Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ладос девочка?!
Я всегда считала его парнем.
Ну во-первых https://litnet.com/ru/alset-visson-u3592840/about
Во-вторых, даже Кисо мимикрирует под парня лучше, чем Ладя.
В-третьих, я вроде скрыл это еще на заре блогожительства и не так чтоб помню, что оно там писало, но в том, что это дева, никаких сомнений не было. Дайригеило оно с самого начала или заболело потом - хз. Но для меня все эти простынищи нытья это такой детект типового дайригея, что ой.
Камушков кришнаиты курощали за неправильный, то есть женский, пол. Так что, то, что Камушки адова мизогинка, расистка и ебанашка, еще не значит, что она мальчик.
Так Камушки во время танцев на холиварке вроде как пол не скрывала. Мелькал о у нее.
Камушков кришнаиты курощали за неправильный, то есть женский, пол. Так что, то, что Камушки адова мизогинка, расистка и ебанашка, еще не значит, что она мальчик.
Ай, как ты можешь, анон Камушки ж радфемка
Ай, как ты можешь, анон Камушки ж радфемка
Угу. Радфемка-мизогинка, я не ошибся. У нас подобных взаимоисключающих параграфов — целый раздел "Фантастическик твари"
Настоящие парни в фандомах не сидят!
Ладос не читает слэш и интересы у него мужские.
Анон пишет:Altra Realta
Как минимум текста.
Неважно, что там, от сказок для детей до прона, важно, что это действительно качественный вычитанный продукт, сделанный со всем уважением.Мувахаха
Мувахаха [2]
Люди, которые сами сделаны без всякого уважения, требуют "продукта, сделанного со всем уважением".
Интересно, чем они там уважение меряют у новых авторов, ректальным уважометром?
Я бы этот прибор применил ко всем пляшущим в блогах. Думаю, он покажет отрицательные значения.
Ладос не читает слэш и интересы у него мужские.
Мужские интересы ояебу
Факми-тролляшечки возмущены тем, что кто-то смеет писать в общую ленту то, что им не нравится
https://fanfics.me/message410177
Старшие товарищи советуют им просто скрыть автора из общей ленты, но хуй там, они же тоже хотят считать себя троллями
Короче, они не ебанавты, это они так троллят
Отредактировано (2019-10-15 01:05:31)
Чтобы мы понимали что такое хорошо, а что такое плохо.
Какая ненамеренная ирония.
Простынки под кат!
Омг, я вот тоже никого не скрываю, не чсю. Просто довожу людей
Бля, какая сука Почему они все такие днищенские уебы.
Анон пишет:Вы же писали о репутации, верно? И если Пепп, Мышь или я тут всем известны и за качество мы ручаемся..
Это точно, кто такие пепп и мышь, я не в курсе, но вот то, что рекомендует Альтра, не факт, что рискну зачесть.
Пепп вносили здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4921915
Любимый автор Альтры, на которого Альтра равняется А также феминистка, пишущая абьюз и типа-бдсм, в которых женщина всегда снизу.
Мышь это вроде Мышилла, она из этого заповедника ебанашек уже свалила.
Анон пишет:Возникло желание зарегистрироваться на Автортудей и подписаться на этого автора
+
То же самое чувство Если факми-ебанашки ругают, значит, надо присмотреться.
Простынки под кат!
Извини, анон, расчувствовался.
Анон пишет:Омг, я вот тоже никого не скрываю, не чсю. Просто довожу людей
Бля, какая сука
Почему они все такие днищенские уебы.
Причем я не исключаю, что нормальный человек просто смотрит на все эти пляски, фейспалмит и банит, приговаривая "вот идиотка!"
А они все такие "да я его затроллила, да я его довела"
Хотя когда таких вот ебанашек выпадает под пост штук двадцать, это да, удар по психике, как в палате с умалишенными побывал.
Короче, они не ебанавты, это они так троллят
А это разве не одно и то же?
Ай, еще камушков
https://www.thefandomentals.com/author/angelina/
Ай, еще камушков
https://www.thefandomentals.com/author/angelina/▼Скрытый текст⬍
А мне вот помнится, что Камушки где-то пиздела про аспирантуру. А теперь выясняется, что она бакалавр.
Бакалавров-то с их четырьмя курсами в аспирантуру вообще берут?
Джин Би
Altra Realta, Ф2Ф это сейчас полудохлый, с ампутированными ручками и ножками уродец, которому произвели лоботомию во славу истерящих копирастов. Он лишь дергает обрубками и пускает слюни.
Прости за графичное описание.
Джин Би
вчера в 16:09
Altra Realta, я все же жду появления Терминатора от Стикса, призванного уничтожить Сару Коннор воровать фидбек вагонами, пароходами, самолетами.
Lados
вчера в 16:30
Altra Realta, я просто не понимаю смысл существования вымышленного автором идиота-мазохиста, который сидит в бесполезном бакалавриате на неинтересном ему по-настоящему направлении, требующем безумного количества сил и времени, чтобы хоть как-то тянуть
Требующем безумного количества сил и времени
Чтобы хоть как-то тянуть
В бесполезном бакалавриате
Камушкам настолько нечего делать со своим дипломом, что остается только им гордиться?
Ладос девочка?!
Ты точно ньюфаг, он никогда не скрывал, что он дайригей.
А тем временем с окончания ФБ прошли две недели, и выкладка ФБ-работ на факми выглядит так:
Представители 21 команды принесли 83 фанфика
Для сравнения две предыдущие ФБ (не ЗФБ)
Представители 58 команд принесли 244 фанфика
Представители 51 команды принесли 299 фанфиков
Особенно интересна динамика ГП-фиков: 2017 - 81, 2018 - 45, 2019 - 7
Я особо общую картину по ФБ не знаю, может, еще есть команды этого года, которые не деанонились, и авторы, которые еще будут выкладываться, но на первый взгляд похоже на то, что 2/3 команд и 2/3 авторов во всех фандомах послали факми нахуй. И особенно смачно выглядит посыл со стороны ГП-фандома, потому что факми всегда был ГП-сайтом.
Ты точно ньюфаг, он никогда не скрывал, что он дайригей.
Я думаю это грибок.
На фанфиксе вроде бы Камушки на полном серьезе позиционирует себя мужчиной.
Там же бабы - все слешерки тупые.
А мужчины все поголовно крутые и умные, как Сковорода или Стух. Или Дезмонд (но я все еще помню его акк с женским полом, так что может оно как и камушки) . Мужчиной быть куда выгоднее.
Ну и слэш может и не пишет, а вот дамские романчики еще как!