Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
ну и что-то припоминаю по тегам которые просят ставить. Политика, религия, материнство
Если неприемлемо описание однополых отношений - ок, но тогда уж надо выпилить полностью весь слеш и фем. Если они приемлемы, ок, тогда надо притормаживать сквикающихся, они знали, куда пришли.
Сейчас в бложиках такая публика собралась, которая способна сквикнуться даже об пост обтыканный тегами и никто их никогда не тормозит. Ачотакова во все поля. Как я понимаю, с разбегу бякаться на фанфиксе просто принято.
Отредактировано (2019-10-11 14:07:20)
Сейчас в бложиках такая публика собралась
Да. Это я про подход Рефа, вернее, про отсутствие у него подхода. Он заявлял, что хотел илитный сайт с качественными текстами, у него был сайт с интересными авторами и текстами, который можно было развивать дальше, но вместо этого он собрал рассадник классического быдла, как верно сказал анон выше.
но вместо этого он собрал рассадник классического быдла
Там еще так просто обыдлиться.
Что-то Реф крутит с ФвФ.
Карточки с фиками выглядят совсем иначе, верно ведь?
Хз, как было "Текст произведения доступен на исходном сайте", так и есть.
Что-то Реф крутит с ФвФ.
Заглянул в фвф, вроде всё как было.
Отредактировано (2019-10-11 22:53:21)
посмотрел, вроде все как и было
Не уходи с фанфикса, не совершай ошибку.
Зачем тебе весь интернет, там все умные шибко.
Вне фанфикса все фики дерьмо, фикбук мы даже не открываем.
Пусть редакторы фанфикса отклонят, а потом мы в фвф закачаем.Не уходи с фанфикса, не удаляй свои фики,
Нам они нужны, но мы насрем тебе под пост и покрутим фиги.
Спасибо.
Значит, я просто параноик
Это предложение рушило все его планы… Те его не очень целомудренные планы, которые у него только что появились в отношении “малышки Габриэль”. Если она согласится поселиться у него, то сразу окажется вне любой игры. В стенах дома на Гриммо она будет под его защитой — даже если защитить нужно от зверя, живущего внутри него самого… и от игр, в которые он так любит играть с хорошенькими девушками.
Он маньяк, и без насилия у него не стоит?
Нет, просто для сублиматоров типа Пети это нормальное поведение настоящего мужика.
Анон пишет:Это предложение рушило все его планы… Те его не очень целомудренные планы, которые у него только что появились в отношении “малышки Габриэль”. Если она согласится поселиться у него, то сразу окажется вне любой игры. В стенах дома на Гриммо она будет под его защитой — даже если защитить нужно от зверя, живущего внутри него самого… и от игр, в которые он так любит играть с хорошенькими девушками.
Он маньяк, и без насилия у него не стоит?
![]()
Он Чужой, у него внутри живет зверь
У сковородки вообще какая-то запредельная концентрация стереотипной мужланскости и альфа самсы в фикле. Поттер в "Невыносимой лёгкости убиения врага за секунду до пробуждения" характер Поттера измудачился буквально за ту самую секунду.
Анон увлекся и зачел первую главу. Не судите строго, зачел на коленке с тапка и не особо смешно. Но не мог не поделиться прекрасным.
Анон увлекся и зачел первую главу. Не судите строго, зачел на коленке с тапка и не особо смешно. Но не мог не поделиться прекрасным.
Чтения хороши, а вот текст пиздец просто
Сколько вы говорите сковородке лет?
Под полтос?
И он вот на это наяривает и вот в это селфинсертится?
И это считают у них лучше слэша?
У меня по пописе вопрос, почему Панси не круциатнула этого идиота?
Закруциатить до смерти возможно, а желания убивать для него не надо.
Ну мало, мало она по голове била.
Сколько вы говорите сковородке лет?
Под полтос?
Хз точно, но вроде не меньше сорока.
И это считают у них лучше слэша?
Угу, подавляющее большинство мужеской гетной энцы, столь обожаемой на факми, выглядит как влажная мечта возрастного девственника-антибабовца.
У меня по пописе вопрос, почему Панси не круциатнула этого идиота?
Панси тоже сильно изменилась за битву. Вроде как по канон у весь год старшие слизеринцы помогали Кэрроу пытать студентов, а тут мы видим классическую беспомощную, никому не нужную сопящую сучку.
Если аноны не будут возражать, я попозже принесу вторую главу. Там чудеснейшее описание первого секса.
выглядит как влажная мечта возрастного девственника-антибабовца
Идеально написал, я все думал, что мне это напоминает.
аноны не будут возражать, я попозже принесу вторую главу. Там чудеснейшее описание первого секса.
АААААААААА
Во второй главе уже секс у героев, которые друг друга терпеть не могут?!
АААААААААА
АААААААААА
Ну... У Петьки есть этому обоснуй! Спойлерну: они не стали лучше друг к другу относиться, просто
Железный повод переспать с той, кого терпеть не можешь. Да ещё и считаешь непривлекательной.
ну, если не рассматривать вопрос добровольности, то не так уж внезапно...
Главное, это за ООС не заворачивают.
Ну... У Петьки есть этому обоснуй! Спойлерну: они не стали лучше друг к другу относиться, просто
▼Скрытый текст
В свете его плясок под постами выглядит особенно забавно
ну, если не рассматривать вопрос добровольности, то не так уж внезапно...
в шапке изнасилования и насилия не заявлено))
в шапке изнасилования и насилия не заявлено))
А как же насилие над здравым смыслом?