Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А почему? Это же обсуждение матчасти. У меня ещё есть вопросы о свежести
▼Скрытый текст⬍Что сковородка головой не думает, это понятно. Но теперь мне кажется, что он женщин видел только издалека.
Иногда я забываю, что лучше не есть за чтением холиварки
Даже Сковородка и то более понятно изъясняется!
Куча ошибок, отсутствие знаков препинания... Как люди с ней общаются?
О, эту Жлени я на фикбуке видал, так что сейчас будет кулстори.
О, эту Жлени я на фикбуке видал, так что сейчас будет кулстори.
Отредактировано (2019-10-18 00:51:37)
О пайцах, Жлени и непричастном Пинхеде
Охуеть
Блядь, я заглянул в отзывы этой Жлени на фикбуке
https://ficbook.net/authors/2074330/com … ofile-tabs
Второй же комментарий
Блядь, я заглянул в отзывы этой Жлени на фикбуке
https://ficbook.net/authors/2074330/com … ofile-tabs
Второй же комментарий
Ну вот почему ей надо доебаться до хороших адекватных авторов? В пае хуяторов типа Сковороды хоть жопой жуй, пошла бы и доеблась.
Пайсано ещё белламорт шипперит, как-то сумел же, несмотря на возраст...
Не побоюсь спросить, почему тампон - это плоть?
А если
Отредактировано (2019-10-18 02:26:52)
А если
Ушел спать в напрасной надежде, что мне это не приснится
Остановитесь, бляди!
Отредактировано (2019-10-18 07:19:30)
Отредактировано (2019-10-18 07:20:33)
А мне вот это вчера понравилось из треда приосанивания над аозом:
Lyamtaturis
вчера в 21:16pskovoroda
Помойка как помойка, ничем не хуже фикбука :DНе, намного-намного лучше фикбука, но в основном за счет переводных фиков и текстов с дайревских битв
Оно думает, что уровень аоза кардинально зависит от текстов с фб? интересно, оно хоть подозревает, что это преимущественно англоязычный сайт, где фиков немножко побольше, чем на фб?
А мне вот это вчера понравилось из треда приосанивания над аозом:
Lyamtaturis
вчера в 21:16pskovoroda
Помойка как помойка, ничем не хуже фикбука :DНе, намного-намного лучше фикбука, но в основном за счет переводных фиков и текстов с дайревских битв
Оно думает, что уровень аоза кардинально зависит от текстов с фб?
интересно, оно хоть подозревает, что это преимущественно англоязычный сайт, где фиков немножко побольше, чем на фб?
Нет?
У них фанфикс конкурент фикбуку, о чем ты
Не говоря о том, что часть этих текстов с битв есть и на фикбуке
Отредактировано (2019-10-18 07:31:31)
Они так изо все сил стараются показать, как им плевать на АО3, что это даже смешно)
Я только одного не понял, ну вот есть сайт, архив фиков, допустим он тебе не нравится, это нормально, он же не сто долларов, чтобы всем нравиться. Допустим, ты считаешь его помойкой, тоже имеешь право в общем-то. Но в чем прикол желать этому сайту закрытия, откуда это берется? Это ведь даже не то же самое, что авторы, которые хотят закрыть фвф: он к ним относится непосредственно, на нем лежат их тексты без их согласия, или лежали, то есть личная заинтересованность. А здесь какая личная заинтересованность может быть? Ну кроме зависти, но они же в этом никогда не признаются
Отредактировано (2019-10-18 07:35:24)
Они так изо все сил стараются показать, как им плевать на АО3, что это даже смешно)
Я только одного не понял, ну вот есть сайт, архив фиков, допустим он тебе не нравится, это нормально, он же не сто долларов, чтобы всем нравиться. Допустим, ты считаешь его помойкой, тоже имеешь прав в общем-то. Но в чем прикол желать этому сайту закрытия, откуда это берется?
Они немного путают холиварку, дайри и аоз
Самый первый закрыватель, который приходил с факми и грозился пожаловаться в ркн и закрыть нас полностью, тоже зачем-то собирался закрыть еще и дайри, и аоз, и фикбук.
А здесь какая личная заинтересованность может быть?
Авторы, которые хотят закрыть фвф, будут СТРАДАТЬ, если аоз закроется. И потом авторам придется вернуться на факми, упасть в ноги админу и блогожителям и ПОКАЯТЬСЯ.
Кстати, поправьте, если ошибаюсь, но у меня такое ощущение, что лексикон холиварки плотно вошёл в обиход факми: плясать, нечитать, ванговать и ежи с ними)
Пайсано ещё белламорт шипперит, как-то сумел же, несмотря на возраст...
Анон-паец помнит у Пайсано няшный фанфик, в котором ГП и ГГ было примерно лет по 45, но ГП это нифига не мешало
Учитывая то, как эта Жлени на ровном месте нагрузила на Пинхеда, что и в случае с Пайсано она передернула так, что оторвала даже то, чего у нее и не было
Аноны, а что такое "паец"? Я даже гуглил, ситуацию это не прояснило((
Любители пейринга Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер.
Тот, кому нравятся фики с парой Гарри/Гермиона. Этот пейринг с каких-то очень лохматых годов называется пампкинпай, потому что был наивный англофик, в котором Гермиона говорит Гарри, что он вкусно пахнет тыквенным пирогом (pumpkin pie).