Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Пора вернуть в шапку форума просьбу не ходить пьяными на холиварку
Я не понял, чего оно хочет. Чтобы к нему посрать чтоле сходили? А зачем? Оно же само здесь.
Планы Реферья:
https://fanfics.me/message411340
ReFeRy
#интернет_сайты #литсайтыПриходилось ли вам встречать краткие пересказы художественной литературы, не входящей в школьную программу?
А возникала когда-нибудь потребность в прочтении оных?
Например: Сумерки, Дюна, Дозоры, Гарри Поттер, ПЛиО, Отблески Этерны?
ReFeRy
вчера в 13:08
ночная звездочка
А где находили краткие содержания?
Марк Маркович
вчера в 13:08
Статьи в википедии как раз такие пересказы, разве не так?
ReFeRy
вчера в 21:25
Круги на воде
Я подумываю добавить функцию "краткое содержание" в каноны.Или отдельный сайт замутить, сосредоточившись на кратких содержаниях именно художественных произведений, включая фильмы/сериалы (большинство существующих сайтов кратких содержаний крутятся вокруг школьной программы или бизнес-книг).
С учетом того, что ничего кроме говноскрипта Реферье пейсать не умеет, ждем откуда оно будет тырить пересказы
Кстати, хвалю! Сразу решил выкладывать все отдельно, зная, что на сворованные пересказы будут стучать.
ждем откуда оно будет тырить пересказы
Из википедии? В 99% случаев я нахожу их именно там. А, вижу, там в комментах было, не заметила сразу.
ReFeRy
#интернет_сайты #литсайтыПриходилось ли вам встречать краткие пересказы художественной литературы, не входящей в школьную программу?
А возникала когда-нибудь потребность в прочтении оных?
Например: Сумерки, Дюна, Дозоры, Гарри Поттер, ПЛиО, Отблески Этерны?
Да, мы знаем о существовании фандомных вики.
Думаю, даже грибы о них знают
Да, мы знаем о существовании фандомных вики.
Ну анооон, чего ты как маленький. Нет интернета вне фанфикса.
И нет, он не пиздить хочет. Он хочет чтобы фандоммейкеры еще и пересказы ему хуячили.
Он хочет чтобы фандоммейкеры еще и пересказы ему хуячили.
Хочет.
Я уже плюнул, хуйнул в описание профайлы из фб-шной визитки (я их сам и делал, если что).
69, блядь. Все 69 вынь и положь. И после этого:
"Такая тщательность в оформлении фандома требует от вас часа времени на оформление. И только."
А пошли они.
Боже, какие ебанаты представляю: хотел хуйнуть первый драбблик по чему-то объемному типа ИП - собери полное досье на все каноны с указанием всех персонажей, ссылки на все тематические соо и сайты, да ещё фанфики на всех языках поищи
хотел хуйнуть первый драбблик по чему-то объемному типа ИП - собери полное досье на все каноны с указанием всех персонажей, ссылки на все тематические соо и сайты, да ещё фанфики на всех языках поищи
Ты еще забыл про обложку (хорошую, большую) и хорошие иллюстрации к каждому из профайлов.
И чтобы без ебанины, которая покажется подозрительной модерам. По последней причине на фф.ме нет фандома Team Fortress 2.
хотел хуйнуть первый драбблик
Нет. Потому что драбблы (если они не часть драбблоцикла) не принимают. Вообще. Никогда.
Альтра разгоняется от чудачества до ебанутости за три коммента и восемь минут:
И чтобы без ебанины, которая покажется подозрительной модерам. По последней причине на фф.ме нет фандома Team Fortress 2.
Ору.
А что не так с Тимфортрес?
Нормальные же крепкие мужики
Я так и не понял зачем им этовсе с фандомами.
Зачем генерировать тонны хрени за ачивки и приосаниваться, вместо того, чтобы просто вбивать название фандома, как это принято во всех адекватных архивах?
Потому что у факме-грибов нет фандома кроме ГП. А вроде как несут всякое, но гуглить всяких волчанок с тимфортрес у них лапки и лень. Вот и требуют, чтобы им все в разжевывали и в рот клали.
Ору.
А можно хоть намёком для несведущих?
Я тоже один раз отличился, вырвал дверь обезьянника и уронил ее,
Халк крушить.
▼оффтоп, коротко
Спасибо)
Вот и требуют, чтобы им все в разжевывали и в рот клали.
Ты не совсем понял, почему я плююсь.
фф.ме хотят фандомные профайлы повышенного качества. И задаром. И сразу.
В отличие от того же фикбука, где создать фандом означает... ну, внести название фандома. Ну, пару-тройку персонажей (которых потом можно дополнить). Всё.
Зачем генерировать тонны хрени за ачивки и приосаниваться, вместо того, чтобы просто вбивать название фандома, как это принято во всех адекватных архивах?
Потому что - тадам! - если у твоего фандома нет на фф.ме, то тебе нужно сначала СОЗДАТЬ его.
А уж потом лепить фик.
Нельзя просто взять и вбить название.
69, блядь. Все 69 вынь и положь. .
И все 15 канонов с описанием. А теперь прикинь, что тебе из всего этого нужен только один перс из полуторачасовой экранизации.
Анон пишет:69, блядь. Все 69 вынь и положь. .
И все 15 канонов с описанием. А теперь прикинь, что тебе из всего этого нужен только один перс из полуторачасовой экранизации.
Да я и основных поленился вписывать более сотни персонажей суммарно двух канонов только ради нескольких фиков...
Потом я как прикинул, что придется расписывать все авторские кроссоверы, а это ещё канона 3 и больше, из которых я читал один...
Нет, спасибо, я лучше ещё несколько фиков накатаю
Анон со своим каноном задумался, как можно описать одного из персонажей, если своими словами, а не инфой от создателей. "Появился на тридцать секунд и растерянно моргнул, но фандом было не остановить"?..