Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Почему ебанутая? Везде, где сижу, ставят теги по велению души и левой пятки, унификации нет.
Потому что ни поиск, ни скрыт тогда толком не работает
да вы издеваетесь, не иначе
Почему ебанутая? Везде, где сижу, ставят теги по велению души и левой пятки, унификации нет.
Я считаю, что для наиболее популярных или потенциально конфликтных тем лучше иметь утвержденный официальный список тегов. А не то, что сегодня я пишу политоту, завтра политика, а послезавтра кляти хохлы.
На все про все заранее теги, конечно, не придумаешь, но оно обычно и не вызывает бурления говн, так что там и любые сойдут.
И кстати, да. Вот так выставишь себе теги, а хитрый слешер снова в глаза лезет с #гомоебля
Просто скрываешь и его тоже. Рано или поздно нескрытые теги кончатся, не так много оригиналов на самом деле.
А не то, что сегодня я пишу политоту, завтра политика, а послезавтра кляти хохлы.
Просто ставишь очевидный тег #политика и не паришься.
Просто скрываешь и его тоже. Рано или поздно нескрытые теги кончатся, не так много оригиналов на самом деле.
А для поиска неудобно. Приходится пробивать все.
А есть сайты, где бы выпадал список предлагаемых тегов? Мне любопытно. Сам такие не встречал.
просто считаю, что требовать уважения к твоим нежным чувствам на основании гомофобства - это лол
Просто слово с негативным ореолом. По сути, именно моя форма гомофобии ничего такого собой не представляет, вкусовщина как вкусовщина.
Только что ты бросил вызов моим способностям
но рекомендую поверить на слово
На холиварочке? Нет.
А есть сайты, где бы выпадал список предлагаемых тегов? Мне любопытно. Сам такие не встречал.
Не знаю. Ну, в Инстаграме, например, если начинаешь набирать, при совпадении символов автоматически предлагаются самые популярные. Но это не совсем то, что ты имеешь в виду.
Я, если честно, вообще не сторонник тегов. Но если уж на некоем сайте так заведено, со своим уставом не лезу.
Прям не знаю, как осьминогу объяснить, что гомофобия - это плохо. По любому.
Прям не знаю, как объяснить тебе, анон, что внимание следует обращать на суть явления, а не на его название.
Что за ЛН?
Я бы предположил что литнет, но тогда не понимаю, чо оно сказать-то хотело
У нас вообще-то праздник, аноны. Во-первых, мы перешагнули 500 страниц, мы уже почти большие. Во-вторых, сегодня день рождения у Арианночки!
не надо
пожалуйста
Да ладно тебе, потом в шапку захренашат: с 500 по 600 страницы высококультурный срач с тентаклями и аноном. И с тегами, да.
Окей, анон, можешь считать, что я позорно слился, потому что я сейчас потыкался в поиске и ничего не нашел. То ли посты удалили, то ли я криво ищу, то ли там были другие формулировки. Жаль, что нет поиска по комментариям.
Чтобы уж окончательно не прослыть грибом-пиздаболом, обязуюсь принести сюда ссылку, как только в блогах появится что-нибудь новенькое на эту тему.
Чтобы уж окончательно не прослыть грибом-пиздаболом
Не, ты с мимикрирующим под анона грибом разговариваешь, а с ним не надо разговаривать, он побякается и перестанет
Не, ты с мимикрирующим под анона грибом разговариваешь, а с ним не надо разговаривать, он побякается и перестанет
У меня смутное ощущение, что ты таки слепил двух или больше анонов в одного, ну да ладно.
Чтобы уж окончательно не прослыть грибом-пиздаболом, обязуюсь принести сюда ссылку, как только в блогах появится что-нибудь новенькое на эту тему.
Мне хотелось бы увидеть именно нападки слэшеров на фупазоргет, ифчо. А не просто срач между гетниками за пейринги. Это немного другое.
На холиварочке? Нет.
Я тоже это помню, его даже сюда приносили (поэтому и помню, т.к. на фанфиксе не сижу и о всех срачах только отсюда узнаю). Но искать пруфы мне лень, может кто-то другой неленивый тоже вспомнит
Мне хотелось бы увидеть именно нападки слэшеров на фупазоргет, ифчо. А не просто срач между гетниками за пейринги. Это немного другое.
Нет там такого. Нам факми традиционно травят немногочисленных слешеров, слешеры сидят тихо и не высовываются. Ситуация с тегами была бы нормальной, если бы на факми было минимальное уважение и если бы там умели разговаривать без нападок и гавканья. Спокойно попросили на пост со слешем ставить тег, а не на пост с обнимающимися мужиками. Но там же не умеют.
Те же припадки, кстати, начинаются со стихами. Забыл поставить тег на невинные стихи - кто-то придет биться в истерике. Так что тут дело не в гомофобии (Лол какая гомофобия со стихами?). Дело в абсолютной нетерпимости блогожителей ко всему, что им не нравится или не совпадает с их точкой зрения.
Там истерят и травят за любовь к Снейпу (был эпичный срач на ДР Снейпа под поздравительным постом)
Истерят и травят за любовь к Локи.
Помню я, как жалкие крохи Марвел-фандома писали под тегом посты о том, за что они любят Локи. Так говно просочилось в комменты, чтобы булькать.
На факми травят новеньких, потому что могут.
И травят стареньких, если те что-то пишут поперёк общественности.
Я там пару постов в защиту авторов оставил, так ко мне стадо прискакало во главе с редактором и затявкало, чтобы я удалился, раз меня в идеальном факми что-то не устраивает.
При этом, я никого не оскорблял в отличии от них.
Так что не в гомофобии дело, просто на факми в бложиках сидит быдло классическое.
И проблема только в этом.
Быдло всегда найдет повод развоняться.
Отредактировано (2019-10-11 07:21:49)
Так что не в гомофобии дело, просто на факми в бложиках сидит быдло классическое.
И проблема только в этом.
Согласен. А потом удивляются и обижаются, что это авторы уходят от таких хороших читателей с говнометами, что это другие блогожители выпиливаются, не желая смотреть на весь этот анал-карнавал. Если бы я там публиковался, я бы тоже от такой теплой компании бежал роняя тапки.
Анон пишет:завести блог о феминизме, лгбт и вносить новости о том, как в неторалистических странах расправляются с лгбт и убивают женщин, потому что левой пятке захотелось
Тебя опередили https://fanfics.me/user460479
Ловко подъебнул
А что тут ночью было? решил, понимаете, в единственный раз лечь пораньше а не зависать на холиварочке!
Два ядерных грибка забанили на факми и случился всратый налет на холиварочку, как принято у грибов, скучный и душный.
Сервис "фанфик-в-файл", похоже, снова работает, потому что позавчера шапок моих работ там не было, а сегодня снова есть.
Я так понимаю, жаловаться теперь некуда, русскому хостеру наплевать?
Так он и не отключался, они шапки все это время сосали. Текст фикла не отображается, но я так понимаю, где-то в базе он все равно есть.