Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Альтра пишет как парень.
Альтра пишет как инвентаризационная комиссия
А как отличить настоящего парня с членом от дайригея?
У Альтры тексты обезличенные и похожи на канцелярит.
А как отличить настоящего парня с членом от дайригея?
Не то чтобы я мастер пронзаний, но: простынищи нытья, пересказы где был, чо делал, чо жрал, некий налет истеричности в постах. Вот как видишь километровый пост про поход в парикмахерскую, сразу подозревай дайригея. Меня пока не подводило). Хотя не, разок ошибся, думал сковорода баба.
А настоящие парни не пишут дыбры?
А настоящие парни не пишут дыбры?
Пишут, но не про парикмахерские
Где дыбр про парикмахерскую почитать?
Ладос пишет как гуматинарий-итроверт, а не как девочка.
на ФБ много лет команду Америк водит 100% парень, он же как-то писал ради прикола слеш и писал по аниме
Но тем не менее, это девочка, которая о себе пишет в женском роде там, где есть вариант срубить бабла и вранье о половой принадлежности не проканает
на ФБ много лет команду Америк водит 100% парень, он же как-то писал ради прикола слеш и писал по аниме
Циспарень! Писал слэш?
Ладос: меня зовут Ангелина.
Анон: у него мужские интересы, не слэш! Он пишет как парень!
Это какой-то совсем ебаный стыд.
Циспарень! Писал слэш?
Цис-цис, циснее не придумаешь. А шоб не написать ради интереса?
Станет геем или би! Парень не будет описывать секс между парнями, если он не гей конечно де и сам на мужские тела не дрочит.
Разочарую, пока не гей
Пишут, но не про парикмахерские
Куропаша смотрит на анона, как на еду
Циспарень! Писал слэш?
При мне два парня в реале, сидя на кухне, строчили горячую гейпорнуху, и это не первый раз
по делу: РАО (российское авторское общество) дало телефончик юрконторы, Ай-Пи Кодекс, но в инете о них примерно ничего. Никто не знает, кто-что это такое?
Куропаша смотрит на анона, как на еду
А не напоминай, куропаша это отдельный биологический вид
Я особо общую картину по ФБ не знаю, может, еще есть команды этого года, которые не деанонились, и авторы, которые еще будут выкладываться, но на первый взгляд похоже на то, что 2/3 команд и 2/3 авторов во всех фандомах послали факми нахуй. И особенно смачно выглядит посыл со стороны ГП-фандома, потому что факми всегда был ГП-сайтом.
Тем временем на фикбуке, если посмотреть в кэше, то по тэгу фандомной битвы 5 октября было 2596 работ, сегодня - 3159. Даже с учетом того, что не все ставят метки вне жанров и предупреждений, уверен, что у Реферья знатно горит жопа
При мне два парня в реале, сидя на кухне, строчили горячую гейпорнуху, и это не первый раз
Видать, ждали, пока ты свалишь, а ты намёков не понимал.
Отредактировано (2019-10-15 15:05:26)
Гуманитарий-интроверт не может быть девочкой? Фу таким быть, анон.
Гуманитарий-интроверт не может быть девочкой? Фу таким быть, анон.
знаешь, если бы он сказал "технарь-интроверт", я бы даже поверит что он троллит...
Ладос пишет как парень-интроверт, не как дева-интроверт.
Не то чтобы я мастер пронзаний, но: простынищи нытья, пересказы где был, чо делал, чо жрал, некий налет истеричности в постах.
Не всегда работает бгг. Однажды развиртуалился на сходке с юзером, который писал проникновенные простыни о посещении кофеен и походах к парикмахеру, а пришел на сходку трогательный есенинский юноша. Я тогда здорово охуел от неожиданности.