Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Мне беседа Панси и Гарри напомнила недавнее общение сковородки и Лизы, тот же уровень вежливости, адекватности и уважения к собеседнику. Сковородка, видимо, по-другому не умеет.
Мне беседа Панси и Гарри напомнила недавнее общение сковородки и Лизы, тот же уровень вежливости, адекватности и уважения к собеседнику. Сковородка, видимо, по-другому не умеет.
То есть нас ждёт ещё и их история лубви?
Вынужден признать, я очень зря ржал над Кукердом. Он хотя бы берега видит и по-своему добрый. И друзяшек защищает.
839 комментов у великой пописы про Поттера с Паркинсон. Ни хухры-мухры. Похоже что, вы просто зовидуете, злобные анонасы, что Петеньку ябут читают и комментят, а вас нет.
839 комментов у великой пописы про Поттера с Паркинсон. Ни хухры-мухры. Похоже что, вы просто зовидуете, злобные анонасы, что Петеньку ябут читают и комментят, а вас нет.
А можно ссыль. Очень хочется приобщиться к прекрасию
А можно ссыль. Очень хочется приобщиться к прекрасию
839 комментов у великой пописы про Поттера с Паркинсон.
Угу. И первый же прекрасен, как рассвет
ruma70
Скажем так- гг всегда частично сам автор, его потаенные желания. В таком случае я автору не то что руки, я бы с ним, простите, рядом с...ать не присел. Помню, в школе был у нас такой ГГ- с кулаками дело не по делу прыгал. Отвертка в бедро замечательно помогает. Тоже сучками всех звал, прошмами и т.п. Мразь конченая. То, что гг недалек, это априори. Тошно читать о таком выб...ке. Знаете, автор, если ваши влажные фантазии таковы, я бы с удовольствием лично сделал бы вас евнухом. Подобных тупых мразей и в жизни полно.
Как легко доверять волосатым "друзьям" (бородатым), нежели красивым девушкам. Проблема всех "застоявшихся" девственников.
Так это еще и подарок - преданной читательнице
https://fanfics.me/message409796
Ищут бету
Отредактировано (2019-10-12 14:49:23)
Потом посмеялся предупреждению испрашивать разрешение на публикацию: вот серьезно, есть такие надежды?
У Рефа были надежды, что всем похуй. Где теперь тот Реф
Читаю про этого сковороду и не могу отделаться от ассоциации
И вот сейчас, когда я смотрю эти высеры сковороды, вижу это полное неумение видеть границы и читаю его фантазьки, в которых под именем Гарри прописан примитивный девственник со спермотоксикозом, не могу отделаться от мысли, что пишет их кто-то типа того мужика, на вид - обычный мужчина 50 лет, а внутри - озабоченное и ограниченное хуйло, которое абсолютно не видит каких-либо границ.
Осилил треть комментов к пописе Сковороды. Оказалось, куча народу вполне поддерживает сковородкины фантазьки, дальше у него выпрашивают написать гаремник, включив в потрахушки Гермиону и Габриэль.
Бля, анон, а что тестить? Даже в шапке закреплено, что отключен только показ и скачка текстов. А добавление реф и вовсе ни разу полностью не закрывал (с "уточнять у автора" так почти сразу вернул).
Хочешь безопасно проверить, найди в фвф УЖЕ загруженные фики и обновляй, например. А пока что изменений нет.
Апд. А сообщение удалять-то зачем?
Отредактировано (2019-10-12 16:03:30)
Ищут бету
Посмотрела, на что там ищут бету. Это в полной мере мойпервыйфик, автор не очень дружит с запятыми явно не перечитывал то, что написал, иначе не было бы всяких "начало на его лице была спокойствия". Идеи у автора внезапные, мне больше всего понравилось начало:
Ночь, это самое криминальное время дня в Нью-Йорке. В это время просыпаются все самые криминальные личности, от обычных воров до самых опасных серийных убийц.
Они, видимо, как вампиры, днём спят, ночью едят работают.
Но честное слово, мне приятнее читать такой детский сад, чем высеры сковородки.
Ищут бету
Автор просто новичок, ещё учится и познает мир, и просит о помощи. Но ей уже приписали лень, зазнайство и отсутствие способностей к обучению.
Ааноооооон, зачем ты мне сказал вообще про иллюстрации, я на них сразу и внимание не обратил, а теперь - любопытство сгубило кошку В какой программе вообще такое уёбище делают?
https://fanfics.me/message409790 "переводчик" плачется, что из ФвФ пропал оригинальный текст фика, который он сейчас переводит. Фик был на fanfiction.net, но автор его уже удалил. "К счастью", переводчик нашел оригинальный текст у себя в телефоне.
Внимание, вопрос: если автор удалил свой фик, хочет ли он, чтобы его перевод был доступен, да и давал ли он вообще разрешение на перевод? Может, написать ему?
Внимание, вопрос: если автор удалил свой фик, хочет ли он, чтобы его перевод был доступен, да и давал ли он вообще разрешение на перевод? Может, написать ему?
Среди её переводов только один в процессе. И в его шапке стоит:
Наличие разрешения: Запрос отправлен
Судя по всему разрешение на перевод получено не было.
На остальных переводах так же статус "запрос отправлен".
Отредактировано (2019-10-12 17:10:50)
Меня сейчас очень смутило, что на фанфиксе, автора фанфика в переводе прячут в шапке под кат.
Это как-то...хреново выглядит.
Как будто от читателя прячут кто автор.
Отредактировано (2019-10-12 17:14:29)
Наличие разрешения: Запрос отправлен
Судя по всему разрешение на перевод получено не было.
По правде говоря, бывает, что автор забросил свои аккаунты или же просто тупо не отвечает на запросы о переводе. В этих случаях, по прошествии, скажем, месяца, если в профиле автора не написано, что он против переводов, молчание считается согласием.
Но здесь автор удалил свой фик. Вряд ли ему безразлично наличие перевода