Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
О чем вообще тут ванговать, если Ладя спокойно тут себя в женском роде называла?
Сколько на том фанфиксе настоящих мужиков, вот вопрос
Такое ощущение, что булыжник тут, и старается убедить анонов, что им показалось.
Аноны, а расскажите чем так непомерна крута Альтра? И почему на фанфиксе решили, что она крута? Я не могу вспомнить ее ник ни среди первых пейсателей джена по ГП, ни среди известных ориджиналистов, ни среди издатых и популярных. Да даже в монстрах канонистах ее ника отродясь не было.
Как она вообще на фанфиксе в звезды попала?
Может, просто срала комментариями везде?
Может, просто срала комментариями везде?
Но это надо очень умело точечно срать. Реально периодически слышу вопли о ее крутости и никак не могу въехать, в чем ее крутость состоит и когда она успела появиться.
Аноны, а расскажите чем так непомерна крута Альтра? И почему на фанфиксе решили, что она крута?
Она пропустила 5к работ (это самая крутая ачивка, а на факми яростно дрочат на ачивки, такая только еще у одного редактора) и самая дерзко-резкая. Какой-то гриб писал, что "Альтра так роняла, что оставалось вставать на кости и рычать". О, я даже нашел:
Aila Darley
17 августа в 10:48
Клэр Кошмаржик
Вот да. Альтра меня так роняла, что вставать можно было только на четыре кости и рычать от ярости. Наверное ией икалось тогда. хз, конечно. Но, знаете, это были хорошие уроки. Корону сшибали и начинал видеть свет.
Отредактировано (2019-10-15 19:57:56)
Анон пришол уже после озвездения Альтры редактором. Вроде бы было так, что она
срала комментариями везде
плюс была модером, писала очень_много_блогов. Очень многих выпустила именно она, так как не найдется еще большей задротки, коей была Альтра во времена своего модерства. Бетила тоже много, потом начала пописывать всякое, но так как ничего кроме товарных накладных она писать не умеет, постов_стало_еще_больше. В основном про то, как хуевы штампы, отношеньки, оосы, родомагеи, ну все что у нее в сквиках (а это 99% фичков, ибо Альтра и зависть - синонимы). А её прекрасную не читают, не ценят высокую литературу и охуенный джен.
Никакая она не звезда, просто её очень много и она продуктивна. Читать ее писули невыносимо скучно, читали и комментили её в основном те, кто нализывал модераторам.
Отредактировано (2019-10-15 20:00:51)
Альтра считается канонодрочером.
Камушки на отдельную тему наплясала.
Камушки на отдельную тему наплясала.
Для отдельной темы нужны срачи вне своего блога. Если собрать ссылки и по-человечески оформить шапку, будет им отдельная.
На фб и зфб только слэш пишут и рисуют.
а радфемки тоже слэш пишут и рисуют?
В этом треде танцует так называемая Элоиза Фенрир
В этом треде танцует так называемая Элоиза Фенрир
Которая Меропа штоле?
Анон пишет:Я особо общую картину по ФБ не знаю, может, еще есть команды этого года, которые не деанонились, и авторы, которые еще будут выкладываться, но на первый взгляд похоже на то, что 2/3 команд и 2/3 авторов во всех фандомах послали факми нахуй. И особенно смачно выглядит посыл со стороны ГП-фандома, потому что факми всегда был ГП-сайтом.
Тем временем на фикбуке, если посмотреть в кэше, то по тэгу фандомной битвы 5 октября было 2596 работ, сегодня - 3159. Даже с учетом того, что не все ставят метки вне жанров и предупреждений, уверен, что у Реферья знатно горит жопа
Вот тут я даже подохуел немного. Значит, на фикбуке с Битвы 3159 работ, а на факми 83.
Правильно аноны говорили грибам, что факми - это 2% фикбука.
Здесь еще можно уточнить, что контент на фанфиксе в основном дублирует контент с фикбука, авторов, которые выкладываются только на фанфиксе и больше нигде, особо и нет.
Вот тут я даже подохуел немного. Значит, на фикбуке с Битвы 3159 работ, а на факми 83.
Правильно аноны говорили грибам, что факми - это 2% фикбука.
*Анон-ньюфаг надеется, что не наложал с цитированием*
Анончик, ну вот я, например, свои работы раньше таскал и туда, и туда. У меня с этой фб текстов пятнадцать, если все драбблы считать, и я их на этот раз на ффми не понес, потому что нефиг. Тем более там богомерзкий слэш в основном, так зачем мне портить высокоморальный облик сайта своими пидорасами? И я такой не один, даже в моем окружении многие райтеры так же сделали.
Дааааааааа, это яяяяяяяя
Бля, это ты... Аватарку, что ли, надень, чтобы мы оценили пляски. А самоубиваться еще будешь?
Отредактировано (2019-10-15 22:18:09)
Я эмо
Вот так читаешь коммент, думаешь, что сарказм, а потом анон надевает аватарку, и оказывается, что это было серьёзно
Я на фанфиксе тусила и считала Камушки парнем. Мне он даже нравиося, интересен был, но потом он стал меня бесить.
Я теперь на золиварке тусубсь, а с фанфикса вообще ушоа.
Господи. Зато наконец-то нашел, с кем шипнуть бисексуального Джина.