Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Омг. Я видимо настолько не в фандоме, что не знал даже, сорри))) хотя сам пейринг люблю.
Вот про тыквенный пирог знаю, да, а паец впервые услышал
Отредактировано (2019-10-18 08:18:12)
Аноны, а что такое "паец"? Я даже гуглил, ситуацию это не прояснило((
Вроде как в ГП-фандоме есть шиппинг под кодовым названием «пампкинпай», и «пайцы» суть его сторонники.
Кстати, поправьте, если ошибаюсь, но у меня такое ощущение, что лексикон холиварки плотно вошёл в обиход факми: плясать, нечитать, ванговать и ежи с ними)
Дыаааа, холиварка, праматерь интернета и единственное место, где пользуются этими словами. Анон, не будь блогожителем, мир вокруг шире холиварки.
Пайсано может и пишет хорошие фанфики, но вне писательства он живущий в Америке совкодрочер и довольно мелочный человечишка. И срачеразжигатель.
https://fanfics.me/message395327#comments
Омг. Я видимо настолько не в фандоме, что не знал даже, сорри))) хотя сам пейринг люблю.
Вот про тыквенный пирог знаю, да, а паец впервые услышал
Не горюй, анон, я вот пару лет думал, что ОТП расшифровывается как "офигенно торкающий пейринг"
Потом оказалось, что это все-таки с инглиша, one true pairing.
Не горюй, анон, я вот пару лет думал, что ОТП расшифровывается как "офигенно торкающий пейринг"
Потом оказалось, что это все-таки с инглиша, one true pairing.
Анооооон, мне твоя версия больше нравится.
Lyamtaturis
вчера в 21:16pskovoroda
Помойка как помойка, ничем не хуже фикбука :DНе, намного-намного лучше фикбука, но в основном за счет переводных фиков и текстов с дайревских битв
Бгг. Просто бгг.
А я бы глянул, как переводчики с США там, с Индии, с Марокко туда заливают переводы моих фиков
да они русский хорошо если с гуглопереводчиком знают
Пайсано может и пишет хорошие фанфики, но вне писательства он живущий в Америке совкодрочер и довольно мелочный человечишка. И срачеразжигатель.
https://fanfics.me/message395327#comments
Из первых абзацев поста по ссылке:
Для фанатиков, разбивающих статуи, равно как и для оголтелых строителей светлого будущего и до боли прогрессивных товарищей, в прошлом не было ничего ценного, ничего светлого, и душа наша возмущается этим презрением к старине, пусть даже и не знает, почему.
Что-то у нас с тобой, анон, разное определение совкодрочерства
С остальным так же будет?
Мне кажется, кто-то немного перенял.
Некоторые словечки и впрямь стали чаще упоминать.
Но это может и показалось...
Совершенно прекрасная дискуссия на фанфиксе.
Начиная с поста и заканчивая комментариями!
https://fanfics.me/message410915
Совершенно прекрасная дискуссия на фанфиксе.
Начиная с поста и заканчивая комментариями!
https://fanfics.me/message410915
Ты каждый древнеегипетский баян сюда таскать собрался?
Это не я, это грибы только сегодня баян заметили, сейчас выясняют можно ли лесбиянкам говорить, что они лесбиянки
Это не я, это грибы только сегодня баян заметили, сейчас выясняют можно ли лесбиянкам говорить, что они лесбиянки
Прочитал их беседу и завис
Ну вот, а вы говорили зря кинул, а не зря! Телемост!
кошка в сапожках Онлайн
6 минут назад
ы. на холиварку этот пост скинули.помахайте лапками, вас снимают.
Риточка Ноготочки Онлайн
5 минут назад
кошка в сапожках
Жаль срача хорошего не получилось.
1
Риточка Ноготочки Онлайн
5 минут назад
кошка в сапожках
Можно ссылку на хуеварку?
кошка в сапожках Онлайн
4 минуты назад
Риточка Ноготочки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2962&p=524
Риточка Ноготочки Онлайн
1 минуту назад
Забава какая. Аутисты на выпасе.
Особенно радует пассаж с аутистами
И то как грибница все равно решила нас порадовать, чтоб не зря ссылку тащили
Не, копрожители не аутисты, так, просто ебанашки.
Мне нравится, как они совсем не паляться, что сюда все время таскаются. Если тут такое гадкое место, что же вы тут забыли?
Отредактировано (2019-10-18 13:14:24)
Внимание, холиварку троллят:
Риточка Ноготочки Онлайн
10 минут назад
1
Клэр Кошмаржик Онлайн
4 минуты назад
Гспд, аутисты-то вам что сделали, наррмальное вы наше?
кошка в сапожках Онлайн
24 секунды назад
Риточка Ноготочки
хах. разворошил.
Существует немалое количество аутистов в высоким айкью, так что ничего обидного. И даже сочетается с "гениальными ушлёпками". С сегодня величайте меня не иначе как гениальным ушлёпком с аутическим расстройством личности! *вспомнил весёлые шерлоковские фандомные времена*
Отредактировано (2019-10-18 13:22:04)
Юзер-копрожитель: ррря, аутисты!
Другой юзер поадекватнее: а аутисты вам что сделали?
Самая мерзкая ебанашка на факми:
хах. разворошил.
Ну вот, а вы говорили зря кинул, а не зря! Телемост!
мне начинает казаться что скидывают посты и туда и туда одни и те же лица
Телемост продолжается:
Отредактировано (2019-10-18 14:20:25)
Анон пишет:Ну вот, а вы говорили зря кинул, а не зря! Телемост!
мне начинает казаться что скидывают посты и туда и туда одни и те же лица
Я другой анон, у меня на факми два основных профиля. Один более-менее известный (точнее был когда-то), а второй - ваще ни разу. Так вот, я с обоих танцевал на факми, и кто-то всегда меня телемостировал на хф. А иногда мне казалось, что у меня раздвоение и телемостирую я - потому што здесь писали чуть ли не слово в слово то, что на факми писал я.
Так что - нас много, анон. Уверен, лица разные.