Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#12576 2019-10-11 02:20:35

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Почему ебанутая? Везде, где сижу, ставят теги по велению души и левой пятки, унификации нет.

Потому что ни поиск, ни скрыт тогда толком не работает

#12577 2019-10-11 02:21:41

Анон

да вы издеваетесь, не иначе  :NOOO:

#12578 2019-10-11 02:22:50

Анон

Анон пишет:

Почему ебанутая? Везде, где сижу, ставят теги по велению души и левой пятки, унификации нет.

Я считаю, что для наиболее популярных или потенциально конфликтных тем лучше иметь утвержденный официальный список тегов. А не то, что сегодня я пишу политоту, завтра политика, а послезавтра кляти хохлы.
На все про все заранее теги, конечно, не придумаешь, но оно обычно и не вызывает бурления говн, так что там и любые сойдут.

#12579 2019-10-11 02:24:17

Анон

Анон пишет:

И кстати, да. Вот так выставишь себе теги, а хитрый слешер снова в глаза лезет с #гомоебля

Просто скрываешь и его тоже. Рано или поздно нескрытые теги кончатся, не так много оригиналов на самом деле.

#12580 2019-10-11 02:24:28

Анон

Анон пишет:

А не то, что сегодня я пишу политоту, завтра политика, а послезавтра кляти хохлы.

Просто ставишь очевидный тег #политика и не паришься.

#12581 2019-10-11 02:25:19

Анон

Анон пишет:

Просто скрываешь и его тоже. Рано или поздно нескрытые теги кончатся, не так много оригиналов на самом деле.

А для поиска неудобно. Приходится пробивать все.

#12582 2019-10-11 02:27:22

Анон

А есть сайты, где бы выпадал список предлагаемых тегов? Мне любопытно. Сам такие не встречал.

#12583 2019-10-11 02:27:23

Анон

Анон пишет:

просто считаю, что требовать уважения к твоим нежным чувствам на основании гомофобства  - это лол

Просто слово с негативным ореолом. По сути, именно моя форма гомофобии ничего такого собой не представляет, вкусовщина как вкусовщина.

#12584 2019-10-11 02:29:27

Анон

Анон пишет:

Только что ты бросил вызов моим способностям :evil:

#12585 2019-10-11 02:29:44

Анон

Анон пишет:

но рекомендую поверить на слово

На холиварочке? Нет.  ;D

#12586 2019-10-11 02:32:18

Анон

Анон пишет:

А есть сайты, где бы выпадал список предлагаемых тегов? Мне любопытно. Сам такие не встречал.

Не знаю. Ну, в Инстаграме, например, если начинаешь набирать, при совпадении символов автоматически предлагаются самые популярные. Но это не совсем то, что ты имеешь в виду.
Я, если честно, вообще не сторонник тегов. Но если уж на некоем сайте так заведено, со своим уставом не лезу.

#12587 2019-10-11 02:32:32

Анон

Анон пишет:

Прям не знаю, как осьминогу объяснить, что гомофобия - это плохо. По любому.

Прям не знаю, как объяснить тебе, анон, что внимание следует обращать на суть явления, а не на его название.

#12588 2019-10-11 02:41:32

Анон

Анон пишет:

Что за ЛН?

Я бы предположил что литнет, но тогда не понимаю, чо оно сказать-то хотело

#12589 2019-10-11 03:01:05

Анон

У нас вообще-то праздник, аноны. Во-первых, мы перешагнули 500 страниц, мы уже почти большие. Во-вторых, сегодня день рождения у Арианночки! :rainbow:

#12590 2019-10-11 03:01:33

Анон

Анон пишет:

не надо
пожалуйста

Да ладно тебе, потом в шапку захренашат: с 500 по 600 страницы высококультурный срач с тентаклями и аноном. И с тегами, да.

#12591 2019-10-11 03:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но рекомендую поверить на слово

На холиварочке? Нет.  ;D

Окей, анон, можешь считать, что я позорно слился, потому что я сейчас потыкался в поиске и ничего не нашел. То ли посты удалили, то ли я криво ищу, то ли там были другие формулировки. Жаль, что нет поиска по комментариям.
Чтобы уж окончательно не прослыть грибом-пиздаболом, обязуюсь принести сюда ссылку, как только в блогах появится что-нибудь новенькое на эту тему.

#12592 2019-10-11 03:08:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы уж окончательно не прослыть грибом-пиздаболом

Не, ты с мимикрирующим под анона грибом разговариваешь, а с ним не надо разговаривать, он побякается и перестанет ;D

#12593 2019-10-11 04:55:42

Анон

Анон пишет:

Не, ты с мимикрирующим под анона грибом разговариваешь, а с ним не надо разговаривать, он побякается и перестанет

У меня смутное ощущение, что ты таки слепил двух или больше анонов в одного, ну да ладно.

Анон пишет:

Чтобы уж окончательно не прослыть грибом-пиздаболом, обязуюсь принести сюда ссылку, как только в блогах появится что-нибудь новенькое на эту тему.

Мне хотелось бы увидеть именно нападки слэшеров на фупазоргет, ифчо. А не просто срач между гетниками за пейринги. Это немного другое.

#12594 2019-10-11 06:56:23

Анон

Анон пишет:

На холиварочке? Нет. 

Я тоже это помню, его даже сюда приносили (поэтому и помню, т.к. на фанфиксе не сижу и о всех срачах только отсюда узнаю). Но искать пруфы мне лень, может кто-то другой неленивый тоже вспомнит  ;D

#12595 2019-10-11 07:19:27

Анон

Анон пишет:

Мне хотелось бы увидеть именно нападки слэшеров на фупазоргет, ифчо. А не просто срач между гетниками за пейринги. Это немного другое.

Нет там такого. Нам факми традиционно травят немногочисленных слешеров, слешеры сидят тихо и не высовываются.  Ситуация с тегами была бы нормальной, если бы на факми было минимальное уважение и если бы там умели разговаривать без нападок и гавканья. Спокойно попросили на пост со слешем ставить тег, а не на пост с обнимающимися мужиками. Но там же не умеют.
Те же припадки,  кстати, начинаются со стихами. Забыл поставить  тег на невинные стихи - кто-то  придет биться в истерике. Так что тут дело не в гомофобии (Лол какая гомофобия со стихами?). Дело в абсолютной нетерпимости блогожителей ко всему, что им не нравится или не совпадает с их точкой зрения.

Там истерят и травят за любовь к Снейпу (был эпичный срач на ДР Снейпа под поздравительным постом)
Истерят и травят за любовь к Локи.
Помню я, как жалкие крохи Марвел-фандома писали под тегом посты о том, за что они любят Локи. Так говно просочилось в комменты,  чтобы булькать.
На факми травят новеньких, потому что могут.
И травят стареньких, если те что-то  пишут  поперёк общественности. 
Я там пару постов в защиту авторов оставил,  так ко мне стадо прискакало во главе с редактором и затявкало,  чтобы я удалился,  раз меня в идеальном факми что-то  не устраивает.
При этом, я никого не оскорблял в отличии от них.
Так что не в гомофобии дело, просто на факми в бложиках сидит быдло классическое.
И проблема только в этом.
Быдло всегда найдет повод развоняться.

Отредактировано (2019-10-11 07:21:49)

#12596 2019-10-11 07:31:51

Анон

Анон пишет:

Так что не в гомофобии дело, просто на факми в бложиках сидит быдло классическое.
И проблема только в этом.

Согласен. А потом удивляются и обижаются, что это авторы уходят от таких хороших читателей с говнометами, что это другие блогожители выпиливаются, не желая смотреть на весь этот анал-карнавал. Если бы я там публиковался, я бы тоже от такой теплой компании бежал роняя тапки.

#12597 2019-10-11 08:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

завести блог о феминизме, лгбт и вносить новости о том, как в неторалистических странах расправляются с лгбт и убивают женщин, потому что левой пятке захотелось

Тебя опередили https://fanfics.me/user460479

:lol: Ловко подъебнул

#12598 2019-10-11 09:16:15

Анон

Анон пишет:

А что тут ночью было? решил, понимаете, в единственный раз лечь пораньше а не зависать на холиварочке!

Два ядерных грибка забанили на факми и случился всратый налет на холиварочку, как принято у грибов, скучный и душный.

#12599 2019-10-11 09:57:59

Анон

Сервис "фанфик-в-файл", похоже, снова работает, потому что позавчера шапок моих работ там не было, а сегодня снова есть.
Я так понимаю, жаловаться теперь некуда, русскому хостеру наплевать?

#12600 2019-10-11 10:06:34

Анон

Так он и не отключался, они шапки все это время сосали. Текст фикла не отображается, но я так понимаю, где-то в базе он все равно есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума