Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
*отмотал несколько страниц назад* Ну да, действительно, как я и думал, все комменты были от одного анона, который теперь неймфаг с авкой верните_мне_2007-й.
*отмотал несколько страниц назад* Ну да, действительно, как я и думал, все комменты были от одного анона, который теперь неймфаг с авкой верните_мне_2007-й.
мои подозрения тоже подтвердились
Народная примета холиварки: если неймфаг пришел в тред, жди духоты.
Я на фанфиксе не придилась, теперь на холиварее флудю.
Бан на два дня за злостный флуд в фанфикс.ми
Очередная ебанашка, жаждущая внимания
Очередная ебанашка, жаждущая внимания
Мне скууууучно
спасибо, анон! Пошел читать
Звиняйте. Но оно тупое и душное. Не смог читать.
Лучше читений внесите кто-нибудь))
Это вот это вот заодно.
Ебать. Нет, я знал, что пациенты любят вхорить. Но чтобы надевать аватарку, имея свою тему, чтобы все видели, сколько комментов ты там наплясала.
АААА
Вот воистину, верните осьминогу.
Отредактировано (2019-10-16 00:12:20)
Лучше читений внесите кто-нибудь))
Кого читать будем?
Фанфиксопатриотизма псто
StragaSevera
вчера в 19:02Представьте, что завтра Фанфикс закрывается.
Вы проходите по ссылке fanfics.me - и видите сообщение, что по личным причинам Рефери не может больше поддерживать этот сайт, и он закрыт навсегда.Представьте это. И сделайте то, что сделали бы, если бы знали, что завтра Фанфикс закроется.
Делайте бэкапы, друзья.
https://fanfics.me/message410439
Скажу честно, прочитав предпоследнюю фразу, я подумал, что сейчас начнут просить денег от имени админа.
Ну что вы сделаете, если ваш любимый сайт, с любимой илитной тусовочкой, больше не тянет платить за хостинг 3-5-сколькотам тыр в месяц?
А оно эвона как! "Делайте бэкапы, друзья".
Воистину, фвф притягивает соответствующих юзеров.
Кого читать будем?
Хеленочка, вся редакторляндия, активная блогогрибница?.. Рефа уже вносили.
Десдеморда со Стухом пишут чего-нибудь?
Анон бы почитал читений Альтры, но не представляет живого человека, который сможет осилить её шыдевры.
Грибной забастовки псто или Уморим анонов смехом голодом
Дoлoxов
вчера в 17:08
Как насчет провести #флэшмоб и не комментировать чужие посты, и не писать в блоги самим? Провести импровизированный #день_блоготишины, допустим, завтра, т.е. с 00:00 до 23:59 и хотя бы на день, хотя бы в блогах возродить практически безвозвратно утерянную атмосферу старого заброшенного архива фанфиков. Сможем сделать это организованно?
Мне кажется, или грибы что-то подозревают насчет своего будущего?
И хороший комментарий:
Skidemi
вчера в 17:25
Вот если за это дадут ачивку, то шанс есть. Помните какой хайп был за Новогоднюю ачивку? Люди любят ачивки))
4
Ой, можно ссылку на альтернативно одаренную Альтру? Гляну на пиздец.
А хотите Хэленочки? А что у меня есть!
Люди не перестают меня неприятно удивлять.
Наблюдаю сцену:
Стоит пара – женатая (если доверять кольцам), беседует на бытовые вопросы.
У парня звонит телефон – он отходит на несколько метров, чтобы поговорить.
Девушка с недовольным видом стоит и смотрит на то, как он разговаривает.
Договорив, парень возвращается к ней, она спрашивает, кто звонил, он отвечает, что «по работе». Дальше стоят молча.
Тут телефон звонит у девушки, она отходит поговорить на несколько метров. И оказывается рядом со мной – я слышу ее реплики. Болтает с подругой ни о чем пару минут – реально ни о чем: о скидках в летуаль на шампунь и намерении приготовить плов. Заканчивает, возвращается к мужу, а на вопрос, кто звонил, отвечает: «Да так».И мая нипанимать. Зачем вообще отходить для разговора по телефону? Нет, если звонит любовник(ца) – логично. Или если твоя болтовня помешает. Но в остальных случаях – зачем?
С моей колокольни подобное свидетельствует о недоверии. И даже если опустить вопрос, на кой тебе отношения с тем, кому ты не можешь доверять, всплывает другой: нахрена ты демонстрируешь свое недоверие?
Подобные «отходы на поговорить» я вижу часто, но в моем круге общения такое, к счастью, не практикуется, потому спросить о причинах не у кого.
Увы, анон, у Альтры привычка удалять все свои блоги, а именно там было самое жирное(
А ссылку лови https://fanfics.me/user172078
Кто-то из анонов обещал зачесть сцену первого секса в исполнении Сковороды
Хотя Сковороду, кажется, надо не столько зачитывать с цитатами, сколько пересказывать в режиме дайджеста. Потому что там дело не в том, как написано, а в том, что написано
Десдеморда со Стухом пишут чего-нибудь?
Анон бы почитал читений Альтры, но не представляет живого человека, который сможет осилить её шыдевры.
Дездемонда уже хорошо зачитали разок: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4842271
Альтру да, в идеале нужно читеца с большим знанием канцелярита, чтобы расширил и углубил
А ссылку лови https://fanfics.me/user172078
Спасибо, анон!
Да, я помню. Этот же недавний срач, где Скородка явил всю свою гнилую сущность, - был у Альтры и она потерла?
Хитрожопая какая. Разводит людей на срач, а затем подчищает следы.
Аноны, если кто-то рискнет почитать Альтру, расскажите потом, что у нее за ходы в текстах, над которыми она так трясется
https://fanfics.me/message_comment3466942
Altra Realta Онлайн
14 октября в 20:41
FluktLight
Похуй, спиздят ходы раньше, чем я опомнюсь.
Спасибо, анон!
Да, я помню. Этот же недавний срач, где Скородка явил всю свою гнилую сущность, - был у Альтры и она потерла?
Хитрожопая какая. Разводит людей на срач, а затем подчищает следы.
Если ты про срач с Лизой, то это у Арианочки было.
был у Альтры и она потерла?
не, там Арианочка вроде была
Я сейчас пытаюсь прочесть это дерь... эм, чудесный фик Альтры.
Что... что у нее с языком?
О_О
Но невидимых птиц так никто и не видел, хотя они с Китстером облазили весь дом Донеганов, рассудив, что если у тех каждый год по ребёнку, то это не может быть просто так, а вот Илум...
...Илум был ужасно настоящий.
Не только жуткие видения, которые и в самом деле пришли к нему в пещерах.
Ссорян, это они с Ладосом вместе писали.
Отредактировано (2019-10-16 00:41:41)
Аноны, если кто-то рискнет почитать Альтру, расскажите потом, что у нее за ходы в текстах, над которыми она так трясется
прочел миник.
Ну вообще пересказывать нечего. Никаких сюжетных поворотов вообще не увидел.
Стандартный пересказ канона, имхо.
Когда она недавно вниманиеблядствовала насчет ухода с факми, аноны подбивали коллекцию ссылок на ее внесенные выплясы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4892223