Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Или табличка отвалилась, или теория о том, что большинство неймфагов ебанашки, опять подтвердилась
Иди на хуй.
Уже вносили, но вроде бы в пересказе:
https://fanfics.me/message98129
Блогам нужна не только модерация, блогам нужна бета (оттуда же):
Kemuri Kuroi
вчера в 12:33
Styx
Жаль) Но дай бог, чтоб вас нашли все "молящие" в час нужды. Ибо в таком случае, всей этой дискуссии вообще бы не было.
Моя практика показывает, что нет существ настырней, чем мужчины которым надо. А с остальными можно и без радикальностей договориться)
ПС. Господи, сколько воды утекло со школьной поры. Как люди умудряются помнить правила пунктуации? Все мозги выломала и чувствую все равно накосячила х)
Styx
вчера в 12:36
Kemuri Kuroi, забавный, но никому не нужный факт: правила пунктуации заставили обратить на меня отдельное внимание моей жене, когда мы только познакомились
Так вам ава глаза колет. Ну ок. Расследователи
Так вам ава глаза колет. Ну ок. Расследователи
Вот ты дебил мне, кстати, твоя ава глаза не колола, а наоборот помогла
Бляяяяяя, да вы заебали, у меня уже пошли вторые сутки разочарований. Нормальный же неймфаг был, кто его укусил?
Бляяяяяя, да вы заебали, у меня уже пошли вторые сутки разочарований. Нормальный же неймфаг был, кто его укусил?
А что дракон сделал?
Неймфаг, пришедший с фанфикса, рано или поздно превращается в гриб.
Отредактировано (2019-10-11 11:19:45)
Показал, какие толерантные тут люди собрались. И дорос до гриба.
Какая прелесть. тему чистят или выселяют в осьминожью?
Оффтоп про гомофобию-ксенофобию вынесен в тему ЛГБТ и Гомофобы. С дальнейшим обсуждениями проследуйте, пожалуйста, туда.
Оно не с фанфикса, а с дайрей, анон)
Знаю я таких "с дайрей", а копнешь глубже и выкладывался на фф и бложик, небось, вел
М-да, читаешь и понимаешь: блоги фф пришли сюда. Не успел не согласиться с вами, и ебанат, и гриб, и блоги вёл (внизапно). Круто!
Но так то ебанат свой, дайревский)
Ты так интригуешь, что во мне просыпается ник пронзательства
Не успел не согласиться с вами, и ебанат, и гриб, и блоги вёл (внизапно)
Не знаю насчет блога, но комменты в теме лгбт таки выдают и ебаната, и гриба
Аноны, вы не проверяли, ФвФ не включили обратно?
Анон пишет:Но так то ебанат свой, дайревский)
Ты так интригуешь, что во мне просыпается ник пронзательства
▼Скрытый текст⬍
Правильно пронзаешь, ну про ник из двух слов точно
Обратного гендербендерства за пациентом не припоминаю, но у меня все типамужики, пишущие слэшик, вызывают вопросы к половой принадлежности. Так что мог и от женского, вай нот)
Проверил по одному автору, ни со Сказок, ни с ао3 тексты не доступны для скачивания
Правильно пронзаешь, ну про ник из двух слов точно
Ну пляски с надеванием-снятием очередной авы как бы подтвердили))
Минуту назад всё было как раньше: шапки. Даже без прямого запрета.
Проверил по одному автору, ни со Сказок, ни с ао3 тексты не доступны для скачивания
ооок. Ждем тогда. Для ориджевиков точно есть с чем пойти, с фанфиками посложнее
Нам факми традиционно травят немногочисленных слешеров, слешеры сидят тихо и не высовываются.
Там истерят и травят за любовь к Снейпу
Помню, как открыла для себя фанфики вообще и слеш в частности, как читала на фанфиксе снарри, общалась с авторами. Сейчас читаю про это "почему нет тега, меня сквикает" и понимаю, что фанфикс ну очень сильно изменился за лето. Больше всего вымораживают двойные стандарты. Если неприемлемо описание однополых отношений - ок, но тогда уж надо выпилить полностью весь слеш и фем. Если они приемлемы, ок, тогда надо притормаживать сквикающихся, они знали, куда пришли.
насколько я помню, скрыт по тегам у нас появился после появления блогомафии. Так эта мафия и посты о ней всех достали, что радости было много у всех, когда прикрутили скрыт по тегам. Наиболее запомнившийся коммент " наконец-то я скрою всех этих ненормальных"
И да, если писал пост по теме мафии и не ставил тег - приходило человек 5 с просьбами "теги! теги! ставьте теги!".
до появления скрыта по тегам я не помню, что бы кто-то просил кого-то проставлять тег. Просто тупо скрыт и ЧС