать, что этот фильм может кто-то не понять, типа кино не для всех, да?
Кто эти многие? Припоминаю только один отрицательный отзыв и один что-то типа "фильм сильный, но мне не понравился". Зато уж от восторженных постов деваться некуда. Одна там вообще в припадке забилась: "Это ШЕДЕВР, такого еще мир не видел, фильм перевернул кинематограф!!!"
Фандом не создан, потому что никому из фанатов не интересно заниматься дрочкой вприсядку. Удивляюсь, что там вообще создают какие-то фандомы с такими правилами.
Да потому что фанфикс он как дайри
Не надо обижать дайри сравнением с вот этим.
Пост как иллюстрация к анекдоту про мента и попугая
https://fanfics.me/message411857
"Истину глаголишь, сын мой! Но поздно каешься"
На дайри хотя бы всем плевать, что ты там постишь.
Я всего-то хотел себе еще одну дублирующую площадку под фикло (раз уж перезаливаю все на АоЗ).
Но у меня по 69 персонажей в каждом из 69 редких фандомов, по которым написано по 69 драбблов.
Видимо, просто не мой день.
Трогательная дискуссия о том, почему нам факми мало фидбека. Оказывается, все дело в интефейсе https://fanfics.me/message411850
У вас просто лапки. Вот тут говорят, что на факми фандомы создавать логичнее и нагляднее, чем на фикбуке.
https://fanfics.me/message_comment3470630
Iguanidae
16 октября в 20:59
cultheir
я, кстати, один-единственный раз пыталась запилить фандом на фикбуке - так и не разобралась, с какой стороны подступиться. На фанфиксе по сравнению с фикбуком в этом смысле всё чудесно, логично и наглядно.
Оказывается, все дело в интефейсе
Конечно в интерфейсе. А не потому что в комментарии могут набежать всякие кукурузники и начать доказывать, что вы все врете
У вас просто лапки. Вот тут говорят, что на факми фандомы создавать логичнее и нагляднее, чем на фикбуке.
надеюсь, это был сарказм.
Я не хочу писать фандомную викию. По некоторым фандомам - еще впервые на ру. Я не настолько фанат.
надеюсь, это был сарказм.
Да, я табличку уронил.