Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Покажите мне хотя бы одного автора фанфиков, который бы спросил разрешения правообладателей на использование персонажей, сеттинга и элементов сюжета оригинальной работы. А главное, чтобы успешно получил это разрешение
Любая экранизация, анон, начинается со сценария, который и есть фанфик
И я молчу про кучу фиков по Властелину Колец, вроде перумовского фика или "Последнего кольценосца", которые успешно выходили в печать и продавались. А ещё были рассказы про Холмса, которые писал не Дойл, но которые печатались уже в те времена.
Короче, тыщи их.
Отредактировано (2019-02-28 13:21:50)
Спешу сообщить новость - фанфики с фикбука больше на ФвФ не загружаются. Только карточки.
Star Wars. Вся Расширенная Вселенная и есть собрание фанфиков, а новые фильмы - экранизация.
Рукалицо. Ну ладно бы фанфики... но экранизация. Вы это всерьёз? Каких именно фанфиков это экранизация?
Спешу сообщить новость - фанфики с фикбука больше на ФвФ не загружаются
А шо так?
Спешу сообщить новость - фанфики с фикбука больше на ФвФ не загружаются. Только карточки.
Ура. Давно надо было шум поднять.
Отредактировано (2019-02-28 13:24:00)
а с ао3? А с других мест?
Вся серия метро 2033. Сталкер. Бля, да все литрпг скопом. Изданные фанфики.
Спешу сообщить новость - фанфики с фикбука больше на ФвФ не загружаются
Это фикбук у себя в настройках что-то подкрутил или Реф свой код переписал?
Вся серия метро 2033. Сталкер. Бля, да все литрпг скопом. Изданные фанфики.
Про тёмного эльфа опупея, варкрафтовские тома, и ты ды.
Но для защитничков это не доказательство, нет, как можно!
Спешу сообщить новость - фанфики с фикбука больше на ФвФ не загружаются. Только карточки
Проверил свой уже загруженный фик: ура, его не предлагают читать уже на самом сайте.
Прогресс. Осталось заставить удалить даже шапки
Спешу сообщить новость - фанфики с фикбука больше на ФвФ не загружаются. Только карточки
Проверил. Истинно так.
Это победа ящитаю
Отредактировано (2019-02-28 13:28:17)
Покажите мне хотя бы одного автора фанфиков, который бы спросил разрешения правообладателей на использование персонажей, сеттинга и элементов сюжета оригинальной работы.
когда эти тупые бляди уяснят себе, что без коммерческой выгоды можно писать, что санта ебет оленей?
Анон пишет:Star Wars. Вся Расширенная Вселенная и есть собрание фанфиков, а новые фильмы - экранизация.
Рукалицо. Ну ладно бы фанфики... но экранизация. Вы это всерьёз? Каких именно фанфиков это экранизация?
Сценарий - это и есть, грубо говоря, фик. Творчески переработанный в угоду зрелищности и особенностей синематографа.
Дословных экранизаций по книгам мало.
Прогресс. Осталось заставить удалить даже шапки
Начните с них https://fantlab.ru. Ну или подумайте.
Да, это победа, мы молодцы. Лучше поздно, чем никогда
а почему надо начать с них?
Сценарий - это и есть, грубо говоря, фик. Творчески переработанный в угоду зрелищности и особенностей синематографа.
Дословных экранизаций по книгам мало.
Чего там сценарии эпизодов переработанные версии? Эпизоды и мультсериалы SW - не экранизации литературы, а изначально кинопродукт. Новеллизации же эпизодов пишутся параллельно со съемками.
Понятно что сериал тот же по мотивам "Отверженных" Гюго - это кинофанфик. Киноадаптация, выражаясь не на фикрайтерском языке. Но эта логика не касается SW и изначально снятого как кино.
Не, фикбук это только половина пути, осталось перекрыть краник на ао3 Аноны, кто хотел писать, кажется уже пора.
Отредактировано (2019-02-28 13:39:04)
а почему надо начать с них?
Потому что там "карточки" ориджей, а не фанфиков, уж их-то цоперайт как охраняет!
Анон пишет:Сценарий - это и есть, грубо говоря, фик. Творчески переработанный в угоду зрелищности и особенностей синематографа.
Дословных экранизаций по книгам мало.Чего там сценарии эпизодов переработанные версии? Эпизоды и мультсериалы SW - не экранизации литературы, а изначально кинопродукт. Новеллизации же эпизодов пишутся параллельно со съемками.
Понятно что сериал тот же по мотивам "Отверженных" Гюго - это кинофанфик. Киноадаптация, выражаясь не на фикрайтерском языке. Но эта логика не касается SW и изначально снятого как кино.
Извини, анон, я спросонок подумал, что ты про все экранизации спрашиваешь. ЗВ наособицу стоят тут, согласен.
А их админ не бесоебил и дутой благопристойностью не прикрывался, так что поди в хуй, зеленое.
А их админ не бесоебил и дутой благопристойностью не прикрывался
Ага. Не выебывался бы, и шухер не поднялся бы.
Аааа, на клумбе паника
Онлайн
Jas Tina
#фвф #фанфиксЯ что-то пропустила за последний час или все фанфики в ФвФ действительно стали недоступны для чтения на фанфиксе? И что теперь, чтобы читать надо всегда переходить на фикбук??? А как-же закладки и другие метки???
6 минут назад
Скрыть комментарииОнлайн
sophie-jenkins
Точно. Буквально пару часов назад еще все было.
3 минуты назадОнлайн
Jas Tina
sophie-jenkins
Буквально час назад я ещё читала!!! Сходила, блин, за хлебушком в магазин...
2 минуты назадОнлайн
Maiolika
только с фикбука, с остальных пока читается)))
2 минуты назадОнлайн
Jas Tina
У меня в закладках, увы, фанфики только с фикбука(((
меньше минуты назад
А я смотрю, уминя просмотры на фикбуке поперли Читають!
Отредактировано (2019-02-28 13:46:28)
Потому что там "карточки" ориджей, а не фанфиков, уж их-то цоперайт как охраняет!
А может, я просто не хочу, чтобы фанфикс трогал мои шапки. Имею права не приносить ни копейки Рефу? Ну или пусть из поисковой выдачи фвф уберет, меня это тоже устроит.
Ага. Не выебывался бы, и шухер не поднялся бы.
Именно.
Так что благодарите своего любимого Рефери за то, что ваш раковник набирает славу неадекватных ебанавтов.